Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Алла,здравствуйте! Это Ольга.Вот еще в нашей дырке в подвал появилась жиличка.Наверное,нам подбрасывают.Животное-кожа и кости.Но породистое.Может,выложите фото в Интернет?Красивая,ласковая; только очень истощена .Не знаю-кот или кошка." Вот такое письмо прислала мне на почту одна наша старая знакомая (это уже третье животное за полгода в их подвале). Тема информационная. Может, захочет кто помочь выжить истощённой персианочке? Телефон Ольги дам в личку, если понадобится. Территориально - пр. Народного Ополчения -Тамбасова.
Новые новости!!! Кошку зовут Фрида, ей 1 год, у неё есть "хозяйка", которой до кошки до лампочки. Кошка выпала(?) с пятого этажа!!! Уже дней 10 там болтается. Хозяйке, вроде, и не нужна... Уши грязные, шерсть на шее вылезла, глаза и нос чистые. Внешних признаков падения нет. С уважением к форуму. Алла. Мой тел. 8 911 935 два-два 88. ******************************
ПРИХОД: 30.05.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 31.05.2012. 3763-00 куратор Татьяна FIELDER 31.05.2012. 500-00 ЛюблюКошек 01.06.2012. 500-00 GlaMur 07.06.2012. 250-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 08.06.2012. 100-00+ банка консервов сайры Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 09.06.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ 09.06.2012. 200-00 покупательница магазина 11.06.2012. 100-00 на карту СБ (не знаю кого благодарить) 13.06.2012. 100-00 Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ Итого: 5713-00 _________________________________________
РАСХОД:
2440-00 Осмотр, обработка, анализ крови 754-00 Корм Purina EN 236-00 Лоток, наполнитель, миски 1000-00 Передерка с 01.06.2012 по 15.06.2012 1073-00 Корм Purina EN 210-00 Гемобаланс+гепатовет Итого: 5713-00
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. Очень нужны деньги на лечение!
Добавлено: 08 июн 2012, 01:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ сегодня заходила. Выглядела очень смущённой. Я не стала ничего ей говорить, и она ничего не спросила. Ольга купила купила кое-что для своих кошек, и ушла... Такая вот странная история
Наверное, опять кто-то в подвале появился
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ольга-БОЮСЬ-ДОКТОРОВ сегодня заходила. Выглядела очень смущённой. Я не стала ничего ей говорить, и она ничего не спросила. Ольга купила купила кое-что для своих кошек, и ушла... Такая вот странная история
Я вчера встречалась с Ольгой, возвращала ее переноску. Она мне привезла коробку конфет, три банки консервов сайры и дала для Фриды 250 руб. От сайры я отбивалась как могла, но одну банку пришлось взять, чтобы не обижать человека. Теперь вот думаю, заносить в приход сайру или как? Ольге про анализ крови я говорить не стала, сказала, что кошка очень истощена и поэтому сейчас усиленно откармливается лечебным кормом. Мне показалось, что она немного успокоилась на счет Фриды.
Я вчера общалась с врачом по поводу анализов Фриды, правда не с тем с кем рассчитывала пообщаться. Она сказала, что биохимия более или менее, а по клинике кошь кандидат на переливание крови. Но так как Фрида ест хорошо, то сказала проколоть гептралом и эпокрином, сдать повторно клинику и при положительной динамике глистогонить, а если эффекта от уколов не будет, то переливать кровь.
Я, честно говоря, в недоумении, зачем сразу гептрал.
Это ужасно, но с вирусом иммунодефицита у нас в микрорайоне уже подобрана одна кошечка из подвала(не в этом доме, правда, но на расстоянии примерно 500 метров оттуда...). Куратор одна, без помощи форума и контакта(не решается девочка помощи просить, её уже успели обидеть на форуме) столько сил потратила, уже второй месяц бьётся за неё, но дело увы, уже к концу
Таня, мне кажется, что анемия у нее от глистов, возможно, там и простейшие. Сдайте какашку на анализ. Много интересного увидим. Пусть глистов и не покажет, а вот что с печенью и пищеварением очень хорошо увидим. Эх, смыв бы еще на лямблии Персы - они такие, вечно гадость какую-нибудь у себя растят. Чем сейчас кошь кормите? Все-таки при таких анализах я бы на интестинал перевела
Да, лямблии могут до состояния крайнего истощения кошку довести!!! У моей знакомой кот высох весь, а диагноз всё поставить не могли. Потом кто-то умный проверил на лямблиоз, и - нате вам!!! А раз эти мерзости в печени сидят, то соответственно отсюда и гепатоз развивается Только простейшие - не глисты, и лечиться от них долго и муторно, но реально.Только бы ни корона, спид, или лейкоз...
