Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка Белочка и ее крошки едут в новую жизнь. Срочно нужна помощь с оплатой дороги.
Добавлено: 02 июн 2012, 20:59
Активист
Автор темы
ПРИЕХАЛИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРИЮТУ "ДОБРЫЙ ПЕС" Саше и Оле, Приют "Добрый Пес" http://vk.com/club6370741
ЯК 41001622785903 или карту сбербанка ( в личку) Сокуратор Марина Соколова MARMYSIK СПб 8-952-212-8пять-12
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОДЫ:
1000р Таня tachechka 300р + 500р Тамара Эрдман 500р на ЯК в районе 10ч Елена Фахреева через Евросеть 500р Ирина3189 5000р Катя Веселова + корм + одеялко 1000р Марина Ринна 1000р на карту СБ от Мариам 12-30 01/07 200 руб. от Ирина Макаруша (Гасленко) 500р Екатерина Лунтовская 200р Антонина Даниелян 500р Ирина 77
РАСХОД: 5тр - дорога на поезде 1тр - бензин до Выборга 4500 - прививки, глистогонки, обработки на щенов и маму
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА МАЛЫШЕЙ! ________________________________________________________________________________
Пожалуйста, помогите малышам!
-------------------------------------------------------- РАНЕЕ СОБРАНО и ОПЛАЧЕНО: 1500р Анна 500р Мариам 500р Лана 500р Таня 1000р Инкогнито 5000р Марина Кимадзе ___________________________ (на присланные деньги оплачена передержка 1 мес и мы купим паппик 5шт, поводки, шлейку, консервы кушать уже сейчас и в дорогу малышам и маме, пеленки) Спасибо всем за помощь!
ему просто надо понять, что это его дом. хорошо, что мы узнали это сейчас и теперь знаем. прикинь. новый хозяин посадил бы его в вольер и спать пошел. утром выходит- а тотоша сбежал
он с людьми согласен на все, что угодно. без людей - пипец
щенки очаровательные. вот только лапки не держат их задние Белочка очень славная. ох и накатались мы с ними сегодня . дети по мне и ползали и играли и целовали и хвостиком мальчик вилял. Спасибо огромное Кате за деньги, корм и одеялко. детки на этом одеялке часов 5 проехали. но им то что. мамка рядом, еда в сиське я влюбилась в мохнатенького парня с белой кисточкой на хвосте
Rinna, а вы вообще спасительница. спасибо огромное, что встретили семейку, я до сих пор с ужасом вспоминаю, как тряслась, что мне одной надо всех собрать и ждать Галю. и за тысячу для деток
а надо мной издеваются, что я пятого щенка искала под полкой Лена, карту и як буду смотреть завтра. у нас с Галюсей субботка удалась я домой вернулась в час ночи и собак рванула выгуливать. а Галя еще ехала о ту пору к себе
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Белочка и ее крошки едут в новую жизнь. Срочно нужна помощь с оплатой дороги.
Добавлено: 01 июл 2012, 15:19
Активист
Автор темы
блин, как я расстроилась за щенков рахит можно вылечить? получается их плохо кормили на улице - на площади нашей, и также, наверно еще хуже - на ЧС передержке.....
я с ней 100раз вопрос кормежки обговаривала, все-таки редкая сво....
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Белочка и ее крошки едут в новую жизнь. Срочно нужна помощь с оплатой дороги.
Добавлено: 01 июл 2012, 21:07
Активист
Автор темы
вообще до меня только сегодня дошло, что можно уже не переживать...
хочу еще раз сказать вам всем СПАСИБО за все, за наших малышей, за помощь, за деньги, за моральную поддержку! за перепосты, за переживания, в общем за все!!!
и Марине Мармусик - просто нереальное спасибо.....такое спасибо, которое не выразить словами!!!
Лена,ну и что я то? только встретила. и то без Марины мне не справиться было бы, а без Галюсика трудно представить, как я бы их на электричке еще везла Гале отдельное спасибо. выехала в 11 часов, вернулись аж в час ночи. вернее я вернулась, а Галя со своей Сонечкой еще ехали к себе в пригород. накаталииииись.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 июл 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Конкретный пацан это №4? А уж результаты детского пирантела с твоей наводки не только лицезрела, а и гонялась по квартире с тряпкой и совком. Не все задохли, гады.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Конкретный пацан это №4? А уж результаты детского пирантела с твоей наводки не только лицезрела, а и гонялась по квартире с тряпкой и совком. Не все задохли, гады.
пацаны черные,белые девки. конкретный это тот который куклу дербанит.
а то что не все задохли это ж хорошо.и щенку полегче и закупорки не будет
рахит почти прошел,по крайней мере бегают они уже хорошо.только топот по деревянному полу стоит но у них мама хорошая.на улице быстренько все сделает и бегом домой.хотя и дети у нее не совсем маленькие и едят уже прилично сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2