Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Родился в октябре 2011 года, вырос до 75 см, со своими веселый, добродушный, целовательный мальчишка. Охранные качества на 5+ . Очень хорошо поддается обучению, смышленый. Чистоплотен на 100%. Степан прекрасно знаком с правилами проживания в квартире и в частном доме. В семью без других животных (возможно только к крупной суке). В скором времени будет кастрирован. Привит. Паспорт есть.
Стёпа великолепный пес в частный дом!!! Отлично отличает своих от чужих, не боиться показывать зубы посторонним, этого же многие ищут для охраны!!! Живет в семье с детьми, социализирован, послушен! Молод, всего 1 год, крупный и очень умный!!! Кому супер собаку??
Заголовок сообщения: Re: Степан, серьезный охранник, в опытные руки! 1 год, 75 см в холке. Спасите меня от него...
Добавлено: 08 ноя 2012, 17:39
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
пожалуйста, напишите всю конкретику в главпосте. потому, что получается: Стёпа - весёлый, добродушный и целовательный а прочитаешь дальше - картинка меняется. пост висит в разделе "в хорошие руки-собаки в дом" будет человек лопатить 5 страниц? нет, не будет! я - лишь по долгу службы
Заголовок сообщения: Re: Степан, серьезный охранник, в опытные руки! 1 год, 75 см в холке. Спасите меня от него...
Добавлено: 09 ноя 2012, 08:43
Частый гость
Автор темы
Svetaf77 К чужим он не добрый. Если я и приукрашиваю, то только в сторону охранных качеств. Мне совсем нехочется, чтобы кто-то, Степа или новый хозяин, пострадали. Опытный человек с ним договорится легко, Степа не зверюга. Он не любит собак и охраняет свой дом. Как-то так...
Добавлено: 09 ноя 2012, 21:01
Частый гость
Автор темы
Svetaf77 Я, вроде, по телефону так и сказала)))) Если Степа доверяет-он милашка! Я даже не знаю, кто кого должен защищать)))) Степа то хозяина и территорию защитит, но хозяин должен защищать окружающих от Степы)))) Щит видела на днях. Красивый. Но стоит неудачно. С Витебского почти не видно, а по Орджоникидзе он получается против потока.
Заголовок сообщения: Re: Степан, так и не спаслась я от него) Дома! в Хэппи нас, пожалуйста.
Добавлено: 22 авг 2013, 14:13
Частый гость
Автор темы
вредина Я сомневалась!)))))) честно-честно. Фотками попробую, но хочу заметить, что эта морда фактически не изменилась)))) Для меня главное, что расти перестал
Ксения, спасибо за фото!!!! Вот наш красавец)))) Степан, июнь 2014 года.
Наташа, действительно Степан очень красив. Мне такой типаж больше всего нравится. Черно-подпалый красавец с мужской статью. Он у Вас остался потому, что не хотел с Вами расставаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0