Я вчера встречалась с Ольгой, возвращала ее переноску. Она мне привезла коробку конфет, три банки консервов сайры и дала для Фриды 250 руб. От сайры я отбивалась как могла, но одну банку пришлось взять, чтобы не обижать человека. Теперь вот думаю, заносить в приход сайру или как?
Да, совсем забыла!!! Ольга ещё 100 рублей в Динину баночку бросила для Дины!!! Я вот думаю - у Дины пока месяца на полтора денежка есть, а Фрида больше нуждаеся. Наверное, правильно будет эту сотню отдать Фриде, да? И ещё одна девушка бросила 200 рублей к Дине в баночку. Она сказала, что я могу распорядиться ими как будет лучше. А лучше, наверное, будет Фриде сейчас отдать. У меня сейчас очень плохо с денежкой, а через недельку рублей 500, думаю, смогу Фриде передать. Консерву от Ольги предлагаю Тане съесть самой, если такая рыбка нравится. Или угостить котеек на улице А в финотчёт написать, что передали консервы
Это ужасно, но с вирусом иммунодефицита у нас в микрорайоне уже подобрана одна кошечка из подвала(не в этом доме, правда, но на расстоянии примерно 500 метров оттуда...). Куратор одна, без помощи форума и контакта(не решается девочка помощи просить, её уже успели обидеть на форуме) столько сил потратила, уже второй месяц бьётся за неё, но дело увы, уже к концу
Вы меня пугаете. Вчера мы вместе с Лёлей ездили знакомиться с Фридой. Лёле киса очень понравилась, она сказала, что как только увидела ее в контакте, то сразу решила, что это ее кошка. На сегодня планировался переезд Фриды к Лёле на дальнейшее лечение с последующим ПМЖ. А теперь, я так понимаю, надо это откладывать и сначала сдавать анализы, потому как у Лёли есть киса и рисковать ею нельзя.
Вы меня пугаете. Вчера мы вместе с Лёлей ездили знакомиться с Фридой. Лёле киса очень понравилась, она сказала, что как только увидела ее в контакте, то сразу решила, что это ее кошка. На сегодня планировался переезд Фриды к Лёле на дальнейшее лечение с последующим ПМЖ. А теперь, я так понимаю, надо это откладывать и сначала сдавать анализы, потому как у Лёли есть киса и рисковать ею нельзя.
Это та самая ситуация, когда лучше перебдеть, чем недобдеть. Кошечку, о которой я написала, Марина принесла домой к двум своим, а о страшной болезни узнала только недавно У кошечки 2 пули в теле, и глаукома на оба глаза, вот и искали там причины её проблем, а анализы сдали позже. Вирус не сильно живучий, и не летает по воздуху, но Марина не подозревала об опасности, и не сильно осторожничала.А теперь вот Марине придётся и своим кошкам сдавать ПЦР на кошачий спид...
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. Очень нужны деньги на лечение!
Добавлено: 10 июн 2012, 00:14
Новичок
Всем добрый вечер! Забрала Фриду себе. По дороге заехала в клинику, в которой планирую в дальнейшем наблюдаться. Врач посмотрела анализы, посмотрела кошку. Сказала лечить ее не от чего - отъедайтесь, с назначенными лекарствами согласилась, сказала нет смысла сдавать анализы на вирусы, очень низкая вероятность того, что они есть. Я в этой клинике не своего старого кота лечила и кошку стерилизовала свою, врачам доверяю. Договорились показать кошку через 3 недели. Про глисты вообще речи не было. Но на всякий случай прогоню обеим, только попозже... Фриду привезла, помыла. Кошка немного посидела полизалась за диваном, вылезла, понюхала шкафы и залезла ко мне на спину мурлыкать:) Фрида (а по-домашнему теперь мы ее называет Фёкла) быстренько освоила территорию, пошипели немного с моей, но пока присматриваются - сидят по разным углам. Дамы! не наводите панику! я доверяю интуиции. Кошка чувствует себя хорошо, гуляет по комнате, мурлыкает, запрыгивает на подоконник (а он высокий). У врача наблюдаться будем, лечиться будем, но лишнего думать не надо. Прихожу к врачу, говорю: мы теперь у вас лечиться будем. ответ: и от чего вы собрались лечиться? Вам отъедаться надо и все.
