Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Абрикосовое пуделинное солнышко теперь светитит в Финляндии! Хэппи!
Добавлено: 23 май 2012, 11:20
Старый знакомый
Автор темы
В общем я не ищу пуделей, они видимо меня сами находят. Мне очень,очень нужен совет форума. Я вчера совершенно случайно узнала о такой истории. У одной из заводчиц (я ее знать не знаю, тетку эту и знать не хочу) родилась слепая собака, пудель карликовый, девочка, красная. Она ее отдала сыну, жила малышка у сына этого до 2 лет, потом сын женился, семья, маленький ребенок, он собачку мамане и вернул... и теперь она сидит во дворе на цепи и она ее хочет усыпить или повязать.... и то и другое очень и очень плохо.. девочка находится под Москвой.
Вот сообщение, которое мне прислали по поводу этой малышки: ".... хочет усыпить 2-х летную молодую собаку слепую от рождения!!!! она просила что бы я ее повязала фори я ей отказала, а теперь она говорит что если я ей не помогу ее пристроить то она ее усыпит. что делать не знаю, похоже прям на шантаж. я уже вет врача предупредила, он сказал что здоровое животное усыплять не будет. ищу сейчас кто ее возьмет.... так как я у нее уже взяла старушку, куда мне еще не знаю.....я ее попросила что бы она фотки собаки сделала и в одноклассники поместила а ее эту тамару надо в черный список, ссылку потом дам на одноклассники что бы ее в лицо знали, так как она собирается избавиться от этой собаки и покупать себе новую. "
Фотку я попросила как можно быстрее...
8-953-350-26-13 (в рабочее время пожалуйста не звоните)
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 17 авг 2012, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепая карликовый пудель, жила в будке, забрали... Посмотрите какая прелесть!
Добавлено: 06 авг 2012, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Мы только приехали и сразу же такие хорошие новости, Жанна может очаровать таможенников любой страны! Надеюсь что ее будут холить и лелеять, она замечтальная маленькая девочка.
Фоток нет, но девчушку носят на руках, она уже всех, кто крупнее пытается строить. И ей это разрешают Хозяйскую таксу согнала с кровати и спит теперь только там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0