Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 18 май 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург-Колпино Вчера вечером усилиями нескольких человек из Колпино был спасен сбитый пес. Его отвезли в кллинику оказали помощь и сделали ренген,собака на лапу на ступать не может.В итоге переломов нет, но было внутреннее кровоизлеяние.Пёс находился в ветлечебнице в стационаре несколько дней,сейчас его увезли далеко от Питера на передержку. Пёс крупный но добрый,спакойный и умный.Кажеться был домашний но скорей всего его выкинули и похоже прямо на проезжую часть .
Собака назначенно лечение много лекарств,на лапу пока вообще не наступает да и встаёт плохо сил у него мало. Передержку искали срочно и нашли далеко и дорого 4тыс +корм. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! ПОМОГИТЕ СБИТОЙ СОБАКЕ ПОПРАВИТЬСЯ И НАЙТИ НОВЫЙ ДОМ. ПЁСИКУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Я буду вести тему и фин отчет. Собака сейчас в клиннике. Дальше будем пристраивать собачку но нам пока главное что бы она поправилась! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ БЛИЖЕ К СПБ И ДЕШЕВЛЕ!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЮШКОЙ ЯK 410011386558995 ИЛИ КОРМОМ!!!
РАСХОД: Ренген 2 снимка-1000р Препараты и стационар со скидкой -560р Девочки купили еще лекарства сколько точно отдали не знаю Корм-2000р Передержка на месяц-4000р
ПРИХОД:: 03.06.2012 10:05-100р с пасибо 29.05 2012-500р Людмила Богдан с контакта спасибо 29.052012-200р Кира Лаврова с контакта спасибо 28.05.2012 18:55-50 спасибо 27.05.2012 00:19-200 спасибо 22.05.2012 03:12-300р спасибо 25.05.2012 мама.ева-500р+корм спасибо 26.05.2012 Катя Светлова с контакта -1500р спасибо
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 23 мар 2013, 19:05
Участник
У меня на столько мозги раком,что я даже не могу передать весь сегодняшний бред!В двух словах - отловщики побывали,деньги уплочены даже за дополнительное время,резюме таково - деньги за собаку я хапнула и х... я чего здесь получу! ( цитата жены Виктора) Всё! Я больше не могу,сил нет....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Сбитый крупный пёс сейчас на передержке.Очень нужен корм.Обама ищет новых хороших хозяев с загородными апартаментами!
Добавлено: 23 мар 2013, 19:13
Участник
Vishkina писал(а):
какая-то бредятина...
Я ничего не понимаю,но на этот раз,по-моему,я была заподозрена в попытке усыпить собаку навечно... Вот кому все это надо????Кураторы на связь со мной не выходят,но все присходящее велено было заснять на видео и выложить в интернет! Бред???
Выкладываю телефон отловщика,дабы любой мог убедиться,Что черных помыслов не имела
8911 713 35 00 Алексей Евгеньевич.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 мар 2013, 19:24
Участник
Vishkina писал(а):
да... и не покончили(
Вот уверена,что Петрова и не хочет забирать собаку! То ли дело,удовлетворять амбиции,сделав из меня хапугу и аферистку, пылать праведным гневом и изображать из себя жертву...передержки! А ездить,ловить,эвакуировать...ну совсем не в их интересах!
В общем,мне кажется,что отловленный пес им и на фиг не нужен! потому и гадят!
Добавлено: 24 мар 2013, 00:44
Участник
Ну вот и найдены объяснения всему этому бреду! Из приватной беседы (как у нас и полагается) стало известно,что собаку мне возвращать не собираются по причине того,что в нее вбухано уже немало денег!Поэтому нынешнии опекунам хотелось,чтоб им платили,как и мне! Хотя вряд ли их устроит сумма в 500 руб. в м-ц! Речь ,видимо,идет все-таки,о мифических 4 тыс.! О кураторы молодцы! Столкнули всех лбами и сидят,ножки свесив! А собака и ныне там....БРАВО!!!!!!!
Теперь хоть понятно,почему Виктор сам не мог одеть ему ошейник!
Добавлено: 24 мар 2013, 01:06
Участник
Nastya23 писал(а):
Наверное,надо уже затолкать им в ж.... то,что я, по их мнению,нахапала...Так озвучили б уже,А то у них и цифры-то разные..
