Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хорошие ручки не нашлись, ласковая кошечка прижилась у куратора.
Добавлено: 15 май 2012, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Недавно в нашем дворе появилась новая девчоночка - миниатюрная, обычной "дворовой" окраски, но с совершенно необычным для местных обитателей характером - бросается к каждому прохожему, трется об ноги, с надеждой заглядывает в глаза, при поглаживании громко урчит, перебирая от удовольствия передними лапками в беленьких носочках. Не дело такой ласкушечке оставаться во дворе, рискуя рано или поздно напороться на злого человека. Такие нежнейшие создания должны радовать хозяина своей лаской и любовью, и место им - на диване, а не в грязном подвале. Ее даже ловить не пришлось - достаточно было позвать, и она радостно побежала за мной в подъезд, немного испугавшись только грохота лифта. Потом девочку осмотрела врач, посветили на лишай, померили температуру. Итак, Лолите месяцев 10, здорова, глазки, ушки чистые, даже блох не видно, но стронгхолдом все же обработана. В лоточек сразу же пошла без промаха. Аппетит прекрасный. Сейчас Лолочка на кратковременной передержке, но через неделю надо будет переезжать. Возьмите ласковую мурчалочку на передержку, и вы ежедневно будете купаться в любви и нежности настоящей кошки! Всем необходимым Лолита будет обеспечена в полном объеме.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 14 дек 2014, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, готовится к стерилизации. Пора пиариться. Нужны пиарные фото!
Добавлено: 11 июл 2012, 19:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Какая красавица Наша тёзка, только моя до сих пор, уже 2 года, как у меня, стороной всех оббегает, у неё в любимчиках мой кот, а остальные прилагаются))) Увидьте красавицу, ведь замечательная!!!!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная мурчалочка Лола на передержке. Привита, готовится к стерилизации. Пора пиариться. Нужны пиарные фото!
Добавлено: 11 июл 2012, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Извините, Валентина, сразу не ответила, спасибо вам! Пусть будет два, если не заблокируют. Я вот слышала, на Авито блокируют очень легко. Я так поняла, подавали вы с разных , а указан в обоих объявлениях мой телефон - это ничего? Я не очень в этом разбираюсь.
Валя,а можете на Авито текст этот вставить? Звонков нет совсем,и просмотров совсем на Авито нет Миниатюрная ласковая, очень радостная и позитивная кошечка Лола, полосатка в белых носочках, здоровая и молоденькая,привита, ищет постоянный диван для проживания!Есть вет.паспорт. Кушает сухой корм,лоточек на отлично.Дружит с другими кошечками. Возьмите ласковую мурчалочку в дом, и вы ежедневно будете купаться в любви и нежности настоящей кошки! Всем необходимым Лола будет обеспечена в полном объеме. Идеально подойдет в семью с детьми.
Добавлено: 18 июл 2012, 12:44
Свой на форуме
Автор темы
Да, текст хорошо бы дополнить. Просмотров по первому объявлению на Авито - около 300, а звонков - ни одного. Понятно, что лето, и у всех застой, но все же... На следующей неделе стерилизуемся.
Добавлено: 30 июл 2012, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
Людмила, мне очень ваши фото нравятся, особенно с шариком и еще вКонтакте вы размещали с маленькой корзиночкой и мышкой - она там так забавно мордочку вверх подняла! Такое трогательное выражение! жаль только, звонков ни с теми, ни с другими фото так и нет.
Добавлено: 30 июл 2012, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Завтра планирую очередную попытку стерилизовать кошечку. Вроде, обещали, что температура несколько снизится и будет небольшой дождь. Для операции это лучше, чем жара. Как Лолочка - аппетит, стул, поведение в норме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1