Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое вот у нас пополнение. Девочку нашли в Каллиниском р-не в безобразном состоянии. Полное истощение, орлиные когти, выделения из глаз. На данный момент находится в платном стационаре кл.им. Айвэна Филлмора на период лечения и обследования. Много спит, практически не может ходить. Взят ряд анализов, будет сделано УЗИ. По результатам всего этого, будет видно что необходимо из нужд.
опухоли
Расход: 4200 - стационар 500*2=1000 - клинический анализ крови 500 - анализ крови на лептоспироз 900 - биохимический анализ крови 300*2=600 - анализ мочи 400 - вакцинация Нобивак КС 200 - стрижка когтей 1000 - УЗИ обзорное 250 - мазок на бабезиоз 2830 - препараты 4150 - обработка 2500 - кремация
Приход: 6000 - semicvetik в клинику 900 - Виктория Пономарева из контакта на наш ЯК 30.05 19:03 1000 - Сулоева в клинику 23.05 2000 - Носаева в клинику 23.05 500 - Итик.. (извинения, но фамилия не разборчиво) в клинику 24.05. 2000 - Буйнова ТВ в клинику 29.05 1000 - Домнина в клинику 29.05 2000 - Кочелаева 2000 в клинику 6.06 500 - вредина
Долг в клинике закрыт
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 июл 2012, 11:03, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: овчарка Тайра в безобразном состоянии. Сейчас в кл.им. Айвэна Филлмора.
Добавлено: 01 июн 2012, 18:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я для этого не обязательна))) Просто подписать и передать в стационар через Администратора. Спасибо огромное за помощь кочережечке старой))) Сегодня она чего-то плохо ест.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Привезла сегодня мяса с грудкой куриной, до среды должно хватить. В среду завезу еще, единственно,предупредите, плиз, если надо будет сварить к мясу кашу Тайра, давай уже на поправку иди!!!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: овчарка Тайра в безобразном состоянии. Сейчас в кл.им. Айвэна Филлмора.
Добавлено: 02 июн 2012, 19:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тайрочка! Уже поправляться нужно! Облаяла доктора, мужика Молодец!
semicvetik писал(а):
мяса с грудкой куриной.....сварить к мясу кашу
Чтобы я так жилаааааааааа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 03 июн 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Мои псы тоже самое думают, когда провожают очередную Тайрину порцию Просто повезло, в магазине акция, грудка по цене курицы, грех не взять Тем более Лена говорила, что нужна постная пища
Добавлено: 03 июн 2012, 16:29
Друг хвостов
semicvetik писал(а):
Мои псы тоже самое думают, когда провожают очередную Тайрину порцию
Они еще и думают : " Мама- изверг...Нас голодом морИт, а сама куда-то курицу-мясо таскает..." И обливаются слезами...внутри Вверх девочку Тайрочку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июн 2012, 16:31
Друг хвостов
Лен! А фоток кочережечки старушечки нет?
Добавлено: 04 июн 2012, 18:23
Друг хвостов
Епрст...Лена! Что же делать-то? Может, рискнуть, а? Чего девка " затухает" Держись, Тайрочка!@@@@@@@@@
Добавлено: 06 июн 2012, 11:42
Активист
Автор темы
Новости есть и очень печальные...Нет больше девочки. Сегодня убежала за радугу...Вчера ушел Джек, сегодня Тайра...мягкой травки. Хотим сказать огромное спасибо тем, кто помогал, врачам клиники. А отдельное спасибо Светлане semicvetik! Но вот, к сожалению, не вышло Хэппи Энда.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2012, 11:50
Друг хвостов
Мамочки... Да что же такое... Ох, детки наши.... Я думала, что все слезы выплакала.... Сижу и реву... Беги девочка. Мягкой трвки и капелек росы, солнышка...
Беги Тайра....... Спасибо огромное всем, кто помогал ! ps да аукнется тем, кто довёл её до того состояния,в котором её нашли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1