Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
знаю, что щас закидают тапками, но все же скажу. Мне лично не нужна оборонка. В замечательном маленьком государстве Андорра нет ни одного танка, тем не менее граждане там живут сами знаете как. Или Лихтеншейн или Люксембург. Сначала мы ракеты делаем, а потом их уничтожаем... и все это на мои деньги. Так что дело не в оборонке. а еще мне не нужны бескрайние просторы моей Родины, поскольку для того, чтобы слетать домой, я должна потратить пол-зарплаты - и это будет дороже, чем лететь за границу. а люди, которые в провинции живут, вообще как в резервации - реально никуда не выбраться - денег на билеты нет.
Значит распад РФ на мелкие удельные княжества размером в Лихтенштейн, не имеющие собственной валюты, вполне отвечает Вашим интересам.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 17:34
Старый знакомый
не передергивайте. я просто не понимаю, почему я должна гордиться такой огромной страной. США и Канада тоже не маленькие страны, только у них почему-то нет проблемы в передвижении по стране
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ежегодно пропадают несколько тысяч людей ( среди них не менее трети - дети) бесследно. Бомжей не становится меньше. Великие города (Москва, Питер) теряют архитектурные памятники, скверы, парки. Стройки идут полным ходом, а очередники десятилетиями ждут. Средний и малый бизнес не может развиваться без серьёзных нарушений - не выжить. Чего ни коснись - обдираловка и махинации. Да много чего. Зато супермаркетов до фига. Новая русская забава - шопинг. bigfish
Только не говорите, что Путин не виноват. Виноват. Или на кой нам вообще президент, если он, бедный, ничего не знает и ни за что не отвечает.
Вот это именно и есть - вера в царя. Только со знаком "минус" Во всем Путин виноват. Завтра не будет Путина, будет "креативный класс", кстати, шопинг - это именно их забава. И сразу исчезнут застройщики и дядя-вася - начальник департамента, который за взятки дает разрешения... Тут кто-то по СССР ностальгировал... Вот мне интересно, как далеко эти "прогульщики" прошли бы даже при маразматике Брежневе...
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 17:37
Частый гость
Автор темы
в первую очередь очень хочется, чтобы у всех были равные права и не было тех, кто равнее других.в Советском Союзе у всех были равные возможности и ребенок из детдома имел даже больше шансов попасть в приличное учебное заведение, а ребенок алкоголиков мог стать спортсменов или певцом, академиком или актером, не говоря уже об обязательном хорошем образовании.А сейчас этого нет вообще, мы и наши дети считаемся людьми второго сорта, если нет денег, а это неправильно, очень несправедливо и разрушает наш народ, напрочь лишает его будущего.
Добавлено: 15 май 2012, 17:39
Старый знакомый
так а Путин вообще не при делах что ли? он на минуточку президент и у него в руках власть. и он у власти был 12 лет и щас еще на 12 встал у руля. он за 12 лет на смог ничего сделать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
не передергивайте. я просто не понимаю, почему я должна гордиться такой огромной страной. США и Канада тоже не маленькие страны, только у них почему-то нет проблемы в передвижении по стране
Годиться надо страной вне зависимости от ее размера. Либо гордишься и делаешь что-то для ее развития, пусть даже в форме обжалования действий участковой избирательной комиссии , либо собираешь вещи - и в Лихтенштейн. Благо границы при "проклятом режиме" - нараспашку.
в первую очередь очень хочется, чтобы у всех были равные права и не было тех, кто равнее других.в Советском Союзе у всех были равные возможности и ребенок из детдома имел даже больше шансов попасть в приличное учебное заведение, а ребенок алкоголиков мог стать спортсменов или певцом, академиком или актером, не говоря уже об обязательном хорошем образовании.А сейчас этого нет вообще, мы и наши дети считаемся людьми второго сорта, если нет денег, а это неправильно, очень несправедливо и разрушает наш народ, напрочь лишает его будущего.
Я позволю себе поинтересоваться годом рождения автора...
