Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 17 май 2012, 16:17
Участник
Автор темы
Новые фотографии Мурзика для пиара
Есть пиар на Сландо, Реклама-Шанс, в ЖЖ, барахла.нет, Авито, в контакте, Деловой мир
Все как всегда в таких историях. Жил был в семье кот. Семья решила переезжать и кот стал им не нужен. В светской беседе со знакомой бывшая хозяйка кота вскользь сказала : " Ну а кота мы усыпим..... " Эта оброненная фраза дала коту небольшой шанс. Такова предыстория. Дальше кота забрали. Стресс от переезда на передержку, месяц на передержке, где он уже успокоился и поверил, что жизнь складывается и.... снова выбор между усыплением и улицей. И снова от него все отказались. Так он оказался вчера у меня. У меня тоже не лучший вариант, но мы решили, что это лучше, чем улица... Я не ожидала увидеть такого БОЛЬШОГО и такого ПЕРЕПУГАННОГО зверя. А самое главное я не знаю, что теперь делать ((( Его поведение хуже, чем то, с чем я сталкивалась когда бы то ни было раньше. В руки не взять - шипит, рычит, кидается, сила удара лапой такая, что кожу пробивает даже своими обрезанными когтями. При этом еще и пугается и писает и какает под себя. Так как в руки не взять - то и не помыть. Наличие моих собственных и курируемых мною животных дома нервирует его еще больше ( моя живность тоже в шоке от этого тигра). Сейчас он сидит в переноске и рычит на всех оттуда. Вернуть мне его некуда, так как прошлая передержка уехала, а куратора у него с самого начала фактически не было - девушка, которая его пожалела и нашла ту передержку уехала на гастроли. ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 05 июн 2012, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Там в комментах робко возжелали приютить, я послала звонить по телефону, вот ссылка http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... _135444621 Сама не общалась с ней, фильтруйте нехороших человеков)) Этот зверь достоин счастья, он такой прекрасный))
Добавлено: 07 июн 2012, 08:51
Участник
Автор темы
Timovey, Оль, Пермь как-то далековато... , думаю, что нет. А потом мало ли что у них там не срастется - его еще как-то обратно доставлять... Кот видный, будем ждать варианта в Питере.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 22 июн 2012, 02:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
evdoha писал(а):
На испытательном сроке
@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас? В Питере?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 июн 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Звонили узнавать как дела у Мурзика. Лоток нашел, с хозяевами подружился. Два дня не ел почти, но сейчас уже аппетит в норме. В ближайшее время собираются везти его к ветеринару, чтобы делать паспорт.
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 26 июн 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
У меня мама его увидела в сохраненных фотках на компьютере и сидела рыдала полдня, когда я ей рассказала, что его усыплять принесли. Сказала, что меркие людишки такого кота просто недостойны. Надеюсь, что в новом доме к Мурзу будут относиться с любовью и уважением!
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. Никому не нужный огромный полосатый кот с усыпления.
Добавлено: 27 июн 2012, 12:09
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2