Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коту очень плохо! Катастрофически нужна передержка! Помогите хоть пиаром!
Добавлено: 31 май 2012, 17:09
Частый гость
Автор темы
Нам срочно нужна передержка! Кота поймали, вылечили - неужели все напрасно? Хоть платная, хоть какая...Сидит сейчас это несчастное создание в Филлмора, в клетке. Кот очень ласковый и общительный, был домашним. Покидайте в контакте - ведь это полный SoS...Такой кот просто обязан найти хозяев!
8 июня: фотки из Филлмора (для увеличения щелкаем по изображению) --- 2 июня - кот пойман и отвезен в Филлмора! У кота в малой степени кальцивироз.Уже проходит. По расходам: б/х крови- 900р. клиническ.ан.крови - 500р. катетер.в/в - 150р. капельница - 200р. препараты - 50 р. Ну и стационар 200 р./день. Приход: 500 р. я 500(?) р. Филипа 4000 р. Настя. 600 р. irina k Спасибо огромное, что помогаете нам!!!
Помогите финансами! Кидать можно думаю пока на ЯК филлмора, с учетом что на кота Блэкки.
Срочно! Кто рядом? Удельная...Помните, осенью была тема про кота, которого сбила машина? Тогда мы его так и не поймали.Теперь уже не машина... Это опять я. Иду, на газоне сидит кот - шатается, по плечу течет кровь, пена с кровью из пасти...Подходит к людям, пытается ласкаться, но состояние ужасное...Даже не знаю что делать! У меня дома коши непривитые сидят, а вдруг это инфекция? Пойтите меня правильно, я не хочу навредить своим кошам! Домой приду в восемь вечера теперь. Все. Похоже, информационка о жестоком обращении. Куратором быть - не могу, реально не могу, на мне сейчас кошачье семейство сидит.. Фото, посмотрите, что-то можно еще сделать? Или уже мемориал? 8-952-275-35-99 Наталья
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 15 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кот умирает во дворе! Пена и кровь из пасти, срочно нужно отвезти с удельной до Филлмора!
Добавлено: 01 июн 2012, 13:33
Частый гость
Автор темы
Одной мне поймать не реально. Кто-то может сегодня помочь с отловом? Пусть даже вечером.И...сачок нужен! Единственное - что сейчас видела, его изчезающий в подвале хвост.Надо же помочь коту хоть сейчас, раз осенью не получилось. Да и сейчас не только лапа больная... Не получается. он дикий, как его поймать? Дурачок же не знает, что помочь хотят, видимо, считает что из последних сил жизнь спасает... Хех, все еще осложняется тем, что в том дворе одни подвалы - и все открытые, с кучей ходов и переходов.и как тут быть?
а я думаю и сачком сложно будет его поймать, здесь сноровка нужна, может лучше в кошколовку? положить туда пахучий корм и отойти, он захломнется и потом вытряхнуть в переноску. Спросите у кого сейчас северная кошколовка.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Коту очень плохо! Помогите с отловом и доставкой в филлмора!
Добавлено: 01 июн 2012, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
На всякий случай т. для связи 900-1837. Только мне уступили кошколовку с условием ее возврата в понедельник утром опять-таки в район Московских ворот. И если будете забирать, надо поставить в известность хозяйку кошколовки Mauri_vic.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0