Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Джек. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 17 май 2012, 10:14
Старожил
Автор темы
Джека больше нет ...
Хозяйка приюта не дает отвезти Джека на осмотр к Юрию Петровичу Было все - и машин и запись на прием. Оставляет собаку дальше мучиться. Это ее "заднее" слово...........
Джек из темы приюта в моей подписи. Опухоли на лапах. Нужно удалять. Одну пытались вылечить "малой кровью" - не вышло. Перед операцией надо сдать кровь на б/х. Кровь в воскресенье, это по-видимому где-то 1300.
Возможность ходить для него - шанс не умереть страшной мучительной смертью. Собаки приюта и так гуляют от случая к случаю - в лучшем случае один раз в день. А Джек дома в туалет не ходит - терпит и по двое суток
Плюс, конечно, все возрастные заболевания, очень плохие суставы, аллергия - периодически выгрызает бока до огромных кровавых болячек.
Если к воскресенью найдется денежка на анализ - Джека поведут в Синий Крест. Самая ближайшая клиника к приюту, где очень много для этого приюта девочки делают. "Прайд" не доступен совсем ни по деньгам, ни географически.
Джек слаб безумно сам встать не может никак..Вчера привезли- повилял хвостиком собакам,со всеми познакомился и полчаса стоял над миской с водой..Утром вывела гулять- покакал и завалился на солнышке..Днем приняли горячую ванну,посушились феном- все равно запашок стоит еще тот пописал сам недавно,счас капаемся... от фарша отказался..не знаю хватит ли ему сил
меня обстреливаю подруги татьяны васильевны, говорят у нее истерики, и я украла джека( вот так вот... кстати выяснилось, что он уже около недели не ест, она пыталась насильно его кормить, но нам ничего не сказала.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 01 июн 2012, 23:10
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
И мне ТВ звонила-волновалась.В общем, она знает, что его увезли из клиники после осмотра, но не знает, куда. Считает всех врагами, укравшими собаку. П.С. Как там Джек?
да скажите этой старой дуре,что вет врач забрал домой,т.к. в клинике Джеку не место.,за ним просто там никто не будет смотреть,т.к. просто нет свободного времени.
Заголовок сообщения: Re: Джек срочно ищет спонсоров. Пожилой терпеливый пес из квартирного приюта
Добавлено: 01 июн 2012, 23:39
Старожил
Автор темы
Darya писал(а):
Джек слаб безумно сам встать не может никак..Вчера привезли- повилял хвостиком собакам,со всеми познакомился и полчаса стоял над миской с водой..Утром вывела гулять- покакал и завалился на солнышке..Днем приняли горячую ванну,посушились феном- все равно запашок стоит еще тот пописал сам недавно,счас капаемся... от фарша отказался..не знаю хватит ли ему сил
Даш Вот буквально же пару недель назад, когда мы из СК шли, я фарш купила. Как он просил!!! И фотки мы с Галей тогда сделали - он за фаршем тянулся и моськи корчил Времени прошло меньше двух недель. И парень сдулся
Галь, посылай всех этих ... во главе с ТВ - на......
Мы без них 100пудово проживем и не соскучимся, а вот им без нас не айс будет . Она меня записывала в подружки , на что я всегда ей отвечала - ни фига - я волонтер приюта и не дальше. Зверюг жалко, когда люди за их счет пытаются какой-то интерес в жизни себе обозначить. От скуки, от своих каких-то проблем уйти. А животные - заложники ситуации.
Добавлено: 01 июн 2012, 23:42
Старожил
Автор темы
Lyudmila писал(а):
да скажите этой старой дуре,что вет врач забрал домой,т.к. в клинике Джеку не место.,за ним просто там никто не будет смотреть,т.к. просто нет свободного времени.
Ну как-то так я ей и сказала. А она трубку шваркнула.
Вы знаете ... у меня Галя Джека украла.... Знаю, говорю, и одобряю
Добавлено: 01 июн 2012, 23:49
Старожил
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
А эта ТВ собак не пристраивает? Вообще никаких не отдает?
Боюсь, что нам уже не отдаст под пристройство. Но сейчас у нее 8 , а пару лет назад было 20. 8 или 10 надо подсчитать - все таки пристроены.
Просто заколебались прогибаться под дурость и внаглую взяли. Она ж мозг по кусочкам выносит. Не - очень хорошая бесплатная кратковременная передержка. У нас таких на форуме и не найти. Если все с умом организовать - ТВ цены просто нет Она реально для них старается, а не рубит бабло. Но вот как это все по уму
Добавлено: 02 июн 2012, 00:06
Старожил
Автор темы
Нет, она ни кем не выходит ибо на костылях еле передвигается, но выгул оплачивается. Когда у нее 2 недели сидела подобранная мною собака - я вечерами каждый день приходила на повторный выгул - соответственно всех гуляла. А в остальном не так уж плохо - если у нее не переклинивает на предмет НЕ ОТДАМ, Кормит - убирает, все кастрированы, спокойно дает на прививку и на пристройство. По сравнению с другими разведенцами или передерженцами платными и бабками-собирательницами - даже очень неплохо, если помогать, осаживать и не давать норму перебрать. Т.е. в ежовые рукавицы ее И будет все ОК!
нет ну это можно так? 2 дня мне звонила, галя вези джека , теперь я украла!, а мне позвонить нельзя?!.. у меня нет денег на телефоне, я ей позвонила, она трубку не взяла, и они кончились, ее подругам я сказала, что у меня деньги кончились, она так и не позвонила...
Добавлено: 02 июн 2012, 00:34
Старожил
Автор темы
Вот если этих подруг поотстрелять - то вполне можно нормально все организовать было бы. А то они сцуки приводят и бросают - типа дело доброе сделали, животное с улицы забрали. А эта из жалости всех берет, потом плачет.
Вы знаете ... у меня Галя Джека украла.... Знаю, говорю, и одобряю
5 баллов
наташка-дворняжка писал(а):
Т.е. если забрать еще пару собак ситуация не изменится? Все равно животные будут сидеть взаперти и терпеть?
только собак жалко, 3 молодых кобеля и в таких условиях,почти без выгула, 2 некрупные суки, старичок по типу Джека,тольк поменьше.(+3 суки старушки,которых не отдаст) конечно, я считаю, если есть возможность, надо забирать, хоть возможно и попадется ей еще кто, кого заберет к себе. Делала бы кошачий приют и жила спокойно
а вобще она у кого-то хоть узнавала результаты поездки к врачу, или сразу украли и все? ведь его и впринципе нельзя было вернуть, что она мочу откачивать сама умеет, или врачебную помощь может оказать? какие притензии вобще, надоб объяснить что необходим постоянный присмотр. вот уж о собаках вобще не думает, видимо
Добавлено: 02 июн 2012, 11:56
Старожил
Автор темы
Результат анализа ей был по фигу. Зато они вчера наобщались с той бабкой, что Джека когда-то притащила. Вчера та бабка проявилась, а вот до этого где, гадина, была? И ведь ни грамма совести
всё,отмучался полночи ворочала его с бока на бок- беспокоился,потом кровавый понос и начал кричать радует только,что хоть пару дней на травке под солнышко полежал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2