Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 17 май 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика. Условия: 1. выезд по договоренности. 2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50% 3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим. 4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю
Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 21 ноя 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Лиза, здравствуйте! Можно к Вам попроситься на стрижку ? Нужно совсем коротко т.к. 1 лапа бритая под ноль. Фото старые, но и сейчас собака примерно так же выглядит Живем на пр. Луначарского, также можем подъехать куда скажете.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стрижки для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 25 мар 2013, 10:03
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Лиз,здравствуйте! мы готовы подстричься под машинку-ризен...Можете на нас потренироваться? И сколько это будет стоить? Если вы загружены,то у мамы есть машинка и она его подстрижет сама как всегда...
Добавлено: 27 мар 2013, 00:39
Посетитель
Автор темы
Я уезжала в Моску и за это время очередь образовалась, до след. выходных, если Вас устроит след. субота или вс, т.к. ризена на буднях после работы сложно
Добавлено: 27 мар 2013, 21:31
Участник
K@R@ писал(а):
Я уезжала в Моску и за это время очередь образовалась, до след. выходных, если Вас устроит след. субота или вс, т.к. ризена на буднях после работы сложно
Добавлено: 05 апр 2013, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Лиза,а кошек стрижёте?кошуля маленькая,есть что-то персидское,но за период странствий в чем-то изгадила хвост,но конце как кувалда,решили,что лучше обстричь всю кошь и наголо.Характер наглый,никого и ничего не боится,если думает ,что пора,может и когти выпустить.Т.е. клиент не из лучших.
Добавлено: 05 апр 2013, 16:33
Посетитель
Автор темы
А среди кошек вообще хороших клиентов, по-моему не бывает ))) немного опыта, но есть, если сможем справится, то можно попробовать! К сожалению, чаще я знаю котов наркозят для стрижек ((
Добавлено: 06 апр 2013, 22:22
Участник
Лизонька,мы подстриглись....мама пыхтела ,но подстригла и каждый раз кричит,что не будет,так что по осени приедите?и мне последднее фото как вы подстригли очень понравилось! а сколько вы возьмете с нас?
Добавлено: 11 май 2013, 02:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Лиза, здравствуйте! Очень надо постричь кису, большого размера и с плохой шерсткой, в колтунах. Не агрессивная, но ооочень пугливая, может пописаться со страху и плакать будет громко. Но думаю, мы с мужем, сможем в 4 руки её удержать. Стричь под Лёву. Помыть не сможем к сожалению, хотя самим очень хочется... Уже своя, не на пристройстве. Территориально на Сенной пл. Хотелось бы стоимость узнать. Спасибо.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 11 май 2013, 17:28
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Я стараюсь ориентироваться на цены салонов (средние) и беру 50%, в среднем стрижка кошек в салонах ок. 1500 руб, т.е. моя цена 700 (если очень сильные колтуны, то небольшая наценка), но для личных животных форумчан я всегда еще делаю скидку, поэтому коты и маленькие собачки ориентировочно 500 будет.
Добавлено: 18 май 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
Еще вот такая сегодня девочка была - Клякса. То ли со стройки, то ли с помойки ((( вся в колтунах и шрамах, досталось бедняжке за жизнь...Ни стричься, ни фотографироваться не любит, поэтому до конца не довели ни то, ни другое, а жаль, очень было интересно экспериментировать с Кляксой! Надеюсь, ее новый образ поможет ей быстрее найти свой дом
Когда Клякса "подрастет" будет такой же красоткой, как и ее тезка, я стала искать, можеть быть есть где-то в нете фото Кляксы для пристройства и нашла одну Кляксу, фотографа Зои Лаптевой, которая не только зовется так же, но и похожа очень взято с http://fotki.yandex.ru/users/zoya-lapte ... 78/?page=1
А пока вот так
Добавлено: 19 май 2013, 22:47
Посетитель
Автор темы
я рада, что вы не разочаровалась! А мастер на Сенной действительно испортим мне ножи и мне пришлось их на ходу перед следующим клиентом переточить, ттт, вроде теперь нормально. Мне очень жаль, что так не повезло нам с заточкой ножей у нового мастера и мы не смогли сделать качественную стрижку вашей кисуле(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1