Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка Офелия, возраст 1 год, стерилизована,ищет добрых, заботливых и ответственных хозяев.Кошечка спокойная, но с характером,разрешает себя гладить и брать на руки. Дома не хулиганит, к собратьям относится нейтрально, но не любит, чтобы к ней приставали, поэтому лучше, если она будет единственной кошечкой в семье. Ест все, но натуральную еду любит больше.
Опять тот же двор, где нашли Марика, Мусю, где жили Сема и Василиса . Кошечка сидела на подвальном окошечке и ждала когда ее найдут. Нашла ее Нина, у которой дома больше 20-ти кошек и в марте была инфекция в квартире. Нашла 10 мая.Очень просит ее забрать на пристройство. Кошка ходит в лоток, с другими кошками уживается хорошо, не конфликтует, ест сушку РК, сейчас в загуле.
Посмотрите породистая или метис?
Ищем передержку без кошек или с привитыми и сокуратора!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 23 ноя 2012, 14:46, всего редактировалось 17 раз(а).
Да вроде нормально поживает. Я теперь хожу по квартире в длинных брюках, они мешают девушке цапать меня за ноги. В воскресенье я постригла ей когти, при этом выслушала о себе все что Офелия думала, причем кажется в нецензурных выражениях. Вчера сделала мне лужу в прихожей на линолеуме, хотя при мне ходит исключительно в свой лоток.
Лена, я вчера перед уходом на работу из ее лотка высыпала наполнитель. Она сходила по-большому в лоток моих кошек, а по-маленькому в прихожей. Я вечером взяла у соседей еще два лотка, один с решеткой другой просто пустой. Так что теперь у меня в прихожей стоят три лотка. В ее лоток я положила кусочки туалетной бумаги. Ночью она сходила в него и утром как только я вымыла ее лоточек, Офелия снова его посетила. Посмотрим, что будет вечером.
Заголовок сообщения: Re: Экзот Офелия. С 12 июля очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите Офелии!
Добавлено: 10 июл 2012, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Таня, но Наташа ведь тоже на целый день на работу уходила и ничего, не писала кошка на пол(( так а может пусть побегает в коридоре, только там соседи, не выпустят они ее дальше?
Заголовок сообщения: Re: Экзот Офелия. С 12 июля очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите Офелии!
Добавлено: 10 июл 2012, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Помогите передержкой Офелии! она хорошая кошка, только с заскоками
ее били, поэтому ног боится первое время, потом привыкает и все нормально ну и туалет, чем больше горшков, тем лучше, с наполнителем, без наполнителя, с бумажками и т.д.
Таня, но Наташа ведь тоже на целый день на работу уходила и ничего, не писала кошка на пол(( так а может пусть побегает в коридоре, только там соседи, не выпустят они ее дальше?
Лена, сегодня вечером попробую выгулять девушку в коридоре.
Добавлено: 12 июл 2012, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
В Танину ванную Офелия уже не ходит, зато полюбила Танин линолеум Позавчера правда было все в лотке, где лежала туалетная бумага, а вчера опять попис на полу
Добавлено: 13 июл 2012, 12:59
Новичок
Здравствуйте! Офелия теперь живет у нас) и мы этому очень рады) надеемся, что останется у нас навсегда.. Сегодня первый день, всю квартиру осмотрела, выбрала несколько любимых мест) С остальными кошками (их у нас 2 и тоже персы) держит нейтралитет. Ведет себя как истинная хозяйка)
Ольга387, спасибо, что смогли приютить девочку. Надеюсь теперь у нее все будет хорошо, ей просто надо привыкнуть к новому окружению. Если будут вопросы, звоните мне, не стесняйтесь.
Добавлено: 13 июл 2012, 14:16
Новичок
Спасибо, Татьяна) Посмотрим, как будет дальше, но пока всё хорошо) покушали, сходили в лоток с древесным наполнителем.. сейчас спим) надеюсь нас можно поздравить с новым полноправным членом семьи)
Добавлено: 13 июл 2012, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Да, возмущалась, мяукала усиленно в переноске(((, даже не мяукала, а голосила( Я ее успокаивала, назову по имени, она реагирует, начинает громко мне что-то говорить. А когда приехали, вышла из переноски и ну давай по хозяйски квартиру осматривать, ноль внимания на всех, обошла все, на подоконнике полежала, в окно посмотрела, вид из окна красивый, деревья, зелени много, потом на столик улеглась)). При мне даже ни разу не шипанула ни на кого)
Добавлено: 15 июл 2012, 22:12
Новичок
Офелия вовсю осваивается) Ходит и в ванну и в лоток с бумажками.. На ноги не нападает, просит, чтоб её погладили. Уже стала больше нам доверять, может спать почти на спине)) Аппетит отменный у этой красотки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1