Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сюда буду кидать ссылки на ручки на кошек и собак (из контакта). Этих людей я не знаю, просто скидываю сюда увиденные мною объявления. Пишите людям сразу в личку. Кто связывается с ручками, получает какое-то впечатление, отписывайтесь в теме, чтоб другие знали. Чтоб одни и те же вопросы не задавать ручкам по 100 раз.
beavus писал(а):
это, конечно, не ручки, а передержка,но, может, кому-то нужно :
Передержка,собак,кошек,грызунов.Большой опыт в содержании домашних животных на длительные сроки забота внимание.Вет помощь гарантирована.тел+79650198016 http://vk.com/id33140009 Игорь Fisherman
ОТМ.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
beavus писал(а): это, конечно, не ручки, а передержка,но, может, кому-то нужно :
Передержка,собак,кошек,грызунов.Большой опыт в содержании домашних животных на длительные сроки забота внимание.Вет помощь гарантирована.тел+79650198016 http://vk.com/id33140009 Игорь Fisherman
Здравствуйте, по передержке домашних питомцев никогда не обращалась - поэтому все в новинку - может подскажите - что да как... Мне нужно оставить моих двух кошек (10 лет, и почти 6 лет) - стерилизованы - на период с 28 июня по 11 июля - как мне это организовать? кому писать? !!! ГОТОВА заплатить за содержание, питание и латки за мной!!!!!!!!!!!! n.groza@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4