Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
viru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgav9sU1V9oS0.jpg
shchen.jpg
1~1.jpg1~0.jpgMishanya_2.jpg1~2.jpg
1~2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tz227PKXEsY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg6.jpgmikro~0.jpgolirom.jpg
W6cSMs807P0.jpg
mikro~21.jpgmikro.jpgsharlotta.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 23:09 
Новичок

Автор темы

Моя знакомая взяла два года назад кошку по договору из приюта Ржевка. Выкладывала дважды фотографии с информацией, что кошка живет хорошо. Позавчера некая Люба, которая в свое время спасала эту кошку, решила проверить, хорошо ли той у хозяйки. Пришли компанией из 7 человек, встретились на лестнице с хозяйкой, пытались попасть в дом. Но Юлия сказала, что впустит в дом только представителя приюта. В итоге Люба побила хозяйку кошки. Юлия обратилась в полицию, там ей посоветовали вернуть кошку в приют, чтобы впредь проверяющие в квартиру не рвались, драку, не дай бог, с подростком сыном не спровоцировали. Юлия вернула кошку в приют, чтобы ретивые контролеры сами устраивали кошачью жизнь. Таким образом кошка из квартирной теплой сытой жизни угодила в приютскую клетку. А моя невестка, подруга Юлии, сказала, что будет отговаривать каждого желающего взять животное из приюта. Никто не против проверки, но представителем приюта, а не любым якобы волонтером, который так активно желает попасть в дом, что бьет хозяев по лицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:13 
Бан

ирина романова писал(а):
ivolca

одна маленькая ремарка (без обид!): именно зная решительный характер Любы, практически во всех темах форума про замурованных кошек пишут
"Обратитесь к Любе! она приедет и поможет!"

как с этим быть, а? :-[

это не дает ей право совершать противозаконные действия.
случай с бомжихой уже был давно.
вы знаете чем Люба занимается сейчас?
если б она со мной столкнулась, то загремела бы по уголовному делу и все.
удалено модератором

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:16 
Старый знакомый

все-таки я свидетелем сцены встречи Любы и хозяйки не была....
хотелось бы, чтобы такие темы имели "доказательную часть"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:26 
Старый знакомый

Версию другой стороны узнать не мешало бы ;)

Такой команде я бы дверь открывать не стала Изображение

Последний раз редактировалось TOFSLA 16 май 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:36 
Посетитель

Ну вот вам и видение другой стороны.
Цитирую снова Ингу:

Sopor
Они пришли поговорить мирно, кошку сфоткать. Это мадама накинулась на Любу с яростью. Если бы ребята не ворвались в парадную и не разняли , скорые бы приехали( Она орала, что сбросит кошку с 9 этажа, а Люба будет смотреть, как она подыхает....(( Я тоже за Забаву переживала, звонила этой тетке 3 недели назад где-то, просила разрешить приехать фотографу , чтобы сделать фото Забавы для альбома "Хеппи" Она сказала что с кошкой все хорошо но ни о каком фотографе и речи быть не может-она якобы после больницы и свекровь болеет, дома лежит. Я просила вынести Забаву на лестницу чтобы там фото сделать-она категорически отказала... Обещала что ее ребенок сделает фото на телефон и пришлем мне ммс -ничего мне не прислали(
13:27:54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:40 
Старый знакомый

Сама бы насмерть билась, дом на уши подняла, а не отдала и в дом гопкомпанию не пустила . Они ворвались- уголовно наказуемо.

МНЕ ЖАЛЬ КОШЬ,из-за человека, считающего( ошибочно), что ему все можно пострадала КОШЬ.

Ирина, мне кажется, что если пострадало животное, то все было ошибочно, неправильно, во ЗЛО. Если от действия врача , учителя , зоозащитника и др. страдают, то гнать их надо со своих мест. И передач о плохих врачах,...,.... не было бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:41 
Посетитель

Что интересно, автор темы давно и благополучно слилась.

А здесь происходит старый добрый спор о том, стоит ли "беспокоить" новых хозяев и не слишком ли навязчивы зоозащитники. Сто раз это уже обсуждалось.

У меня один только возникает вопрос к тем, кто кричит, что никого не пустит за порог и всех пошлет.
А вы сами кошек/собак пристраивали?
И что, вы считаете, что не надо потом звонить и спрашивать? Отдали, и не о чем думать не хотите?
А если Вам отказывают в информации о животном, отказываются прислать фото по каким-то мутным причинам, Вы по-прежнему думаете, что все в порядке?
А если в голову лезут мысли, что все совсем не в порядке?
Вы поставите на животном крест и забудете о нем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:45 
Старый знакомый

Zaya'ts писал(а):
И что, вы считаете, что не надо потом звонить и спрашивать? Отдали, и не о чем думать не хотите?

