Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
2.jpgviru_god.JPGBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
mikro~24.jpgchu11~0.jpg24.jpgsobachki.jpg
DSC_3361.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
KisaizPod.jpgmikro~17.jpgmikro~18.jpgkoten.jpg
1-2.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegolirom.jpgHD7_6788.jpgcats_-10_28229.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситуация СОС Ладожская нужны средства на лекарства, корм, наполнительСообщениеДобавлено: 15 май 2012, 21:20 
Частый гость

Автор темы

Почти всех выловили, они находятся на передержке, как долго нам разрешат находится на данной передержке неизвесно, котяврики нуждаются в еде, наполнителе, факцинах, нужно в некоторыми обращатся в клиники, помогите кто чем может, мы уже в долгах, средства можно посылать на телефон 8-965-000-23-23

Сейчас в подвале два котенка двухмесячные три не стирильные кошки, одна из них беременная, три двухмесячных котенка один трехмесячный и стерилизованая кошка у Надежды Николаевны,ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФОТОГРАФЫ И ПОМОЩЬ В ПИАРЕ и конечно нужны передержкт 76 летней женщине очень сложно ухаживать за всеми животными она очень устает особенно марально

На улице Наставников есть дом в котором живут две кошки с котятами, котят кошки пока не выводили на улицу, родились они в апреле, четыре котенка месяца по три, три кота сентябрьских, беременная кошка и пару котов взрослых, их ходит кормить бабушка, жильцам этого дома не нравится такое соседство, и они готовы закрыть подвал, ругаются с бабушкой и обещают на неее написать заявление в милицию, единственное чем они могут помочь это деньгами, одного кота годовалого я сегодня вывезла, есть куда вывезти котят, их только помочь поймать надо, кто может помогите котятам и котам выжить,
мой телефон 89110858661 Оксана звоните за сайте сидеть немогу долго
телефон бабушки 5212142 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна

Фин отчет:
приход:
350 руб- неизвесный
1000 руб -Shirli
400 руб - приход на телефон

расход:
350 руб наполнитель (5 упаковок по 5 кг по 70 рублей)
140 руб наполнитель (16 кг)
640 руб сухой корм лечебный
280 руб суспензия от глистов (7 шт по 40 руб)
900 руб средство от блох (3 шт по 300 руб строгхол)
280 рублей анализы
3000 руб стерилизация котов и кошек
1000 руб 5 вакцин
1000 руб 5 вакцин
1000 руб 10 кг корма Венто Кронен
1600 руб 8 вакцин

На данный момент нам надо набрать на вакцинацию 10 кошек, вакцина стоит 300рублей иттого за двукратное вакцинирование получается 6000 рублей

Изображение
Недавно выползли вот такие комочки, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, если жильцы которые против котов увидят их будут вопить еще больше
Изображение
Есть еще вот такой, ему где то четыре пять месяцев
и

Последний раз редактировалось laryg 03 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 04:10 
Свой на форуме

Вчера встечалась с Надеждой Николаевной, передала для котенка одну пипетку Стронгхолда и одну пипетку Профендера.
Стронгхолдом Н.Н. котенка вчера обработала. Блох на нем было - целый полк.
Глисты из него, бедного, выползают, а он мурлычет, ласкается. Вот и решили не ждать, когда его заберут, а уже обработать от этой гадости.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:58 
Частый гость

Автор темы

котеночка так и не забрали, не позвонила девочка, хотя мне говорила что точно заберет, котенка обработали, сегодня его отправили на передержку НН аж расплакалась как ей жалко котенка, говорит что у нее такое ощущение что она его предает, Ирина спасибо большое что Вы с ней поговорили, а то мне все сложней и сложней ее выводить из состояния депрессии :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:03 
Частый гость

Автор темы

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: сегодня еще нашли серенького котенка домашнего выброшенного с ошейником, очень ласкового, тоже отправили на передержку не представляю как так выкинуть на улицу, незнаю что за люди то такие сволочи не устаю удивляться, их бы на холод в ошейнике, гуманисты хреновы :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:10 
Частый гость

Автор темы

завтра планируем днем идти в подвал за котятами Мурки, хотели и за сестренками и братиками черненького уже выловленного котенка сходить в другой подвал но председатель ключ может дать только на время вылавливания котят, но завтра она едет на дачу, и ключ передоверить не может, телефон свой не дает, котятки сейчас на улицу не выходят, еще сейчас очень актуальна помощь передержкой, у нашей проблемы с родней скоро ее выгонят из дома со всей живностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:12 
Частый гость

Автор темы

еще не далеко от окошка где кормят кошек нашли кошку, с окровавленым носом, отнесли в клинику там сказали что она отравлена спасти неудалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:13 
Частый гость

Автор темы

и Мурка ходит странная с напухшой грудью и какая то потеряная не знаю что и думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 03:02 
Свой на форуме

laryg писал(а):
еще не далеко от окошка где кормят кошек нашли кошку, с окровавленым носом, отнесли в клинику там сказали что она отравлена спасти неудалось

