Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мраморная кошка-усыпленка. Анфиса дома! Нас в хеппи!
Добавлено: 23 май 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Анфиса ДОМА!!! Всем СПАСИБО!!!
Только что была в больнице с мамой и услышала случайно разговор двух женщин-докторов. У одной из них подруга-заводчица срочно хочет усыпить свою кошку. Пока со слов подруги: кошка здорова и вроде молода, порода британская мраморная, месяц назад родила котят (сейчас их раздают), Московский район.
У меня как всегда все в одну кучу, иначе бы справилась сама, но я в 5 утра завтра выезжаю в Белоруссию, везу кота, бывшего дичка, пристраивать в новые руки, и никак не могу заняться этой кошкой прямо сейчас. До понедельника меня в городе не будет. А заводчица настроена решительно. Через два часа буду ей звонить и узнавать подробности о кошке. Но поехать и забрать никак не могу до понедельника. Помогите, пожалуйста, перехватить кошку!!! Жалко ребенка!
Анфиса, июль 2012:
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
Молодая домашняя кошка Анфиса, 2,5 года, ищет любящих и заботливых хозяев! Здорова, стерилизована, привита. Девочка невероятно ласковая и общительная. Лояльна к собакам и кошкам. Характер спокойный, чистоплотна, кушает сухой корм. Подарите Анфисе свое душевное тепло и домашний уют! 8-911-917-41-64 Елена
************ ПРИХОД: Injale 700 руб.
РАСХОД: Оплата за передержку июнь-сентябрь 2000*4=8000 руб. Стерилизация, вакцинация 3500 руб.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 ноя 2012, 00:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Сегодня был звонок на Анфису. Девушка хочет посмотреть ее во вторник. Смущает, что живет одна, не замужем пока, снимает жилье. Но, бывает всякое... Встречусь с ней - посмотрим...
Vladilenka не внушают мне доверия съемные квартиры Но один раз отдала котенка, - все там пока хорошо)
Что интересно: я тоже снимаю, и уже 20 лет, и у меня все время животные. Просто снимаем квартиру без мебели, сами косметический ремонт делаем. Мебель своя. Ну и не про всех животных хозяйка знает (встречаемся с ней не дома) Так что на девушку, конечно, надо посмотреть...
Еще один звонок был на Анфису. Семья с маленьким ребенком. Пока поговорила с мужем. Предыдущая кошка исчезла на даче: "то ли отравили, то ли увел кот". Спросила, почему не искали как следует, ответил, что ребенок маленький был, смотреть надо было. Вобщем, неубедительно пока. Завтра его жена позвонить должна.
Vladilenka писал(а):
Еще один звонок был на Анфису. Семья с маленьким ребенком. Пока поговорила с мужем. Предыдущая кошка исчезла на даче: "то ли отравили, то ли увел кот". Спросила, почему не искали как следует, ответил, что ребенок маленький был, смотреть надо было. Вобщем, неубедительно пока. Завтра его жена позвонить должна.
Да уж.. бедная кошь.. не все же с ребенком сидели, один все равно свободен был, в любом случае...
Да уж.. бедная кошь.. не все же с ребенком сидели, один все равно свободен был, в любом случае...
Поговорила я с этой женой... Кошку ту отдали им соседи. Год жила у них, нестерилизованная, типа, не успели. Отвезли на дачу, через две недели пропала. Спрашивали соседей все лето. И уехали. До нее была еще одна, "с очень плохим характером", раз в неделю ходила под диван. Я этой даме и говорю: "А вы знаете, почему кошки ходят "не туда"? Есть проблема, возможно, болезнь, так она сигнализирует о свей проблеме." Дама отвечает: "Ну да, потом оказалось, что у нее проблемы по-женски, опухоль. Врач пришла, сказала, усыпить надо. Мы усыпили." Вот чуть не убила ее. В ЧС занести, что ли? Отказала, конечно.
Сегодня позвонила девушка на Анфису. Завтра съездит на передержку, познакомится. Правда, она собачница (в квартире шпиц). В доме жила кошка сестры, теперь сестра уехала и с собой кошку свою забрала. А как кошка уехала из квартиры - появились мыши (Петроградка, наверное, старый фонд). Рассчитывает, что кошка хотя бы своим запахом отпугнет мышей. Я пока с ней только общалась, не виделась. Завтра приехать на передержку не смогу, но мы договорились, что передержка на эту девушку тоже взглянет со своей стороны, вопросики позадает... Если кошка понравится - будем говорить дальше. На испыталку и договор согласна, на мое кураторство - тоже. Вобщем, если все будет ОК, кошку отвезу сама. Такой вот план.
Похожа , но Анфиса стала такой на передержке, откормленной, кругленькой . А бывшая хозяйка ее котенком в переходе купила за символические деньги. Что-то сильно я сомневаюсь в ее породистости...
Пусть очаровательная кошечка Анфиса как можно быстрее найдёт себе добрых, ответственных и любящих хозяев! В следующий раз я обязательно размещу её на стенах в Контакте!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0