Думать нужно обязательно. Причем, не только о животных, но и о людях.
Чтобы человек заорал, что выкинет кошку с 9 этажа - это нужно постараться {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:46 
Участник

Zaya'ts писал(а):
Что интересно, автор темы давно и благополучно слилась.

А здесь происходит старый добрый спор о том, стоит ли "беспокоить" новых хозяев и не слишком ли навязчивы зоозащитники. Сто раз это уже обсуждалось.

У меня один только возникает вопрос к тем, кто кричит, что никого не пустит за порог и всех пошлет.
А вы сами кошек/собак пристраивали?
А если Вам отказывают в информации о животном, отказываются прислать фото по каким-то мутным причинам, Вы по-прежнему думаете, что все в порядке?
А если в голову лезут мысли, что все совсем не в порядке?
Вы поставите на животном крест и забудете о нем?

Пристраивали
Звонили, но только в первые полгода, с увеличивающимися интервалами.
Через 2 года ТРЕБОВАТЬ фото - извините - абсурд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:53 
Старожил

ничесе "новые хозяева". 2 года у них кошь жила, а они все новые.
да на фига людям сдались эти зоозащитники с их фотографиями через 2 года, когда в семье у людей свои проблемы.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:54 
Старый знакомый

За каждое животное куратор переживает, независимо от времени, которое было потрачено. Это понятно.
Когда тишина- плохо, много мыслей грустных приходит.... А вдруг обидели.....
Идеальный вариант: в контакте друзья, можно альбом посмотреть, если приехать затруднительно. Но не все так могут, есть очень закрытые люди, любое проникновение считают .... чем-то ужасным. Но у них тоже могут счастливо жить хвосты.
Мне в свое время моя УЧИТЕЛЬНИЦА ( именно так отношусь) говорила: "Не надо махать шашкой". Я поняла, что чаще люди открываются, если разговариваешь с ними по-доброму, без силовой поддержки, врывающейся.... А там мальчик, ему 16, мать просто испугалась за своего ребенка, она и отдала кошь поэтому, чтобы не иметь дело с ними. Она просто мать, просто боится.
Я не знаю, какая реакция была бы у других, думаю, очень похожая.
И кому теперь хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:55 
Бан

Мария Максовна писал(а):
Сама бы насмерть билась, дом на уши подняла, а не отдала и в дом гопкомпанию не пустила . Они ворвались- уголовно наказуемо.

.

на форуме принято все оправдывать , в том числе и уголовно-наказуемые действия. ;)
Zaya'ts у вас то все с законом в порядке? или такие же методы?
в такой ситуации ни Люба, ни другие члены команды, лично от меня просто так не ушли, а уехали б на козелке в отдел полиции :bye:

и еще Zaya'ts 50 раз обо дном и том же .Не надоело?
Еще раз по кошке хозяйка отчитывалась 2 года .
сколько еще надо?
удалено модератором
читайте законы.Живите и действуйте по законам , иначе все может закончится для таких зоозащитников плачевно .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:56 
Посетитель

bigfish писал(а):
Звонили, но только в первые пол-года, с увеличивающимися интервалами.
Через 2 года ТРЕБОВАТЬ фото - извините - абсурд.

Это, конечно, мое личное мнение, но я бы не стала прерывать связь.
Если два года держат, то дальше все будет нормально?
Совсем не обязательно. В приют подбрасывают и десятилетних, и пятнадцатилетних кошек.
Пятнадцать лет все было в порядке, а потом что-то изменилось.
Или 2 года кошка отжила в тепле и заботе, и хватит с нее, дальше все равно, что будет?

Конечно, есть люди, которые по 100-200 кошек пристроили. Им не реально со всеми владельцами связь поддерживать. Но у приюта, к счастью, есть много волонтеров и они могут звонить.

Насчет ТРЕБОВАТЬ, это уже да, отдельный вопрос. Вопрос в умении общаться, но он очень сложный и неоднозначный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:03 
Участник

Rinna писал(а):

Думать нужно обязательно. Причем, не только о животных, но и о людях.
Чтобы человек заорал, что выкинет кошку с 9 этажа - это нужно постараться {pun}

Что то не складывается цельный образ...
Сначала человек берет кошь из приюта и 2 (!!!) года все нормально.
Потом, в ответ на смиренный призыв мирной делегации "позвольте кошечку сфотографировать" - грозится выкинуть с 9-го этажа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:05 
Старый знакомый

вот ...знаете....в теме сейчас спорим друг с другом, нервничаем...ааааааааа ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну нельзя создавать такие темы БЕЗ доказательств!

один сказал ЭТО, а другой сказал, что все было не так...и что????

ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬ-СТВА !!! где они??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:09 
Бан

Мария Максовна писал(а):
За каждое животное куратор переживает, независимо от времени, которое было потрачено. Это понятно.
Когда тишина- плохо, много мыслей грустных приходит.... А вдруг обидели.....
?

