Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спб. щенок был привязан к дереву у промзоны
Добавлено: 14 май 2012, 22:41
Новичок
Автор темы
Щеночек, был привязан к дереву у промзоны в приморском р-не и брошен. он похож на помесь с охотничей. на вид примерно 6-7 мес., крупненький, длинные лапки, очень активный, не агрессивный. сейчас живет у охраны, там не плохо к нему относятся, но ведь всё не вечно.корм сухой не ест. я впервые сталкиваюсь с этим, помогите, может кто-нибудь захочет взять его в семью?мой т.952-360-50-21 Катя
Последний раз редактировалось Катя1484 26 июн 2012, 00:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: спб. щенок был привязан к дереву у промзоны
Добавлено: 25 окт 2012, 00:24
Новичок
Автор темы
извините,что не отвечала, в отъезде была. фотографу, которая фоткала Агдамчика, я конечно же писала, но она не отвечает и вроде не появляется тут. звонков не было 100%, т.к. тел. был со мной всё время . завтра-послезавтра закину денежку на як.
Заголовок сообщения: Re: спб. щенок был привязан к дереву у промзоны
Добавлено: 19 ноя 2012, 11:39
Новичок
Автор темы
был сегодня звоночек. мужчине очень понравился Агдамчик, но ему нужен именно охранник в загородный дом. Ищет злобного пёсика , соответственно наш отпал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1