Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.10.2008
Ищем Дом!
21.10.2008 18:25
Вот такую девку притаранила только что домой.
2,5 месяца, суперкоммуникабельная, не боится ни людей, ни собак, ни машин, ни черта лысого, домашняя, веселая, игривая, чистенькая, упитанная, коготки длинные нестриженные.
Нашла ее у ларька, где она беспардонно совала нос в чужие сумки и детские коляски.
Судя по всему, только что потерялась или выставили.
Абсолютно ручная.
Забавная и умненькая.
Не шебутная, шило в попе очень умеренное.
Нельзя было оставить - место очень автомобиле-оживленное и в то же время тесное, машины без конца маневрируют задом-передом. Придавили бы дурдочку и не заметили.
Сейчас она сидит у меня в малюсенькой ванной комнате на единственно свободном пятачке площадью с носовой платок, посадить ее мне больше некуда.
Очень-очень нужна передержка.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Низя ей в ванной жить!
Куратором буду я.
Телефон в подписи.
ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 06 мар 2009, 15:52, всего редактировалось 19 раз(а).
Пристроена ? А то она у нас в альбомах на пристройство
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
видела Зоську по фоткам только, но каждый раз просто поражалась - до чего интеллигентное личико (мордочка, в смысле )
удаче, Зосенька, тебе!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Удачи Зосе в новом доме!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2