вот ваша беда зоозащитников. Привыкли себя считать лучше других .На каком основании вы в большинстве своем считаете хозяев отмороженными дебилами, умственными инвалидами , которые не в состоянии позаботится о кошке , убрать , накормить и любить? У вас одних что ли чувства? Почему вы унижаете людей? вы имеете на это право? какое? вы спасли животное и теперь будете плешь проедать хозяевам и кичится на каждом углу?
С вами уже нормальные люди ( не конкретно к автору поста) общаться не хотят . Я пристраивала котят Первое , что от людей слышала :"А договор надо подписывать? " С испугом, и в то же время с отчаяньем , что животное не отдадут, а оно уже их, желанное и любимое, выбранное по интернету . Вы какого ... имеете право так с людьми поступать ? У меня все котята разъехались в прекрасные семьи. Они , хозяева , просто так мне звонят и пишут в контакте фотки присылают, без всякого договора .Если не понравился человек , не доверяете, то не фиг отдавать, А отдали отстаньте от людей, тем более которые фотки присылают вам и засуньте свой договор в....поняли куда .
А Люба просто уже стала криминальная личность .(Может хватит на ее темперамент ссылаться? морду бить, в квартиры вламываться-это темперамент? вас кто-то обманул...Это хулиганство и криминал !) Когда нибудь ее прихватят за избиение или хулиганство или еще хуже ..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:12 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

Что то не складывается цельный образ...

Да вообще ничего не складывается :O
Зачем пошли всемером, если поднимались только двое?
Видимо, предполагали, что кого-то будут сбрасывать и поэтому пятеро остались внизу ловить {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:14 
Бан

Zaya'ts писал(а):

Это, конечно, мое личное мнение, но я бы не стала прерывать связь.
Если два года держат, то дальше все будет нормально?
.

а кто вы такая ...боюсь спросить...что поддерживать связь, причем помимо воли хозяев , да еще и пожизненно...?
это как то узаконено ?

люди сами сочиняют глупости в тех же договорах, да еще требуют , что б их глупостям подчинялись .

Zaya'ts а вы выйдете на хозяев в суд, что они не отчитываются вам по кошке и фото не присылают и пускать не хотят ....что ж вы? хотела быя увидет лицо судьи и что вам ответят по этому поводу .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:17 
Старый знакомый

Свет, ну вот чего ты разошлась? :-[ Zaya'ts - то чем виновата? ничего ужасного она не написала.
автор темы слился. доказательств нет. Зато опять сейчас все в этой теме переругаются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:18 
Участник

ivolca писал(а):
а кто вы такая ...боюсь спросить...что поддерживать связь, причем помимо воли хозяев , да еще и пожизненно...?
это как то узаконено ?

люди сами сочиняют глупости в тех же договорах, да еще требуют , что б их глупостям подчинялись .

Zaya'ts а вы выйдете на хозяев в суд, что они не отчитываются вам по кошке и фото не присылают и пускать не хотят ....что ж вы? хотела быя увидет лицо судьи и что вам ответят по этому поводу .

+ 1 000 000
Неисполнение договора - обращайтесь с иском в суд.
Воображаю... Особенно, если в договоре написано "передал в дар"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 16:24 
Бан

ирина романова писал(а):
Свет, ну вот чего ты разошлась? :-[ Zaya'ts - то чем виновата? ничего ужасного она не написала.
автор темы слился. доказательств нет. Зато опять сейчас все в этой теме переругаются...

завелась потому что в главу угла ставится кошка( это безусловно правильно), а не жизнь, безопасность людей, от таких как Люба .
Ира, она одна не ходит, с 4 парнями пришла .
почему то мой пост насчет мальчиков- фашистов проигнорирован.
а надо бы задуматься с кем имеем дело .
и постоянно на форуме можно встретить :"Ах бедная кошка, а давайте хозяевам морду набьем", а еще хуже конкретные действия, как в данном случае.
пропаганда противоправных действий зоозащитников, насилие, вседозволенность .

это уже ни в какие рамки ...

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 17:44 
Участник

В каком состоянии кошку вернули в приют?

Это и можно считать доказательством как обращались с кошкой и нужен ли был крестовый поход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:09 
Старый знакомый

ivolca писал(а):
завелась потому что в главу угла ставится кошка( это безусловно правильно), а не жизнь, безопасность людей, от таких как Люба .
Ира, она одна не ходит, с 4 парнями пришла .
почему то мой пост насчет мальчиков- фашистов проигнорирован.
а надо бы задуматься с кем имеем дело .
и постоянно на форуме можно встретить :"Ах бедная кошка, а давайте хозяевам морду набьем", а еще хуже конкретные действия, как в данном случае.
пропаганда противоправных действий зоозащитников, насилие, вседозволенность .

это уже ни в какие рамки ...