:( Беда...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 00:12 
Частый гость

Автор темы

Сегодня ходили в подвал, спасибо огромное Инге, нашли три маленьких трупика вискасного цвета, Инга сказала очень симпатичные, отравились крысиным ядом вроде, очень жалко малышей :cry: надо теперь вылавливать котят постарше, а то у нас тут и травят и собаки бегают которые кошек грызут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 01:36 
Свой на форуме

Новости грустные. :(
Но, как бы там ни было, их надо было найти.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 01:18 
Частый гость

Автор темы

Руки просто опускаются, наша передержка отдает котят обратно, очень тяжело когда люди обещают и не выполняют обещеного, котята будут находится и Надежды Николаевны, сегодня она поймала еще одного котенка серенького, в общем у нее в итоге стерилизованная кошка отлеживается, ее котенок трезмесячный черненький, два котенка из подвала, черненький и серенький, и серенький котенок выброшеный на днях, это не считая ее трех домашних, передержки не найти все завалены по уши, подскажите где можно найти фотографа для пиарных фотографий и прошу помощи с пиаром в подвале еще два котенка и три кошки которые надо стирилить одна из них уже беременна, Наднжда Николаевна в панике я ее успокаиваю вернее пытаюсь успоить хотя сама в состоянии шока, чего делать вообще нипонимаю голова кругом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 10:15 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны передержки для котят Ладожская.Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:56 
Свой на форуме

laryg писал(а):
Руки просто опускаются, наша передержка отдает котят обратно
...
Наднжда Николаевна в панике я ее успокаиваю вернее пытаюсь успоить хотя сама в состоянии шока, чего делать вообще нипонимаю голова кругом

Передержку найти крайне сложно. Сама в такой же ситуации, в итоге: о количестве кошек у меня дома - лучше не писать. ;)
Дома котят из подвала лучше помесить в клетку, так они быстрее привыкнут и к лотку и к рукам.
Котят надо активно пиарить, должны пристроиться, если ручные и чистенькие.

Могу вам помочь только средствами для обработки от всяких паразитов. (Лучше звоните, в интернете не всегда увижу. )

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 00:27 
Частый гость

Автор темы

Людмила вчера ездила к Гостиному двору и одного черненького отдала, Надежда Николаевна выловила серенького в подвале осталось двое черненький и беленький еще, проблема для пиара по интернету надо их фотографировать а фотографа тоже как то не найти, раньше проще было на сайте сами предлогали а сейчас смотрю проблема, у Людмилы сын раньше фотографировал, сейчас не получается, он выгоняет всех ее животных из дома дал срок до понедельника а вчера выгнал рыжего кота на улицу, надеюсь что она его найдет.
Все котята сидят в клетке, у Надежды Николаевны есть котенок постарше он ходит в лоток но к рукам не привыкнет может вы что то подскажите что с ним делать, он ей все руки расцарапал?
Остается сжать волю в кулак и бороться дальше, спасибо всем огромное кто нас не забывает очень приятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:37 
Частый гость

Автор темы

Выброшенный кем то и подобранный нами котенок вчера вывихнул лапку, сегодня Людмила носила его в клинику, перелома нет вывих, но на лапу он не наступает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 00:44 
Частый гость

Автор темы

сегодня мне сказали что котята погибли потому что есть какая то инфекция и что они погибли и в двух соседних домах, разве есть такая инфекция только действующая на котяток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:38 
Свой на форуме

laryg писал(а):
сегодня мне сказали что котята погибли потому что есть какая то инфекция и что они погибли и в двух соседних домах, разве есть такая инфекция только действующая на котяток?

Пока котята маленькие и кормятся кошкиным молоком, и если при этом сама кошка Не больна - котята не болеют.
Котята, у которых КОНчился материнский иммунитет (оторванные от кошки и непривитые) могут заболеть, если встретятся с инфекцией. :(
В вашем случае - котята отравились, возможно, кошки и отравленные могут выжить. Котята - крайне редко... Им немного надо... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 17:43 
Свой на форуме

laryg писал(а):
...
Все котята сидят в клетке, у Надежды Николаевны есть котенок постарше он ходит в лоток но к рукам не привыкнет может вы что то подскажите что с ним делать, он ей все руки расцарапал?
Остается сжать волю в кулак и бороться дальше, спасибо всем огромное кто нас не забывает очень приятно

У меня тоже диковатые котята сидят. Сейчас уже выпустила из клетки. Привыкают потихоньку. Надо,все-таки, брать в руки. Давать вкусняшки (есть такие в зоомагазине). Чтобы у котят был СТИМУЛ приручаться.
Надо стараться гладить.
(У меня-то тоже, все руки и нетолько руки - исцарапаны.) ;)
По другому - никак. Пытаться брать в руки, заворачивать во что-то. Гладить, ласково разговаривать.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 23:20 
Частый гость

Автор темы

Надежда Николаевна говорит что уже не так реагирует потихоньку привыкает, только выпустить она их из клетки не может, боится что они забьются по углам и будут там сидеть или разбросают ее цветы, их у нее много по окнам стоят, кошка ноет правда по ночам спать не дает ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 00:09 
Частый гость