в Советском Союзе у всех были равные возможности и ребенок из детдома имел даже больше шансов попасть в приличное учебное заведение, а ребенок алкоголиков мог стать спортсменов или певцом, академиком или актером, не говоря уже об обязательном хорошем образовании.
Добавлено: 15 май 2012, 17:42
Старый знакомый
именно поэтому при Путине эмиграция приняла ужасающие размеры видимо.
так а Путин вообще не при делах что ли? он на минуточку президент и у него в руках власть. и он у власти был 12 лет и щас еще на 12 встал у руля. он за 12 лет на смог ничего сделать?
Да многое изменилось, хоть меньше чем хотелось бы. Но как-то действительно 90-е подзабыли...
Вот это именно и есть - вера в царя. Только со знаком "минус"
Да ни чего подобного. Президент, по большому счёту, обязан отвечать за всё, что происходит в стране. Это его работа. Я изначально за него не голосовала, тк не люблю, когда мне что-либо или кого-либо навязывают. И почему нужно обязательно сравнивать с временами застоя? Хотелось-то именно демократии. Демократия, ау!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 15 май 2012, 17:47
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Я позволю себе поинтересоваться годом рождения автора...
1970 г.р. и у нас ходили знаменитые тренеры по школам и отбирали ребят, которые им подходят, все было абсолютно бесплатно, если ребенок хорошо учился и был сиротой, поступал он в институт на льготных основаниях, если студент из бедной семьи он мог устроиться дворником и получить служебное жилье и не нужны были таджики и узбеки в дворниках
именно поэтому при Путине эмиграция приняла ужасающие размеры видимо.
Можете подтвердить объективными статистическими данными? Какие-такие "ужасающие" ? В цифрах? Вот в моем окружении после 1993 года не уехал ни один человек. Да есть те, кто живет на 2 страны, но никто не эмигрировал. Очень показательно про "ужасающие" размеры http://inosmi.ru/social/20111004/175516885.html
Президент, по большому счёту, обязан отвечать за всё, что происходит в стране. Это его работа.
"Обязанности Президента Российской Федерации:
1) осуществляет руководство внешней политикой РФ;
2) ведет переговоры и подписывает международные договоры РФ;
3) вносит законопроекты в Гос. Думу
4) подписывает и обнародует федеральные законы;
5) издает указы и распоряжения
6) решает вопросы гражданства и предоставления политического убежища;
7) обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства.
назначает и освобождает полномочных представителей Президента Российской Федерации;
9) назначает и освобождает высшее командование Вооруженных Сил Российской Федерации;
10) представляет Гос. Думе кандидатуру на должность Председателя ЦБ РФ; ставит перед Гос. Думой вопрос об освобождении от должности Председателя ЦБ РФ;
11) формирует и возглавляет Совет Безопасности Российской Федерации; 12) формирует Администрацию Президента Российской Федерации; 13) назначает выборы Государственной Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации;
14)представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должности судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, а также кандидатуру Генерального прокурора Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов."
Почему-то не убрать смайлик. В тексте просто восьмерка (8), а потом смайлик появляется.
Последний раз редактировалось Бенджи 15 май 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
1970 г.р. и у нас ходили знаменитые тренеры по школам и отбирали ребят, которые им подходят, все было абсолютно бесплатно, если ребенок хорошо учился и был сиротой, поступал он в институт на льготных основаниях, если студент из бедной семьи он мог устроиться дворником и получить служебное жилье и не нужны были таджики и узбеки в дворниках
Большинство детдомовцев отправлялось в ПТУ, рабочие специальности получать. ЕДИНИЦЫ получали высшее образование. А сейчас студент из бедной семьи может в Макдональдс устроиться. Какое "обязательное хорошее образование" ? Про 8-ми летние школы забыли? Про "Будешь плохо учиться в ПТУ пойдешь"? Обязательное среднее образование в ССР ох как недавно было введено. Обязательное но не всегда хорошее. Кто хотел учиться - учился. Что, у Вас все из класса в академики вышли? А про супер-звезд из семей алкоголиков - вообще за скобками. Прям это массовое явление было...