Света,я тоже не понимаю,к чему такие усилия! Говорить про зоозащитников надо только хорошее,особенно про Любу.Все плохое про них скажут враги.
Люба,чуть ли не единственная на форуме,к кому можно обратиться для помощи,чтоб вызволить животное от горе-хозяев.Нет заявления в полицию,ну и сиди спокойно!
Не многие из нас поедут через весь город,чтоб вызволять животин из рабства хозяев.
Репутация-понятие умозрительное,а вот,когда страдает животное от боли и голода,это другое!!!
И не надо приклеивать ярлыки,только лишь по материалам Вконтакте.
Я вот с большим уваженим отношусь к партии Лимонова.Они давно кричали на весь свет,кто такой ВВП. Теперь и мы все это увидели.Только поздно!!!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:15 
Старый знакомый

Лена, я Вас очень уважаю, но только надо все-таки действовать нормально, а не заставлять мамь произносить то, что сказала. Ну, хватит пугать друг друга, мы все уже давно запуганные. От тени скоро шарахаться начнем. НЕЛЬЗЯ действовать бандитскими методами. Когда же мы по-людски-то относится в ближним будем? А критика здесь очень правильная, может человек и задумается: не перегибает ли он палку??

Я извиняюсь, а я договор не подписывала, мы так просто Джоника взяли, я только свои данные заставила взять, начитавшись всего. :-[ }:)
А за Джоника я не то, что отморозков, а и мастифа порву на тряпки ( мелкие).
А уж за кошь ........ полгорода снесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:22 
Новичок

Если я беру животное СЕБЕ, то это - МОЯ ответственность, я бы тоже не хотела пожизненно отчитываться перед кем бы то ни было.
Но при этом меня бесят люди, которые отдают животных обратно в приюты, зная. как там несладко...
Так что все тут неоднозначно...Все хороши или нам чего-то не рассказали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:26 
Старый знакомый

Ну и что это доказывает? Вы котика взяли и любите его.Прекрасно!
А Люба спасает кошек сотнями,разговаривает с коммунальщикам,дворниками,которые замуровывают подвалы.Мы все не годимся ей в подметки.И я и Вы и Света.
Особенно смешны Светины потуги призвать всех действовать в рамках закона {haa} .Полиция сама давно уже не действует в рамках закона,грабит,крышует,убивает.Это давно уже мафия,а не защитники людей.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:33 
Посетитель

ivolca писал(а):
это как то узаконено ?

А почему против воли-то? Мы с хозяевами изначально договариваемся, что будем общаться иногда.
И я заостряю их внимание на том, что заберу у них кошку через какое угодно время, если не смогут держать. Они сами заинтересованы не терять со мной связь.
Особо я их не трогаю. Все реагируют адекватно на мои редкие звонки или письма в контакте. Кто-то сам предлагает приехать и на подопечных посмотреть.
Кстати, договора я не заключаю.
Считаю, что это излишне и совсем не эффективно.
В суд я точно не пойду (да и не с чем, с этим договором что ли) и бить морду не пойду тоже.
Поэтому стараюсь отдавать кошек таким людям, чтобы нигде ничего не екнуло.
И иногда с ними общаюсь для верности.

А Любовь Шерганову я не защищаю. И вообще ей совсем не симпатизирую. Хотя ее вклад в спасение животных нельзя недооценивать.
А если она набьет морду каким-нибудь садистам, мучителям животных, я порадуюсь.
Вы, наверно, нет, ведь это же аморально и незаконно?

Я защищаю зоозащитников, которые беспокоятся о своих животных, и хотят иметь информацию об их судьбе.
Хотя, я смотрю, что говори, что не говори, каждый слышит то, что хочет услышать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеровСообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:43 
Посетитель

Delta писал(а):

+1 нихрена себе компот... наваляю любому волонтеру за свою зверюгу.

Подписываюсь и руками и ногами {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:44 
Участник

Не первая тема, когда кураторы забирают животных со скандалами.
Про данного персонажа вообще не удивлена, ни разу.
Убеждает ещё раз, что от некоторой части кураторов никого брать нельзя. Потом через пару лет перемкнет, и ты в говне останешься, и животное будет гнить по передержкам/приютам. Жаль, что людей берущих животных об этом не предупредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:48 
Старый знакомый

Можно список кураторов, чтобы не нарваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пострадала кошка из-за активности волонтеров.СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:51 
Участник

mumimama писал(а):
Говорить про зоозащитников надо только хорошее,особенно про Любу.

О да, конечно, раз назвался зоозащитником, то всё, Бог, не меньше.
Очнитесь, среди зоозащитников говна не меньше, чем среди обычных людей. Только на этом форуме были стада мучителей и полнейших кукареку. Одни черные передержки чего стоят, а они себя тоже считают приютами и зоозащитниками.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]