Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.
Добавлено: 01 июн 2012, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть такое полотно "Антикошка" оно более плотное чем маскитная сетка на окна. Поставила на окно. И поставила выносную клетку для кошки. Дом хрущевка. Посмотрите фото. Клетка с полом и крышей из пластика. Прутья металлические, сварные. Теперь я спокойна за кошку.
мастер 8 911 922 46 37 Глеб
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 июл 2012, 22:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.
Добавлено: 13 июл 2012, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
только что стала счастливой обладательницей антикошки в проеме застекленного балкона! Очень довольна скоростью (утром - деньги, вечером - стулья. Тьфу, в смысле, утром - замер, вечером - установка готовой сетки) и качеством. Завтра сфотографирую и буду хвастаться
NATA 2112 писал(а):
Я думаю что мастер в пластиковые окна тоже ставит. Просто как то по другому крепит.
Точно ставит, я для друзей выясняла.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Хорошая тема, тоже буду заказывать Антикошки на окна. Хочу показать, как гуляет наше котостадо - на балконе. Три года назад обзвонила все фирмы, какие только можно - никто не стал делать. Поэтому нашла просто обычного мастера-ремонтника и балкон обнесли садовой пластиковой сеткой. Два года служит, все нормально, потом все же хочу поменять на металлическую.
На балконе только цветы и трава для котов. Просятся на балкон круглый год, зимой им тоже нравится. Но все равно гуляют они только когда мы дома и не спим, понимаю, что они сетку не оторвут и не перегрызут, но все же
Заголовок сообщения: Re: Поставила на окно полотно "Антикошка" и клетку выносную на окно. Очень довольна. Кому тоже надо? Добавила фото.
Добавлено: 16 июл 2012, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Kea-Angel цену он рассчитывает смотря какое по размеру окно. У меня хрущевка так вот на кухне сделали выносную клетку с дном и крышей ( фото в главпосте) цена- 5 тыс. руб. ( доставка, материал и работа). А "Антикошка" сетка на окно стоило полностью 2 600 руб.
Kea-Angel цену он рассчитывает смотря какое по размеру окно. У меня хрущевка так вот на кухне сделали выносную клетку с дном и крышей ( фото в главпосте) цена- 5 тыс. руб. ( доставка, материал и работа). А "Антикошка" сетка на окно стоило полностью 2 600 руб.
Скажите, пожалуйста, антикошка на окно крепится намертво или можно вытаскивать?
Добавлено: 16 июл 2012, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Можно вытаскивать я поняла. Просто мы сами первый раз сделали замеры и неточно и мастеру пришлось намертво прикрепить, но окно спокойно закрывается и открывается. Ему можно просто позвонить и все уточнить.
У нас тоже стоят нормально - с начала июля. А нагрузка на них приличная - крупные котики по 6 - 8 кг периодически висят. Пока не знаю, как морозы перенесет - думали на зиму заменить на обычные противомоскитки, но что-то боязно, коты и зимой по лоджии носятся.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Пора мне уже мужу начинать мозг выносить...стольким котам поставил Анти-кошки,да ещё с выгулом, а собственный кот обделённый сидит Может в этом году времечко для него выкроит))) А если серьёзно,то конечно же не откажемся от ваших заказов ! Ждём ваших звонков ! 8 911 922 46 37 Глеб ps NATA 2112 спасибо за создание темы !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0