Автор темы

очень нужны передержка для котят хотя бы и фотограф {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:46 
Свой на форуме

laryg писал(а):
Надежда Николаевна говорит что уже не так реагирует потихоньку привыкает, только выпустить она их из клетки не может, боится что они забьются по углам и будут там сидеть или разбросают ее цветы, их у нее много по окнам стоят, кошка ноет правда по ночам спать не дает ей

Выпускать из клетки не надо точно, пока не перестанут бояться рук, пока не начнут сами головы подставлять для "погладиться" и мурлыкать.
У меня, к сожалению, дикари вывели все комнатные цветы, кроме тех, которые я спрятала за стекло (в сервант). ;) Комнатные растения я тоже люблю и у меня их много было. ;)
Защитить ком. растения от кошек можно. В своей кварире я прыскала на цвты и горшки соком лимона, мандариновой коркой. Мазала в некоторых местах горчицей.
Есть в зоомагазине и антигадин, специально для защиты растений от кошей, но у него очень резкий гвоздичный запах, которого я сама не могу перенести (поэтому и не пользуюсь, а только попробовала). М.б. Н.Н. что-то из этого поможет защитить растения. :?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:04 
Частый гость

Автор темы

Новости как то не очень черненького котенка возвращают говорят что забился под диван продержали несколько дней ждать нехотят пока вылезет хотя у НН сидел на руках и мурныкал прямо не знаю, серенького отдали НН с передержки говорят все запоносил, хотя НН говлорила что стул у него практически нормализовался перед тем как она его туда отдала, может смена обстановки может неправильно от паразитов избавляли, нельзя было и мыть и в холку и глистогонку одновременно но передержка непослушная какая то
Про цветы они их не едят они их переворачивают когда подлитают к окну что бы удрать
В подвале видели двух сереньких котяток наверное Мурка все таки одного перенесла а черненький куда-то пропал, все клетки заняты надо бы еще одну для котят с маленькими ячейками
В нашем районе кто может сфотографировать для пиара котяточек наших

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:52 
Свой на форуме

Клетка у меня есть еще. Только точно такая же, зеленая, самодельная, какую я дала уже на время Надежде Николаевне. У меня котята сидели в такой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 22:28 
Частый гость

Автор темы

я купила клетку у НН сидит три котенка двухмесячные и один четырех звоночков как то нет правда и фотографии не очень, в подвале мы с удивлением обнаружили еще серенького и долго небыло черненького думали что пропал а он появился, получается еще двое, и у Людмилы сидит серенький выкинутый
у Мурки вроде пузико лучше подавали антибиотики и вроде мастит разошелся
еще у нас в районе кто то убивает котов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 23:37 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 00:57 
Частый гость

Автор темы

Котята валятся как не знаю что, нужна помощь в отлове двух котят, на улицу не выходят практически, а время идет пока малявки пристроить бы, и кошки выброшеные, народ сошел с ума, выбросили кошечку и мне кажется кастрированного кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужны фото для пиара котят Ладожская. Ситуация критическая, жильцы дома готовы замуровать котов и котят в подвале.СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 00:29 
Частый гость

Автор темы

Ирина Чугунова спасибо Вам огромное и всем кто нас поддерживает, котят практически раздали сидит в клетке дикарочка Марфочка я ее пытаюсь пиарить но незнаю что получится ей уже месяцев пять почти, потихоньку она привыкает к рукам, естественно если бы не вклетке она бы быстрей адоптировалась мне кажется, и зависла малявка Дашка, но надеюсь что пристроим, людей пугает что они сидят в клетке почемуто, и в саседнем доме котята в колличестве трех штук, вроде НН согласилась их тоже взять до пристройства, я их невидела говорят красивые, еще в нашем подвале сидят и не выходят два котенка, как то их надо вылавливать но незнаю что и придумать Надежда Николаевна не может не подкладывать им еду внутрь, говорит душа будет болеть а на ружу они не выходят, что делать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале, кошки остануться в подвале или на морозе Ладожская.СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 15:43 
Частый гость

Автор темы

Девочки ситуация просто СОС сегодня пришли к подвалу все баночки оторваны рабочие работают закрывают окно, рабочим дано распоряжение закрыть все окна, оставить они могут одно окно если разрешит председатель, подходили мы к председателю она очень агресивно настроена, говорит что ей все надоело, что у ее сына в квартире воняет мачой кошачей, хотя рядом живет девочка и она говорит что у нее не воняет не чем, она говорит что в любом случае закроет окно ей надоели блохи, что Надежда Николаевна ходит со своей сумкой и разносит блох разводит их везде и всякую такую грязь, незнаю что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале, кошки остануться в подвале или на морозе Ладожская.СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 17:38 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале, кошки остануться в подвале или на морозе Ладожская.СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:08 
Участник

Помогите!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС рабочие начали работы по закрытию окна в подвале, кошки остануться в подвале или на морозе Ладожская.СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:17 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]