Я не поняла что такое вас понесло то так?? Приезжали кураторы на выходных собаку ловитЬ была найдена уже другая передержка, договоренность с о кострации была,а вЫ ХОДИЛИ ШАТАЯСЬ ПЬЯНАЯ В ДРЕБЕДЕНЬ ИЛИ НАМ ПРИЕХАТЬ ПОДИЖУРИТЬ ПОСНИМАТЬ ВАС ЧТО БЫ ЛЮДИ УВИДЕЛИ КАКАЯ ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ АДЫКВАТНАЯ ХОДИТ?? в ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЬТЕ ВСЕ ЧТО ТИПО СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОБАКИ ЕСЛИ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ ХОТИТЕ?? тОЛЬКО КОГДА ДЕВОЧКИ ПРИЕЗЖАЛИ КТО ТО ИСПУГАЛСЯ ВРОДЕ ИЛИ НЕ ТАК БЫЛО?? сОБАКУ НЕ ПОЙМАТЬ И ВЫ ДАЖЕ ПОМОЧЬ НЕ ХОТЕЛИ ИЛИ НЕ МОГЛИ ПО СОСТОЯНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ. еЩЕ БУДЕТЕ ХАИТЬ КУРАТОРОВ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВСЕ ТЕМЫ И ФОРУМЫ БУДЕМ ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ ПО ПОВОДУ ОБЩИХ ПРИТЕНЗИЙ!!!
оЙ,ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА,НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!!!!!
Я не поняла что такое вас понесло то так?? Приезжали кураторы на выходных собаку ловитЬ была найдена уже другая передержка, договоренность с о кострации была,а вЫ ХОДИЛИ ШАТАЯСЬ ПЬЯНАЯ В ДРЕБЕДЕНЬ ИЛИ НАМ ПРИЕХАТЬ ПОДИЖУРИТЬ ПОСНИМАТЬ ВАС ЧТО БЫ ЛЮДИ УВИДЕЛИ КАКАЯ ХОЗЯЙКА ПЕРЕДЕРЖКИ АДЫКВАТНАЯ ХОДИТ?? в ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЬТЕ ВСЕ ЧТО ТИПО СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОБАКИ ЕСЛИ САМИ НЕ СМОЖЕТЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ ХОТИТЕ?? тОЛЬКО КОГДА ДЕВОЧКИ ПРИЕЗЖАЛИ КТО ТО ИСПУГАЛСЯ ВРОДЕ ИЛИ НЕ ТАК БЫЛО?? сОБАКУ НЕ ПОЙМАТЬ И ВЫ ДАЖЕ ПОМОЧЬ НЕ ХОТЕЛИ ИЛИ НЕ МОГЛИ ПО СОСТОЯНИЮ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ. еЩЕ БУДЕТЕ ХАИТЬ КУРАТОРОВ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ВСЕ ТЕМЫ И ФОРУМЫ БУДЕМ ЛИЧНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ ПО ПОВОДУ ОБЩИХ ПРИТЕНЗИЙ!!!
Я тоже повторю. Это ж надо так написать?? Интересные подружки у общей знакомой
Марина, я правильно понимаю, что теперь ты никакого отношения к этой собаке не имеешь?
Позвони Галусе. Она пусть сама разбирается со своими рекомендациями.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 24 мар 2013, 01:35
Новичок
Автор темы
Писать так можно если быстро и в гневе от несправедливости. Кураторы долго молчали и не хотели оглашать что собачка на свободе и они не могут и не знают как её поймать ,когда смогли это все решить и нашли передержку другую предыдущая даже направление где пёсик находиться показать не смогла.
Добавлено: 24 мар 2013, 01:37
Участник
Nastya23 писал(а):
Писать так можно если быстро и в гневе от несправедливости. Кураторы долго молчали и не хотели оглашать что собачка на свободе и они не могут и не знают как её поймать ,когда смогли это все решить и нашли передержку другую предыдущая даже направление где пёсик находиться показать не смогла.
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
марина57 Тебе Галя порекомендовала этих полоумных? Пусть она и разбирается.
"УплОчено" за что? Я не пОнила. За передержку? Собака жива. Какие прИтензии? По поводу адЫкватности передержки - не вопрос. Порядочные люди у тебя в очереди, а придурков тебе надо?
