Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 22 май 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Есть ли здесь такие же НЕНОРМАЛЬНЫЕ, как я, любители хорошего кофе?
Нашла суперцену на кофемашину! Сама купила себе точно такую же в Медиамаркете за 13 тыс; тут наткнулась, даже обЫдно стало Купила на дачу, самой не оторваться и соседей - кофеманов уже просто выгонять приходится
Посему купила себе вторую, уже домой, потому что в полном восторге от приготовленного капсульного кофе
А что самое приятное, так еще по акции капсул на 1500 руб (это порядка 50 штук) бесплатно!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть здесь любители кофе?)) Суперакция на кофемашину!
Добавлено: 30 май 2012, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, страшно рада, что вы довольны
Я, сидючи на даче, выжрала (гран пардон, но другого слова нет ) почти 3 упаковки капсул за 4,5 дня Это явный перебор... Но такой коффф, мне не оторваться
Кто- нить в бутик уже ездил? Я в пятницу хочу навестить кофейный рай
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
муж едет с бутика...с кучей чашек (это муж то, который все время ругает меня за посуду!!!!)...кофе набрал на 2 тысячи + на 2 тысячи в подарок!!! во жадность то нда....подарочный нароб капсул, который дали с кофемашиной делся куда то за 2 дня Аня,
Добавлено: 30 май 2012, 21:16
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
муж едет с бутика...с кучей чашек (это муж то, который все время ругает меня за посуду!!!!)...кофе набрал на 2 тысячи + на 2 тысячи в подарок!!! во жадность то нда....подарочный нароб капсул, который дали с кофемашиной делся куда то за 2 дня Аня,
Милена, поздравляю!!! И муж перевоспитался
Похвастайсь, какие чашки муж купил А купила сервизик, но еще хочу и фирменных чашечек
Кстати, какой кому сорт капсул больше нравится? Я просто обожаю Cosi, Voluto, Vivalto, Finesso Lungo, Dulsato
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
я еще не поняла..какой больше мне нравится...не все попробовала из подарочных 16 себе отхватила только 9 чашки покажу-фото с магазика: советовался со мной типа... посоветовался и купил фсе ему еще там какой-то поднос понравился, но цена остановила..пока остановила...
Добавлено: 30 май 2012, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
ему еще там какой-то поднос понравился, но цена остановила..пока остановила...
Я вот такие хочу, и еще из белого фарфора с цветным дном на объем как для лунго. Мне, кстати, эспрессо в заводских настройках (количество воды) нереально крепкий; я все пью объем лунго Хотя его то как раз можно совсем чуть- чуть уменьшить, а эспрессо увеличить раза в два. Но я пока не очень разобралась, как увеличить объем в настройках. Будет время, займусь
Rinna , у какой у Вас набор за 4,5? Я что то нужное пропустила?
Добавлено: 30 май 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Видел капсулы в Лапландии. Хорошая тема . Во всяком случае - разнообразие.
Сергей, а стоимость капсул не запомнили, случайно? Не удивлюсь, что ТАМ и они дешевле
Кстати, моя сестра живет в Швеции, я ей кофемашину и купила в подарок. Вот потом у нее то и узнаю, что и сколько стоит. Только вручу ей подарок в августе, в День рождения
Мне уже самому стало интересно . Хотя завариваю турку и Венгерскую кофеварку под большим давлением. Думаю , что попробовать надо всё Посмотрим обязательно и сообщим после приезда что насмотрели.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 31 май 2012, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Мне уже самому стало интересно . Хотя завариваю турку и Венгерскую кофеварку под большим давлением. Думаю , что попробовать надо всё Посмотрим обязательно и сообщим после приезда что насмотрели.
Добрый день Аня. Посмотрели капсулы. Очень много разных. Стоят примерно 18, 60 (руб) одна шт. Есть и кофе машины , но сейчас ищу возможность приобрести спец. карточку на склад. Если пожелаете капсулы пишите , скоро поедем
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добрый день Аня. Посмотрели капсулы. Очень много разных. Стоят примерно 18, 60 (руб) одна шт. Есть и кофе машины , но сейчас ищу возможность приобрести спец. карточку на склад. Если пожелаете капсулы пишите , скоро поедем
Добавлено: 05 июн 2012, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Шарпей писал(а):
Спасибо
Сергей, к нашей кофемашине подходят только капсулы алюминиевые, специально для Круппса. Будет ли у Вас возможность уточнить, подходят ли они точно для нас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3