Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайра, спасённая с улицы, стала мамой! Малышки дома! Тайра дома! 03.05.13 Тайры не стало...
Добавлено: 01 июн 2012, 17:21
Посетитель
Автор темы
Никому не нужная шарпеиха обитала в трущобах на В.О, болталась целыми днями во дворах, ночевала неизвестно где. Добрые люди ее давно знали и подкармливали, пускали на лестницу. Когда-то у нее, наверное, была более или менее приличная жизнь, но ее хозяина (цыгана)посадили, детей забрали в детдом, а хозяйка уже давно сдала квартиру нерусским людям и сама неизвестно где...По крайней мере, ее уже около года никто не видел! Неизвестно, пускали ли они ее в квартиру!? Кормили ли!?! Но знает и любит ее весь район. Она очень спокойная девочка! Уравновешенная, не кусается!!! Узнали про нее из объявления неравнодушных людей, которые в 6 утра подкормили ее около Макдональдса.То есть, ночью она тоже была на улице. Все, с кем мы общались, говорили что собака хорошая, но взять к себе не могут-вот и болталась бедная целыми днями. Сейчас девочка в стационаре, ей лет 5-6, малыши вот-вот появятся на свет! Очень-очень нужна передержка для мамы и детишек.
10.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Елены Поступления:11.06.2012.-1000руб.на карту Связного банка от Tata. Поступления:13.06.2012.-500руб.на карту Связного банка от Виктории Поступления:14.06.2012.-200руб.на карту Связного банка от Полины Поступления:18.06.2012.-300руб.на карту Связного банка от Марины
Итого поступило на 18.06.2012:500+1000+500+200+300=2500.
Расход на 18.06.2012:282.70(лаком)+210.60(пелен)+518.00+269.00(корм)+40.00(д/глаз)+100.30(лаком)=1420.60 Остаток средств на 18.06.2012:2500-1420.60=1079.40
Постуления:19.06.2012-300Руб.на карту Связного банка Таня.
На 12.09.12 новости такие... Тайра по стечению обстоятельств, по сей день в клинике. За период в три месяца случилось не малое, сперва у нее лопнул рог матки и случился гнойный перитонит(врачи в клинике сделали ей срочную операцию,а заодно и стерилизовали)потом было лечение кожи, грибка, из-за расчёсывания разошёлся шов .., и вот последнее,ей убирают нарост на лапке(биопсию сделали-это доброкачественная киста). Просим помощи в поиске семьи для Тайры, нормальной, ответственной семьи.
Вложения:
IMGA0426.JPG [ 54.89 | Просмотров: 78 ]
IMGA0786.JPG [ 56.28 | Просмотров: 82 ]
IMGA0782.JPG [ 46.38 | Просмотров: 88 ]
IMGA0780.JPG [ 57.61 | Просмотров: 75 ]
IMGA0788.JPG [ 54.97 | Просмотров: 86 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 13 май 2013, 11:28, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 11 июн 2012, 22:31
Новичок
Всем,добрый вечер!!!Недавно я приехала от Тайры!Девочка чувствует себя прилично-застала ее спящую.увидела меня ,встала и пошла проситься в туалет-сходили с ней на улицу....поковыляла быстрее домой,к детям! все смотрит на них-считает...Две шикарные девчонки(черная и рыженькая)МАЛИИИИИПУСЕНЬКИЕ!!!!Хорошенькие .....Животики толстенькие-налопались!Отвезла мамашке корма и каши,до меня уже привезли творог-еды много ,но ей нужно сейчас хорошо питаться!Купила ей вкусняток(спасибо вашим переводам)Нужно еще купить детскую смесь для щенков и мешок корма.Вроде с родами все обошлось(не считая 2 мертвых щенков)Ну ладно,что бог дал...Фотки малявок будем делать только через неделю,чтобы никто не сглазил,не обижайтесь!!!а где то через пару недель врачи начнут приводить ее в порядок(ей нельзя было ничего делать пока она не родила)Впереди у нас еще много и лечений и процедур-нужно запастись терпением!Но полдела уже сделано-НАС ТЕПЕРЬ ТРОЕ!!!!!!! Спасибо всем,кто принимает участие в судьбе Тайры!!!Без вашей поддержки нам было бы намного тяжелее!!!Вместе мы сможем все!!!