По поводу лично разговаривать... Устроим такой разговор. Не вопрос.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 24 мар 2013, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).
"хочу ответить на эту петицию. так!! Марину знаю, как человека, с которым всегда , может договорится куратор,если конечно он адекватный!! На своем примере, наш Хатико жил целый год у Марины БЕСПЛАТНО, так что в отношении денег, не верю, ни одному слову!! Когда к Хатико приезжали, Марина всегда встречала, и была всегда рада гостям.. Так, что если бы вы действительно, хотели забрать собаку, то я уверена , Марина Вам в этом бы помогла!! Прекратите себя оправдывать, займитесь собакой и вопрос будет решен!! И научитесь уважать людей, которые вам , когда то помогли!!! Да,и ручки хорошие для Хатюши, нашла то же Марина!!!!!!"
Добавлено: 24 мар 2013, 01:40
Новичок
Автор темы
Интересные подружки у Марины что ведуться на любое слово ее,потдерживают не зная фактов и обсирают кураторов не побывав видимо не разу в такой ситуации,когда веришь человеку он говорит и обещает что все хорошо не переживайте а в итоге не сдержав обещаний в поимке песи и в помощи хотя бы стравливает на кураторов людей.
Добавлено: 24 мар 2013, 01:41
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
марина57 Тебе Галя порекомендовала этих полоумных? Пусть она и разбирается. "УплОчено" за что? Я не пОнила? За передержку? Собака жива. Какие прИтензии? По поводу адЫкватности передержки - не вопрос. Порядочные люди у тебя в очереди, а придурков тебе надо?
По поводу лично разговаривать... Устроим такой разговор. Не вопрос.
Дык КАКАЯ-То ГАДИНА наврала опекунам,что я получаю за Обаму 4 тыс. в м-ц!)))))))
Добавлено: 24 мар 2013, 01:41
Посетитель
Какой ужас Любезная, Nastya23, прочитайте еще раз, что Вы написали! Это же ПОЗОРИЩЕ! Я не про содержание спича (это отдельный Ваш позор). Вам бы молчать и плакать...Ишь, разоралась она..
Интересные подружки у Марины что ведуться на любое слово ее,потдерживают не зная фактов и обсирают кураторов не побывав видимо не разу в такой ситуации,когда веришь человеку он говорит и обещает что все хорошо не переживайте а в итоге не сдержав обещаний в поимке песи и в помощи хотя бы стравливает на кураторов людей.
Милочка, Вы бы школу вначале закончили, а потом на форум выходили. Читать Вашу писанину невозможно.
Добавлено: 24 мар 2013, 01:45
Новичок
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Из группы в контакте:
Пишет куратор Хати:
"хочу ответить на эту петицию. так!! Марину знаю, как человека, с которым всегда , может договорится куратор,если конечно он адекватный!! На своем примере, наш Хатико жил целый год у Марины БЕСПЛАТНО, так что в отношении денег, не верю, ни одному слову!! Когда к Хатико приезжали, Марина всегда встречала, и была всегда рада гостям.. Так, что если бы вы действительно, хотели забрать собаку, то я уверена , Марина Вам в этом бы помогла!! Прекратите себя оправдывать, займитесь собакой и вопрос будет решен!! И научитесь уважать людей, которые вам , когда то помогли!!! Да,и ручки хорошие для Хатюши, нашла то же Марина!!!!!!"
А у нас по другому получилось совсем на оборот к сожелению,мы марину не хаили и не показывали не уважения Марина сама начала наговаривать. А помощи не было собака убежала сразу как там оказалась а до нас это далеко ехать и Марина любезно заверила что поймает,потом заверяла что не поймать,затем что попросит месных с сетями,затем что собаку Виктор прикормил души в ней не саит что любит безумно собаке хорошо и все отлично что за ней присматривоют и т д.
А у нас по другому получилось совсем на оборот к сожелению,мы марину не хаили и не показывали не уважения Марина сама начала наговаривать. А помощи не было собака убежала сразу как там оказалась а до нас это далеко ехать и Марина любезно заверила что поймает,потом заверяла что не поймать,затем что попросит месных с сетями,затем что собаку Виктор прикормил души в ней не саит что любит безумно собаке хорошо и все отлично что за ней присматривоют и т д.
А Вы в добром здравии и трезвом уме вот ЭТО написали? Или Вы чего посильнее употребляете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3