Последний раз редактировалось bigfish 15 май 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2012, 17:54
Старый знакомый
у меня сестра родная уехала - щас работает на благо другой страны. вокруг меня много людей, которые уезжают кто куда может - из провинции просто бегут куда глаза глядят
Добавлено: 15 май 2012, 17:54
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
Да многое изменилось, хоть меньше чем хотелось бы. Но как-то действительно 90-е подзабыли...
не знаю, что такого очень плохого вы увидели в 90-х, мой муж и мама работали на аккумуляторном заводе, он работал полностью, а не как сейчас один цех узбеков делают автоаккумуляторы, тогда делали аккумуляторы для танков и подводных лодок, была нормальная зарплата, бесплатное питание, у меня старшая 89 года рождения и я не работала до того, как она во второй класс пошла, муж-рабочий вполне мог содержать нас, и кошка и собака были и бездомных всех подкармливали, в 94 году кошке операцию делали на Швецова, ничего плохого не помню
Добавлено: 15 май 2012, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
bigfish писал(а):
Годиться надо страной вне зависимости от ее размера. Либо гордишься и делаешь что-то для ее развития, пусть даже в форме обжалования действий участковой избирательной комиссии , либо собираешь вещи - и в Лихтенштейн. Благо границы при "проклятом режиме" - нараспашку.
Я гордилась.. когда-то.. И презирала тех кто уезжал в 90-е. А недавно поймала себя на том, что уже говорю не "моя страна", а "эта страна". Нет, в Лихтенштейн не поеду, не нужна я там, но ведь и тут не нужна.
Добавлено: 15 май 2012, 18:00
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Вы уверены?
даже на примере Путина это видно, он из обычной семьи и Медведев тоже, в Купчино жил, на копейке ездил и добились своих постов благодаря равным в принципе возможностям, удалено модератором
не знаю, что такого очень плохого вы увидели в 90-х, мой муж и мама работали на аккумуляторном заводе, он работал полностью, а не как сейчас один цех узбеков делают автоаккумуляторы, тогда делали аккумуляторы для танков и подводных лодок, была нормальная зарплата, бесплатное питание, у меня старшая 89 года рождения и я не работала до того, как она во второй класс пошла, муж-рабочий вполне мог содержать нас, и кошка и собака были и бездомных всех подкармливали, в 94 году кошке операцию делали на Швецова, ничего плохого не помню
Так у Вас и в 80-е рай. Я понимаю,что в очередях мама стояла и детское восприятие.. И в 90-х красота. Мне начинает казаться, что мы в разных странах живем.
даже на примере Путина это видно, он из обычной семьи и Медведев тоже, в Купчино жил, на копейке ездил и добились своих постов благодаря равным в принципе возможностям, удалено модератором.
Ну Вас не поймешь... Из Купчино -не годятся... Навальный - потомственный аристократ? Иди Вы предпочитаете Зюганова?
даже на примере Путина это видно, он из обычной семьи и Медведев тоже, в Купчино жил, на копейке ездил и добились своих постов благодаря равным в принципе возможностям, удалено модератором.
Решать, конечно, модераторам, но подобный пост Вам чести не делает.
Добавлено: 15 май 2012, 18:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="Феня"][/quote]
Я бюджетник, зарплату не платили месяцами. Родители работали в оборонке, производство начало разваливаться как раз тогда, сейчас от этих предприятий не осталось ничего. Несколько лет из нас троих зарплату получал кто-то один, иногда двое. У отца случился инфаркт когда он, основной кормилец, сел на зарплату дочки-библиотекаря. А возраст был уже предпенсионный, и воспитание советское - зарплату не платили, а на работу ходили - родной завод, всю жизнь на нем работали. Вот только для меня - что ельцинские времена, что путинские.. Материально стало лучше, а вот морально..
Ни один крупный чиновник-вор не сидит. Суд может развалить любое дело. Милиция пришьёт любое дело. В общем - тьфу.
Ничего не могу сказать, потому что: 1. Ни одного крупного чиновника-вора за руку не поймала. 2. Не работаю в суде. 3. И в милиции тоже не работаю. Никакого личного опыта в подобных делах нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5