Заголовок сообщения: Re: Тайра, спасённая девочка шарпей вот-вот родит! Нужна помощь с передержкой!
Добавлено: 11 июн 2012, 22:46
Бан
Наташа, милая Наташа!!! спасибо тебе огромное, что сегодня съездила к Тайрочке!! теперь на душе спокойнее.. всё самое тревожное - позади- теперь нужно думать о насущном.. собирать деньги на то, чтобы восстановить здоровье девочки и расплатиться с долгами в клинике да и корм нужно. купить... и деньги собрать на оплату будущей передержки..
я..увы- не знаю..как это делается.. могу только сама гарантированно помогать Тайрочке.. но..это капля в море нужно что то придумать..посоветоваться с опытными кураторами.. нам нужно сделать всё возможное и невозможное, чтобы эта девочка с малышами была СЧАСТЛИВА!!!
Добавлено: 11 июн 2012, 23:03
Новичок
Ой,девчонки,не все так просто!!!Смесь нужна для того,что у нее молоко только в двух верхних сисечках...я не знаю,что это значит,а наш лечащий врач будет только завтра вечером на сутки!От греха подальше,хуже небудет!Просто будет очень обидно,если с козявками что то случится-столько сил положено и нервов тоже!!!А смесь в дальнейшем пригодится,когда будем их от нее отнимать,для подкорма.Вы не думайте,что ей легко выкормить даже двоих-ведь она нормально питается только последние 2 недели!!!А до этого питалась чем бог пошлет!Думаете это не сказалось!?Вот вы сами,у кого есть собаки,чем кормите своих девчонок перед родами!??То то же!а она с помойки питалась!а вы ,зачем смесь??да я бы ей сейчас всю морду и смесью и вареньем обмазала,лишь бы все было хорошо! она наконец то почувствовала.что кому то нужна!!!она смотрит такими глазами-это дорогого стоит!!!
В первые сутки и не может быть молока. Первые сутки только молозиво и его не должно быть много. Мастит намного опаснее и эклампсия тоже, которую может спровоцировать перекорм. Для того что бы было нормальное количество молока необходимо колоть окситоцин и давать апилак, а также добавлять кальций, но без фанатизма, если не хотите лечить мочекаменную. Cука в нормальной кондиции. Явно не голодала.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 11 июн 2012, 23:26
Новичок
Экламсии быть не должно-мясом уже дней 10 не кормим!Врачи ей колют разное-им виднее!я лично своим девчонкам только сразу после родов колю окситацин один раз и все,да и то не всегда.смотрю по обстановке(я ,на всякий случай,сама уже родов 10 приняла без помощи врачей-немного понимаю)А по поводу голодала или нет!?может и не голодала,но лично я бы никому не советовала питаться а Макдональдсе или на помойке,как делала она!У нее конкретно посажена печень+аллергия,она все время чешится и еще полный букет всякой всячины!!!
Добавлено: 11 июн 2012, 23:36
Новичок
Все никак не могу привыкнуть!!!Я конечно,не все на свете знаю!Но ,неужели нельзя просто давать советы,если хочется,без подколов!??Такое впечатление,что некоторые здесь прямо не иначе,докторские диссертации защитили!!!По ворпосам родов у бездомных собак!!!??Тут ,на мой взгляд-все непредсказуемо!!!Или я не права!?? Девочки,милые!Вы даже себе не представляете.как бы я хотела .чтобы все закончилось хорошо!Иначе я себе этого не прощю!Значит это я где то недоглядела,недоработала!
Добавлено: 11 июн 2012, 23:40
Бан
Рот стар нон грандт
здесь просто некоторые путают такие понятия, как реальная помощь и..советы с подколом((( проще ведь димагогию развести на тему родов, вскармливания и т.д.. сложнее- помочь реально.. тихо ..без слов..
Добавлено: 11 июн 2012, 23:49
Новичок
Спасибо всем,кто с нами! Спасибо за помощь!!!Новости будут завтра утром-позвоню в клинику и узнаю,как там дела!!!Еще раз всем огромное ,человеческое спасибо от нашей девочки!!!!
