Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Мейн кун в миниатюре - рыжая красотка с шикарным хвостом,а по натуре блондинка.
Добавлено: 21 май 2012, 21:44
Бан
Автор темы
26 05 Едем вечером в клинику .......
25 05 Кошку назвали Ювестина, ест очень плохо, ушла в страшнейший загул с ломками и душераздирающим криком. К вечеру случился не понятный приступ с сильными судорогами, подозрение на эпилепсию.......
24 05 Кошка переехала к Оксане на передержку под кураторство её и меня. Визуально осмотрели, подстригли когти.
21 05 Ирина (Фуся) сходила к стоматологу..за зданием клиники на Большеохтинском у помойки ко мне подбежало рыжее чудо-молоденькая кошка котёнок с шикарным хвостом-одни рёбрышки и этот хвост...Она бросалась ко всем-но все шли мимо..Местный житель сказал что ребёнок уже неделю живёт у помойки!И никому не нужен..Ну не смогла пройти мимо-сунула в коробку с той же помойки и принесла домой.Глазки,ушки чистые.Море блох...Тощая-одной ладошкой пузико обхватить можно.Сидит в ванной.Душ и сушка феном прошла без единого упрёка-ни разу когти не выпустила!Только дрожала..Форумчане!Мне её деть некуда!Я с тремя кошками и мамой в воскресенье еду на всё лето на дачу.Помогайте кто чем может!На улицу такую добрую и нежную девочку выпускать нельзя! телефон 8-921-338-66-26 Фото в Контакте http://vk.com/album5256648_157625362
НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход Из темы viewtopic.php?f=2&t=83883 - 1000 руб Redrick - 500 руб Solinger - 1000 руб Белуччи - 500 руб Светлана Д. - 472руб Виктория1972 -500 руб итого - 3972 руб
Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...
Добавлено: 27 май 2012, 14:31
Бан
Автор темы
Стерилизовали девушку, слава богу всё прошло хорошо. Осмотрел доктор и не нашёл признаков эпилепсии УРА! Скорей всего предположил судороги были связаны с сильным загулом и просто свело мышцы когда кошка крючилась и выгибалась. На всякий случай сегодня Оксана её вечером прокапает капельно поддерживающий капельницей с сердечными препаратами. Вчера из наркоза вышла хорошо и довольно быстро, сегодня опять пытается иногда просить кота мега сексуально озабоченная девица.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-лисичка по определению блондинка .... Не понятные судороги у кошки и кураторское полное безденежье...
Добавлено: 28 май 2012, 11:01
Бан
Блондинко почти нормально ест, интересуется жизнью. капаться дается, а уколы колоть - ни в какую Говорит: ой-ой и сваливает... В попоне ужасно смешно ходит, исключительно боком, с другими кошачьими нормально
Добавлено: 28 май 2012, 11:20
Старый знакомый
Ксан, мы с тобой завтра встречаемся - это просто так, напомнить ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 май 2012, 12:57
Бан
Блондинка сведет меня с ума Орала дурниной, заезжал к нам в гости доктор, посмотрел, репу почесал и говорит: сними-ка с нее попонку... Сняла и... настала тишина... Я счастлива, Юва - не очень. Теперь ей дверь покоя не дает: стоит смотрит на нее, потом нюхает, а потом орет. Вот чего ей спокойно не живется? Корм сухой не ест Сегодня впихивала насильно, хотя позавчера прекрасно жевала сушку для котят с утречка, после наркоза, видимо, совсем проголодалась Эх, буду консервы ей покупать, сушку туды мешать и кормить, авось прочухает
Добавлено: 29 май 2012, 13:08
Старый знакомый
видимо, чтобы жизнь медом не казалась
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Оксана, это Вам спасибо огромное-преогромное за то, что Вы делаете! Очень рад за Вас, надеюсь всё пришлось впору. Будут вопросы - мой телефон в подписи. Звонить можно практически в любое время. Если я не ответил сразу - перезвоню позже.
Добавлено: 30 май 2012, 01:20
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
ksu-cat писал(а):
... и говорит: сними-ка с нее попонку... Сняла и... настала тишина... Я счастлива, Юва - не очень. Теперь ей дверь покоя не дает: стоит смотрит на нее, потом нюхает, а потом орет. Вот чего ей спокойно не живется?
Оксан, может дверь снять требует?
_________________ Грей и Ассоль Вы видели, что бы кошки по потолку бегали? А мне вот ремонт предстоит
Добавлено: 30 май 2012, 10:42
Старый знакомый
наполнитель заценила?
Добавлено: 30 май 2012, 10:48
Старый знакомый
на здоровье ))
hanelka писал(а):у меня на парадной было объявление и поиске этой кошкиКошка в очень плохом состоянии и на вряд ли это за несколько дней проведённых на улице. Полина, я не верну кошку прежним владельца однозначно.
Кошка в очень плохом состоянии и на вряд ли это за несколько дней проведённых на улице. Полина, я не верну кошку прежним владельца однозначно.
Добавлено: 27 май 2012, 1
Нормально она выглядит, похудела и блох хапнула. что тут такого ужасного? Следов насилия нет, кошка адекватная и ласковая, значит хорошо жила. Ее люди ищут, может с ума сходят, спать каждый день ложаться с надеждой найти? Вы не думаете. что они шерстят весь район? Дети ревут? Теперь у них нет надежды даже узнать, что кошка жива, вы ведь не в найденных тему повесили. Здорово как, сперли кошку. Зоозащита жжет.
Не надо тут ринга и споров. Откуда Вы знаете, что никто про судьбу кошки не узнавал?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 май 2012, 19:59
Бан
Автор темы
чел писал(а):
Нормально она выглядит, похудела и блох хапнула. что тут такого ужасного? Следов насилия нет, кошка адекватная и ласковая, значит хорошо жила. Ее люди ищут, может с ума сходят, спать каждый день ложаться с надеждой найти? Вы не думаете. что они шерстят весь район? Дети ревут? Теперь у них нет надежды даже узнать, что кошка жива, вы ведь не в найденных тему повесили. Здорово как, сперли кошку. Зоозащита жжет.
Вон из темы и что бы духу тут даже не осталось Воруете может вы? Мы подбираем на улице никому не нужное существо отдалённо похожее на кошку.
Вы не много на себя берёте, жжёт не зоозащита, а всякие подонки, которые наигравшись в лучшем случаи на улицу вышвыривают, в худшем просто умерщвляют.....видимо к таким вы и относитесь хозяева этой кошки уже давно о ней забыли, они себе следующую выбирают......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 30 май 2012, 23:55
Новичок
Мы подобрали котенка десять лет назад - крошечного - выросла чем-то похожа на перса Клёпа - так вот у неё тогда были страшные приступы:((( долгое время - не могли найти причину, веты хором: эпилепсия, "тихонько " - усыпляйте, пошли в КОТОПЕС и обнаружили ушной клещ, пролечились: было еще несколько приступов и потом прекратились совсем...
Таня, Оксана - сегодня кину 500 рупь обещанные) На ЯК 410011206856248.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 31 май 2012, 11:50
Бан
Вот скажите мне, что с кошкой делали, что при малейшей попытке посадить ее рядом с собой на диван или положить спать на диван, кошь заходится в дикой истерике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1