Так что девочка обрела свой дом, теперь дело времени.
И еще хотела сказать всем спасибо за не безразличие к судьбе животных!!!
_________________ Жизнь человека ограничена ровно настолько, насколько он сам ограничивает её
Добавлено: 10 июн 2012, 00:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лёля Эйгер писал(а):
Всем добрый вечер! Забрала Фриду себе. По дороге заехала в клинику, в которой планирую в дальнейшем наблюдаться. Врач посмотрела анализы, посмотрела кошку. Сказала лечить ее не от чего - отъедайтесь, с назначенными лекарствами согласилась, сказала нет смысла сдавать анализы на вирусы, очень низкая вероятность того, что они есть. Я в этой клинике не своего старого кота лечила и кошку стерилизовала свою, врачам доверяю. Договорились показать кошку через 3 недели. Про глисты вообще речи не было. Но на всякий случай прогоню обеим, только попозже... Фриду привезла, помыла. Кошка немного посидела полизалась за диваном, вылезла, понюхала шкафы и залезла ко мне на спину мурлыкать:) Фрида (а по-домашнему теперь мы ее называет Фёкла) быстренько освоила территорию, пошипели немного с моей, но пока присматриваются - сидят по разным углам. Дамы! не наводите панику! я доверяю интуиции. Кошка чувствует себя хорошо, гуляет по комнате, мурлыкает, запрыгивает на подоконник (а он высокий). У врача наблюдаться будем, лечиться будем, но лишнего думать не надо. Прихожу к врачу, говорю: мы теперь у вас лечиться будем. ответ: и от чего вы собрались лечиться? Вам отъедаться надо и все.
Так что девочка обрела свой дом, теперь дело времени.
И еще хотела сказать всем спасибо за не безразличие к судьбе животных!!!
Вам и кошам-девочкам здоровья и терпения! Спасибо!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Девочки, спасибо всем огромное за участие в судьбе Фриды.
Лёля Эйгер, спасибо, что отписались. Мне очень приятно было с Вами познакомиться. Я надеюсь, что все беды Фриды остались позади, а впереди долгая и счастливая жизнь.
Финансовый отчет сейчас подкорректирую. Сбор денег приостанавливаю, надеюсь экстренная помощь будет уже не нужна.
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. На испытательном сроке.
Добавлено: 17 июн 2012, 01:18
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, дай-то Бог, чтоб так все и было. А что за клиника?
Не знаю,как называется, находится на Обуховской 70
Фрида уже совсем оклемалась, заметно поправилась, охотится на голубей за окном и воплями выпрашивает еду С моей кошкой подружились, обе за мной хвостиком бегают
А сегодня.. она загуляла! с одной стороны можно говорить о том, что видимо организм пришел в себя,с другой стерилизовать пока боюсь... на недельке в клинику съезжу, посоветуюсь. Хотя нам сказали только через 3 недели появится.... Пока дала сексбарьер, но все равно стерилизовать надо... отравление гормонами идет. Свою месяц назад стерилизовала, ходит с бритым боком, теперь две обе будут
_________________ Жизнь человека ограничена ровно настолько, насколько он сам ограничивает её
Заголовок сообщения: Re: В подвал подбросили истощённую персидскую кошечку. На испытательном сроке.
Добавлено: 17 июн 2012, 01:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вы правы, с такими анализами стерилизовать рано. Это ведь наркоз, удар по почкам и печени. А печень у нее и так...А также операрация - это неизбежная кровопотеря, а у нее очень низкий гемоглобин и др. показатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3