Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 19 май 2012, 20:48
Частый гость
Автор темы
Пишу по просьбе Наты Sacheli На Ст .м.Чернышевская.С утра У коробочников"работал" серенький малыш.На просьбы отдать или продать был получен "ВЕЖЛИВЫЙ отказ".Урезонить их было невозможно.В итоге дитенка отбили, в буквальном смысле пришлось сражаться за котячью жизнь и свободу. Сам не верю ,что это пишу ,но вдруг есть кому приткнуть хоть куда-то малыша. тел.для связи.8950 046 84 17НАташа.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Как там у нас с пиаром, ребята? Кошарик все лето просидел... Уже выросла . Может быть, попиарить по-отдельности, а не всех вместе полосатых? Кто ж ее там разглядит...
Хвост че-то в кадр не влез Как выпучу! (Боится фотика)
Ребята, мне вообще перестает нравится ситуация. Я понимаю, у вас много зверей. Но ребенок сидит четвертый месяц!!! Я может чего не понимаю, но маленького котенка пристроить легче, чем подростка. У меня уж бывали полосатики на передержке. Ни один больше двух месяцев не ждал хозяина - и большие, и маленькие, и всякие. И в сезон пристраивали, и не в сезон. Просто их пристройством занимались. Если надо, тратились на пиар. И, в конце концов, интересовались ими. О нас, мне кажется, давно забыли. Нам никто никогда не звонит. Как котенок - может, он помер уже давно - никого не интересует. Геройски отбили у злыдней, нашли ему угол, и пусть сидит. Даже о том, что нам нужно на корм и наполнитель мне приходится напоминать, клянчить. Это, знаете, унизительно. Это не аргумент - у нас их много. Их и на улице много. Прекрасный ручной котенок, веселый, здоровый, давно мог найти дом. А сколько осталось на улице, потому что место занято? Вы собираетесь пристраивать ребенка или ей год еще сидеть, потому что их у вас 150 штук?
Наталья, почему же клянчить? Просто сказать - это унизительно? Мы на корм и наполнитель даем. И даже вакцину отправили. Но не так просто передать деньги, если Вы в Петергофе.
Не звоним потому, что вполне верим Вам. Что Вы позвоните сами, если что не так. Работа у нас на телефоне. Круглосуточный вынос мозга. Я не успеваю даже родителям позвонить. На меня все обижаются, что я стараюсь побыстрее закончить разговор. Видимо, у меня уже в голосе слышится, как меня достали звонящие. А у меня мечта заветная - отключить долбаную трубу, чтобы мне хотя бы спать спокойно дали. Я понимаю, что это сложно понять. но уж как есть.
А вот упрек за то, что котенок не пристроен - всецело на Вашей совести. Не у Вас одной котенок засиделся. Вот, ознакомьтесь, для примера - похожий котенок, и не в Петергофе, куда еще фига с два кто поедет : viewtopic.php?f=2&t=89735
Мы уже вывернулись наизнанку, пытаясь пристроить наших котят. Они ничуть не менее чудные, чем эта. А многие еще и более "товарный" окрас имеют. Они, между прочим, проедают наши деньги, не чьи-то, и в огромном количестве. Так что мы первые, кто кровно заинтересован в скорейшем пристройстве. И пиар есть (платный!), и пиарщик не один, но если нет ручек - то хоть об стенку убейся. Кстати, у нас тоже есть кураторские котята на передержке. И тоже - ни одного кандидата кураторы не прислали. Неоткуда взять.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Все грустно... Впрочем, котенка процветает. Выросла уже и имеет один кудрявый ус. На этот ус она наматывает все, что видит, когда сидит со мной у ноута. Скоро превратится в умную матрону. А пример по ссылке, по-моему некорректен. Эта девушка довольно странная, я читала ее сообщения. Какой я делаю вывод... 1. Не брать полосатиков, какие бы прекрасные они ни были. 2. На попечении куратора не должно быть много зверей. 3. Завязывать нафиг с передержкой, потому что звери "зависают", а у меня съемная "однушка" с кучей кошек, собакой и двумя детьми. Да, на корм и наполнитель опять нужно .
Пример по ссылке - только пример. Таких много примеров. Девушка эта пишет прекрасные пиарные тексты и очень успешно всех пристраивает. И за то время, пока эта котенка на передержке, пристроила кучу других. Там и фотки отличные, и пиар платный. Но против лома нет приема. Хотите считать, что полосатики-переростки пристраиваются в летние месяцы и с пригородной передержки на ура и только наше бездействие помешало котенке пристроиться - Ваше право. Также Ваше право, кого брать и от кого. И брать ли вообще.
У меня тоже съемная однушка с кучей кошек, которые не пристраиваются. И даже претензии предъявлять некому. Вы у меня взяли одного котенка. Извините, но в наличии других кошек, детей и собаки я не виновата.
Про деньги на корм и наполнитель есть способ сказать попроще. Есть и телефон, и смс. Не понимаю, почему публичный наезд предпочтительнее.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Не обижайтесь. Просто я уже в отчаянии - в теме тишина. И нас как будто нет. Есть ли пиар - я не знаю. Все забыли о котенке. Сфоткали ее рожицу - ну можно сделать макет хороший. Я не наезжаю, а напоминаю о ней.
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 05 сен 2012, 15:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Джанни писал(а):
Оксана, не уезжайте жить в Сочи! Что мы будем делать без Вас? Вы нас всегда выручаете.
Выручаю, ага То персюка ссущего подсуну, с нервным хозяином в комплекте, то собачку-засранку И это...я ж не насовсем...буду, значит, пока пиар осваивать, тоже дело
Saheli, что насчёт четверга?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: У коробочников отбили котенка.Кто возьмет кроху на передержку.?
Добавлено: 06 сен 2012, 02:27
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Saheli писал(а):
Завтра получится. Созвонимся!
ОК. Мне завтра где-то в начале шестого нужно быть на Чернышевской, то есть если фотографировать котеек - нужно иметь в виду, рассчитывать по времени. Если только денежку передать - соответственно, практически в любое время.
Позвоните мне где-то часов в 11, если не трудно - я нынче стараниями соседушек, однокурсников и прочих хороших человеков полностью перешла на ночной режим...боюсь, без "пенделя" опять часов до трёх проваляюсь
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0