Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу утром гулять с собаками и вижу на лестнице несчастное создание забившееся в угол. Возвращаясь с прогулки вижу кису копающуюся на верхнем этаже в соседском пакете с мусором. Катастрофически некуда было ее деть. В каждой комнате по собаке. Днем уходя из дома опять увидела ее глаза, совершенно пустые и несчастные. Покормила и скрепя зубами уехала по делам. Про себя решила, если дождется-куда-нибудь суну. В итоге когда вернулась это несчастное создание сидело прижавшись к моей двери. Ну и что с ней делать? Я давно не видела кошек в таком виде, у нас все в колтунах, расчесать невозможно. Видимо нужно выстригать под ноль. Намылись шампунем от блох для щенков, кошачьего у меня ничего нет. Девушка даже не пикнула. А тело одни ребра.
Спасибо, от корма никогда не откажемся. Девушка кушает в три горла. Первый раз вижу что-бы кошка ела так много. У нас получается четыре раза в день по довольно большой миске.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Вот перекармливать нельзя( кто бы это говорил,я кормлю по требованию) А какой корм мы кушаем?? Асю не похитили?? Я тоже , когда ночью хожу в подвал кормить, дверь не закрываю Джоник залижет насмерть, а покусать и полаять Не так плохо мы воспитаны.
Вот перекармливать нельзя( кто бы это говорил,я кормлю по требованию) А какой корм мы кушаем?? Асю не похитили?? Я тоже , когда ночью хожу в подвал кормить, дверь не закрываю Джоник залижет насмерть, а покусать и полаять Не так плохо мы воспитаны.
Мы кушаем РК Рекавери первые три дня, сейчас перешли на РК паштет для котят. Она очень здорово поправилась, думаю уже можно потихоньку замачивать сушку. Бифидобактерии уже отпили, еще колемся гамавитом. Она ест по-немногу но очень часто. Уже оставляет еду, а потом опять к миске. Но стул хороший и веселая, довольная. Жалко ее ограничевать
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Мне тоже жалко, а потом пузо растет у кота. Я все убеждаю, что он ширококостный
Если пузо будет расти от еды - не страшно. А то мне сказали, что у нее вытянутые соски. Не может ли она быть беременна на маленьком сроке. Очень бы не хотелось. Надо постараться быстрее ее в норму привести.
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 21 май 2012, 19:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, наконец -то кошь в СТ офф. Алл! Я вот чего еще подумала Может тебе попугая, говорящего, дома заиметь, чтобы твоей банде "Фас!" говорил ? Во избежание пьяных тетенек и тверезых дяденек на территории
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Она все-таки меня дождалась. Большие глаза и скелет обтянутый кожей.
Добавлено: 23 май 2012, 08:42
Друг хвостов
Да.... За наших собак и покусаем, даже не разбирая- кого Глистогоньтесь и прививайтесь А куда пристраиваться планируете ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 май 2012, 15:03
Друг хвостов
Бритый ежиииииик
Добавлено: 23 май 2012, 17:03
Друг хвостов
Ты кому цветуечки
Добавлено: 24 май 2012, 17:17
Друг хвостов
Славная детишка А две Аси это круто
Девочки вопрос, после глистогонки закрепило, я дала ей немного вазелинового масла, сходила нормально. А сегодня заметила немного крови в каках. Поноса нет, аппетит хороший, чувствует себя нормально. Это бывает. Или может подавать трихопола?
Добавлено: 26 май 2012, 18:51
Друг хвостов
Алл! Ты прямо " трихопольщица" какая-то Завари кисе травок и пусть пьет- ромашка, дуб, калган... Только сухую нюхать не давай, а то подсядете-она на " травку", ты- на " трихопол"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4