Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кстати, сейчас из недорогих отечественных Диронет можно дать - он все формы гельминтов убивает. Одна таблетка на 10 кг веса собаки. Рублей 20 таблеточка каждая всего будет стоить.
Если спонсоры не будут против - остаток из темы Джека ( около 500 рублей) Галя переведет сюда. ЛЮДИИИИИ!!!!! Помогите собаку-компаньону вновь стать домашним. Ведь ему нужно все - прививка, паспорт, кастрация, ЧИП. Очень хочется ему дом найти в Финляндии - там таких собак ценят и любят.
У пса предыстория оказалась совсем невеселая Маленьким щенком его бывшая "хозяйка" нашла на Смоленском кладбище. Домой-то привела, но решила не кормить - выпускала в надежде, что покормят добрые люди. Там двор-колодец и пес лаял просился домой, она его совсем перестала пускать, с обратной стороны дома участковые инспекторы, туда соседи и отнесли заявление с просьбой об уничтожении мешавшей им собаки. Инспектор хозяйку знает, она клиент психлечебницы, к ней не пошел с разговорами, а с отловом обещал подсуетиться. Но - спасибо Севе - видимо, просто не успел.
Теперь Хану нужна финансовая помощь. А в тему совсем никто не заходит
Хану стать по-настоящему домашним!!! Поддержите финансово
Сева, что по глистогонке? Можно уже парня прививать? Я просто не знаю - вы сами прививаете? Как в приютах это делается?
помогите Хану! если размещать в Финл. - нужно чтобы чип был поставлен до или вместе с прививкой от бешенства, а если это сделать до кастрации, то кастрируют ли беспл? (мне чипированную собаку беспл. не смогли сделать в Филлмора) а со второй собакой что? его ждет участь?
Второй ручной. Подошел, мордой ткнулся. Кошачью консерву есть не стал. Отбежал к ребятам с мячиком. Пацаны перепугались и то, что пес решил поиграть, не оценили. Все это на детской площадке Дня четыре назад видела эту картину, сейчас по времени его приходов, видимо, не совпадаем, рубец для него ношу с собой - если будет есть. Подготовка к этому дурацкому форуму идет полным ходом Вот так скоро это будет Все под оцепление - чтобы ни люди, ни какие другие животные не мешали
Серого встретили, а еду не взяла Деловой!!!Всех обнюхивает и дальше бежит. Играет и с кобелями и с девочками. Очень дружелюбный и спокойный. Ни разу лая не слышала. Хан тоже все молчком бегал. Обычно шавки мелкие хозяйские тявкают.И моя, зараза, туда же
Но по-любому - некуда пса даже приблизительно. Если богатеи наши его не шлепнут ( точнее - холуи в преддверии) - буду уже что-то думать. Сейчас с Ханом бы разобраться.
Второй ручной. Подошел, мордой ткнулся. Кошачью консерву есть не стал. Отбежал к ребятам с мячиком. Пацаны перепугались и то, что пес решил поиграть, не оценили. Все это на детской площадке Дня четыре назад видела эту картину, сейчас по времени его приходов, видимо, не совпадаем, рубец для него ношу с собой - если будет есть. Подготовка к этому дурацкому форуму идет полным ходом Вот так скоро это будет Все под оцепление - чтобы ни люди, ни какие другие животные не мешали
Да... всё очень и очень грустно - по радио сегодня в новостях рассказывали, как на Московском проспекте полиция обходит дома, выясняет количество жильцов, наличие оружия и... собак...
Заголовок сообщения: Re: Хан. Благородный и уверенный в себе мужчина примет в друзья человека и готов регулярно его выгуливать.
Добавлено: 12 июн 2012, 05:02
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь, что не появлялся в теме. Времени нет. И сейчас-то пишу в 5 утра . Хана не кастрировали. Сказали после глистогонки. Глистогонку дали. Завтра будем прививать. Потом в Филлмора на кастрацию. Вакцина есть, не переживайте.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
сева переживаем!) и хорошо наверное) я вам еще 500 р должна, извините интернета не было завтра кину на хана, 540 если точно. расскажите о поведении хана, ясно, что с таким количеством собак оценить наверное сложно, но хоть что то) на поводке нет возможности его водить? смирился с неволей наш хан? а то столько бегал, привык сам решать нибось.) как мой степан, хвост на передержке, но тот за 2 месяца только согласился быть ведомым) зато щас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1