Добавлено: 12 июн 2012, 11:04
Новичок
вредина писал(а):
двое все-таки? говорили же что вроде еще родит
Так говорили врачи,и мы им верили....Но УЗИ показало,что больше никого нет!ИТОГ:ДВЕ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВОНКИ и ,к сожалению- два мертвых щенка....Но ,мне кажется,что исход не самый плохой!!!Хотя бы ДВА ЖИВЫХ ЩЕНКА!!!Тут же все кричали,на Форуме,что щенкам не нужно рождаться(это я очень мягко написала)Так радуйтесь же ,истинные зоозащитники!!!Ратующие за абортирования на позднем сроке беременности!!!К вашей великой радости,два ребенка умерли сами! А на этих двух уже есть ручки! одну я хочу взять себе,а вторую просят в клинике!!!
Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 12 июн 2012, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ратующие за абортирования на позднем сроке беременности!!!К вашей великой радости,два ребенка умерли сами!
ну не ерничайте пожалуйста,ни кто тут смерти никому не желает.Два щенка это хорошо,но уверяю если бы их было 12 или даже 6-7-8 то Ваша радость и восторг в скором времени несколько померкли.
Добавлено: 12 июн 2012, 12:59
Новичок
blercort писал(а):
ну не ерничайте пожалуйста,ни кто тут смерти никому не желает.Два щенка это хорошо,но уверяю если бы их было 12 или даже 6-7-8 то Ваша радость и восторг в скором времени несколько померкли.
Не знаю!Может быть и так!!!Но,лично я ,трудностей не боюсь!!!Может это громко сказано!?Не знаю!Не пробывала!(12 щенков)у моих чихов обычно рождаются 3-4.Но,по моему глубокому убеждению,ЖИЗНИ МОЖЕТ ЛИШИТЬ ТОЛЬКО ТОТ,КТО ЕЕ ДАЛ!!!Да! Вы,все,конечно правы! Нельзя плодить бездомных!!!Но,заметьте, не я сделала Тайру такой ,какую мы ее подобрали!и поверьте мне на слово,я даже немного горжусь,что сделала это маааааааааленькое доброе дельце!Если каждый из нас спасет хоть одну живую душу-мир станет лучше!Друзья!!!Спешите делать добро и оно обязательно к вам вернется,я это точно знаю!!!
Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 12 июн 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июн 2012, 13:16
Новичок
Ну,а теперь,немного про нашу роженицу!!!Сейчас говорила с клиникой-у Тайры все пока идет нормально.без отклонений!!!встала,поела,детей покормила,сосчитала,все на месте,пошла спать,и т.д......Ну а серьезно,ест хорошо(и она и дети)Открыли ей к каше банку консервов.(для кормящих)остатки стартера я ей вчера отвезла-в пятницу заказан мешок-4 кг.Завтра работает ее лечащий врач-ей будут делать повторноеУЗИ.Но выделений нет(я вчера и сама тоже смотрела).Вообщем,пока поводов для беспокойства нет!Слава богу,все идет ,как нужно!Повторюсь,что фотки детишек будем делать только через недельку-пусть окрепнут-они сейчас ооооочень малепусенькие.одна-черненькая,а другая,как Тайра.Друзья! Еще раз,огромное спасибо,всем,кто нас поддерживает!!! С глубоким уважением всем добрым людям с этого Форума!Вы,на самом деле,очень нам помогаете!!!Низкий вам поклон!Куратор Тайры-Наталия.
Добавлено: 12 июн 2012, 13:33
Новичок
vilma писал(а):
т.е. вы хотите родами приумножить трагедию?Создать новые проблемы? Врачи берутся? значит стерилизовать..
Наша девочка родила! Две здоровеньких девочки и ,к сожалению-два мертвых щенка(обрыв пуповины)Я не врач,утверждать не буду,но мне все таки кажется,что сказался ее образ жизни!?Ну ,да,ладно,как говорится,что есть,то есть!!!А имеем мы двух маааааленьких полушарпейчиков,на которых уже есть желающии...Так,что,трагедии не будет!!!Нам нужно будет только найти любящих хозяев для нашей Тайры!!!
