Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26760 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Сейчас попыталась повторить всё манипуляции которые рекомендовали,фиг там... не всё получается.. необходим просто намордник, а ещё лучше второй человек в помощь... Боже..
обязательно сразу снимайте с ЯКа деньги. Не дай бог взломают. Жаль, что у ЕН теперь нет места. Даже не знаю, что и сказать
Господи,их ещё и взламывать могут? передам... ждём разговора с ЕН по тел. по поводу рентгена...@@@@@@@ я вся в расстройствах ,колено на второй ножке вывернуто так,что невооруж. взглядом было видно что это не восстановится. И ЕН сказала,а Сотников уверял что всё так и должно быть ,массируйте мышцы ,а их же там уже и нет
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!
Добавлено: 27 май 2012, 21:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кто собирается усыплять Марусю? Сотникову я бы вкатила претензию. ПО ЕГО ВИНЕ УПУЩЕНО ВРЕМЯ! ИМХО.Млять...слов у меня цензурных на это гадство нет.... сколько же можно... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ МАШЕНЬКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПРОЦЕДУРЫ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
глазки такие, бусинки грустные а у нее лапки задние совсем не сгибаются?(
если сильно сильно давить(она аж визжит) а сказали так именно и надо делать,то чуть чуть..почти незаметно есть сгиб... но главное таз не двигается- это главная проблема..
Сейчас созвонилась со Светттой. По рентгену ЕН сказала что операцию скорее всего делал даже не Сотников,потому что там вообще... одну лапу не восстановить,вторую есть надежда как она и сказала! НО У РЕБЯТ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗИТЬ МАШКУ НА ПРОцедуры! Это значит ,что она не поправится... Дальше я попросила Свету написать здесь в теме самой,о том,что они решили...
Последний раз редактировалось Gelsamina 28 май 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
На як кинула 500. Завтра вечером буду в Питере, еще кину. Узнать бы что решили с девочкой? Территориально где? Я на машине, но могу только вечерами, иногда поздними. Но одна проблема - у меня частые командировки. Бывает и по 3-4, а иногда и больше. А так готова помочь....если надо...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Машка,сбитая машиной...Не ходит...Очень просим помочь финансово.Помогите ребенку встать на лапки!
Добавлено: 28 май 2012, 13:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
офф. Марина! Даже если делал не он, то все равно это гадко, мерзко и нечестно по отношению к маленькому БЕЗДОМНОМУ щенку Только бабло стрижет его клиника, да советы дает... А! Еще любит Фенобарбитал всем выписывать и продавать копеечное лекарство в 20 раз дороже , минуя назначения другие Если нет возможности возить, то нужно просить машину на форуме, а не думать об усыплении ребенка! Выход есть всегда, просто нужно напрячь мозги и поставить цель Посмотреть в " Предложения транспорта" , прозвонить ....Денег. можно собрать, и не такие суммы собирали. В конце концов есть Зоотакси, расходы на него просто нужно будет учитывать А в принципе, можно махнуть рукой на все... И потом с этим жить...Это мое, только мое ИМХО Асюта! Спасибо Вам за отклик и предложение помощи маленькой Маруське!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня не получается выполнять ВСЕ упражнения одной,мне не справится с Машей! Нужен второй человек ... я в отчаянии... Кто будет собирать финансы, Светтта не сможет,мне абсолютно некогда, нужен сокуратор, один как минимум! Если брать зоотакси ,то опять же нужен человек ,который будет ездить и возить её !! интернета у Светы дома нет,ей надо звонить! Врач сказала ,что надо быстро это всё сейчас начинать,позже нет смысла,процесс усложнится намного! Ничего конкретного я не выяснила у Светы...
Добавлено: 28 май 2012, 15:30
Участник
Мандаринка писал(а):
бедная собачуля
она не просто бедная собачуля, она на грани. Без помощи не справится совсем! Масика и Полину вели сразу 6 человек, и они были у ЕН в Волшебной норе, а тут один на один.
Добавлено: 28 май 2012, 15:49
Новичок
Автор темы
Лучший вариант, что бы её взял тот человек у которого много свободного времени, что бы занимался ей, потому что сейчас время идёт , а нам нельзя его терять, что делать ??
Найти человека, у которого много свободного времени - нереально. К сожалению. А врачи бывают разные. Кого-то на пушечный выстрел нельзя к животным подпускать, дабы не сделать хуже. Собачку очень жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2