08-06-2012
Отправились в Филмора, так как следя за ней мне сильно не понравилось КАК и СКОЛЬКО она ест.
По результатам осмотра у нее кальцивироз. Не запущенный, но ... (((
начали курс лечения . Эх ((((
купили гомовит и Витафел
25 -05 Не выдержала я смотреть на ребенка, так что сидит она у меня в ванной.
Лоток на отлично и без промахов, стул оформленный, аппетит хороший. Зовем Ласка.
23-05 Лето на носу, на меня посыпались кошки.....
Не успела я смириться с мыслью, что у меня дома к 10-ти имевшимся добавился этот тигр
viewtopic.php?f=2&t=84396 , как продолжение не заставило себя ждать
Предистория - был у нас под домом прайд. Кошки были дикие и не контактные, но дом их любил, кормил, о них заботились. Месяц - два назад и кошки и их миски исчезли. Что-как - куда - неизвестно. Сегодня звонит мне с низу муж. На том же месте молодая кошечка 6-8 месяцев. Ласкучая до невозможности. Миски в ряд на том же месте, кошка бежит к каждому, орет, смотрит в глаза. в подвал не идет. Визуально чистая. Если потеряшка, то на улице не первый день - шерсть уже запылилась.
Фотографий не сделали. Муж отснял видео, позже прикреплю. Пока был с ней на улице кошь пыталась атаковать собака , муж подхватил ее на руки. В подвал даже от собаки убежать не пыталась.
видео
http://vk.com/video32147432_162912169Сфотографировала
Я ее сейчас не потяну , да и некуда мне ее сейчас ((( Может кто-то чуть меньше завален живностью ?
ПОМОГИТЕ КОТОРЕБЕНКУ !!!
Телефон в подписи.
Расход
700- прием в Филмора, препараты для лечения.
ЯК 410011038032137Карт СБ 4276 5500 1903 1197 на Якимову Анну Владимировну