Добавлено: 12 июн 2012, 13:37
Новичок
Рот стар нон грандт писал(а):
Наша девочка родила! Две здоровеньких девочки и ,к сожалению-два мертвых щенка(обрыв пуповины)Я не врач,утверждать не буду,но мне все таки кажется,что сказался ее образ жизни!?Ну ,да,ладно,как говорится,что есть,то есть!!!А имеем мы двух маааааленьких полушарпейчиков,на которых уже есть желающии...Так,что,трагедии не будет!!!Нам нужно будет только найти любящих хозяев для нашей Тайры!!!
А вопрос о стерилизации пока не стоит!Если найдем хороших хозяев-решать им...
Добавлено: 12 июн 2012, 13:59
Старый знакомый
Не знаю!Может быть и так!!!Но,лично я ,трудностей не боюсь!!!Может это громко сказано!?Не зhttp://www.vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=edit&f=2&p=3138400#наю!Не пробывала!(12 щенков)у моих чихов обычно рождаются 3-4.Но,по моему глубокому убеждению,ЖИЗНИ МОЖЕТ ЛИШИТЬ ТОЛЬКО ТОТ,КТО ЕЕ ДАЛ!!!Да!
речь идет не о Вас. поняла, что Вы занимаетесь разведением и, наверняка не клубным.Я думаю, что в клубе разводить шарпеев не просто не плановых, а уже смешанной породы ответственный заводчик не взялся. Это , если Вы назовете себя заводчиком., а не разведенцем. Если же волонтером Зоо, - ваши мысли , и что вы публично пишите
( вот новый пример)
А вопрос о стерилизации пока не стоит!Если найдем хороших хозяев-решать им...
, для меня это, уже по Высоцкому: "....... и полумрак, Дьяки курят ладан
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 12 июн 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:26
Новичок
Ну,началось!Vilma!!!Заметьте,я здесь никого не оскорбляля!!!Вопрос о стерилизации суки будет стоять,когда она выкормит детей и не раньше!!!!!И только после того,как она будет полностью здорова!!!Или вы предлагаете сразу тащить ее на операционный стол!??А на то,как Вы ,лично, назовете меня,мне,собственно говоря-ехала,болела!Я бы на вашем месте,так не говорила,если не знаешь человека!Ну,считайте меня разведенцем,мне по-барабану!!!Главное,что другие так не думают!!!А название питомника в моем имени!Мне перед вами оправдываться не в чем!!!И доказывать вам я ничего не собираюсь!!!Каждый занимается тем делом,которое ему нравится!!!Я очень люблю своих чихов,и не вам об этом судить!Вы же ничего обо мне не знаете,а делаете такие заявления!!!Да и заниматься то я этим стала потому,что разочаровываюсь каждый день в людях все больше и больше,а все сильнее люблю собак!!!
Последний раз редактировалось Рот стар нон грандт 12 июн 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:44
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ну,началось!Заметьте,я здесь никого не оскорбляля!!!Вопрос о стерилизации суки будет стоять,когда она выкормит детей и не раньше!!!!!И только после того,как она будет полностью здорова!!!Или вы предлагаете сразу тащить ее на операционный стол!??А на то,как Вы ,лично, назовете меня,мне,собственно говоря-ехала,болела!Я бы на вашем месте,так не говорила,если не знаешь человека!Ну,считайте меня разведенцем,мне по-барабану!!!Главное,что другие так не думают!!!А название питомника в моем имени!
Вы напрасно ищете подколы в постах Хранителя. Она очень грамотно и профессионально дала Вам рекомендацию, к которой стоит прислушаться. Хотя бы потому, что Хранитель - дипломированный специалист, и, полагаю, разбирается в этом вопросе. А Вилма занимается собаками и их пристройством уже не первый год, и отсутствие у нее энтузиазма, в данной ситуации, вполне, естестественно - насмотрелась уже на "детей любви" не поймешь кого с кем. И ликовать тут не о чем, совершенно. Действительно, счастье, что этих щенков осталось только двое, и уже есть на них ручки. Надеюсь, эти ручки не повторят ошибок прежних хозяев их матери и стерилизуют собак, в положенное время.
Здоровья маме и детям. Что сделано - то сделано, чего переливать из пустого в порожнее. Два собакевича уж точно не сильно изменят демографическую ситуацию. Тем более, что в данном случае, я уверена, будут во время стерелизованы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0