Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGghs29-BQuts.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
palevyy_1.jpgshchen.jpg2~0.jpgBezymyannyy.png
6g5NpzsL4cY-1.jpg
_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
1-2.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpg_77A5201_1mb.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
DSC_0910.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgVasya-3.jpgkkerke.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 00:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел серьезный вопрос-бросить курить пора бы,да все никак не получается.
После операции-два дня не курила.Смогла ходить-поползла в курилку :angry: Теперь жалею.
Злюсь на себя,понимаю,что зло все это.Но реально силы воли ,видимо ,не хватает. Дома курю уже одна-все бросили. :(
Жевачки,пластыри и пр. конфетки-фуфло..помогает ,пока их ем,жую,клею..при этом почему то начинает болеть сердце :? . Оставляю все эти примочки,снова курю..могу пол дня не курить,а потом опять..
Кто знает верный метод-посоветуйте!!
А еще,ДАВАЙТЕ БРОСАТЬ ВМЕСТЕ?
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МЕТОДЫ-ДЕЙСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!!!!
:flower: :flower: :flower:

Рассказы,КАК Бросали и как получилось-тоже приветствуются!!
Может так легче будет?
Худели же на форуме коллективно.? ;)

Последний раз редактировалось Patri 13 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 02:58 
Частый гость

Kadet писал(а):
Йенька. ну причем тут фотошоп. В машине за рулем я фотошоп не смогу изучать...

я пою за рулем {crz} громко так, очеееень {btf}

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 03:02 
Участник

Масенька, делитесь историей успеха!
Чем заменяете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:18 
Участник

Лександра писал(а):
Аллена Кара читали многие знакомые. Часть бросили и не курят по сей день (уже несколько лет). Мне все времени не хватает прочитать :(

{yee} :ok: сижу фамилию вспоминаю :hmmm:
у меня брат бросил с пол оборота, друг бросил со второй главы - пить и курить, два года уж как, оба по 15-17 курили. я главу прослушала по аудио, теперь даже в праздники выпивать не хочется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:21 
Участник

пс - а отец бросил когда курить(лет 30 стажа было :O ) - сразу его развезло до 120 кг, потом больше года на полуголодной диете сидел :( но курить бросал по необходимости, из за здоровья, без книжек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:46 
Друг хвостов

" Бросить курить проще простого. Я сам это делал тысячу раз!..."(с., сэр Сэмуэл Ленгхорн Клеменс, то бишь Марк Твен) :)
Кто- то считает это манИей, кто- то блажью, а Фрейд, полностью зависимый от сигар, жалел людей, " которые лишены величайшего в жизни удовольствия" ( с., его же), ну и конечно же с точки зрения психоанализа " разложил" курение по полочкам: детская инфантильность+ сосательный рефлекс ;)
Я никогда не призывала больных отказаться, я советовала им ПОПРОБОВАТЬ, так как сама курю более 30 лет... И, как М.Твен, тоже бросала, 1000 и даже один маленький разочек ( у меня даже иголки золотые стояли, за ушами, а я ходила и рычала, понимая, что ХОЧУ курить) {crz}
пысы.моему мужу, после того, как была проведена операция на сердце -АКШ, НИ ОДИН доктор не сказал , что нужно бросить- это был бы дистресс( либо отрицательныйстресс) для организма... Поэтому до самой смерти он и курил, и выпивал...Мы с докторами тогда сошлись во мнении: если бы он бросил- сердце бы не выдержало... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 08:00 
Участник

А я бросила две недели назад. {yee}
А знаете как? {crz}
Мы участок поднимали,40 кубов песка с улицы перетаскивали.На тележке,а все тяжело.Я на сигареты смотреть боялась-думала лёгкие выплюну. {haa}
Сейчас как с работы прибегаю-сразу за лопату хватаюсь-авось ещё схудну чуток. {haa} Самое главное (для меня по крайней мере) ,не сидеть и не думать,как я хочу курить.А работать,работать,работать.
Хотя,это такой кайфец,выйти утром с собакой,взять сигареточку....Самая первая затяжка - она самая ...ням-ням...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:03 
Друг хвостов

Я не собираюсь ;) Курение приостанавливает набор веса, при отказе- повышается аппетит, просто-человек начинает многА :P есть {yee} Когда курим, сжигаем калории, никотин " обманывает" нервную систему, повышает ЧСС, ускоряет метаболизм, ну а про то, что никотин стимулирует выработку Допамина, отвечающего за удовольствие, знают почти все ;) Допамин- кардиотоник, нейромедиатор, вот почему куря, мы получаем эйфорию, прилив эмоций, бессонницу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:10 
Посетитель

отмечусь. тема то моя больная(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 09:46 
Участник

Ираида писал(а):
Я не собираюсь ;) Курение приостанавливает набор веса, при отказе- повышается аппетит, просто-человек начинает многА :P есть {yee} Когда курим, сжигаем калории, никотин " обманывает" нервную систему, повышает ЧСС, ускоряет метаболизм, ну а про то, что никотин стимулирует выработку Допамина, отвечающего за удовольствие, знают почти все ;) Допамин- кардиотоник, нейромедиатор, вот почему куря, мы получаем эйфорию, прилив эмоций, бессонницу :)

Да ну тебя,блин... {crz}
Сейчас ведь в магазин побегу. }:)
Хде моя лопата?Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:31 
Бан

у меня опыт бросания курения такой. 21 января 2010 года ко мне пришла подруга и мы с ней за разговорами скурили 2 пачки ароматизированных сигарет.На утро я проснулась с больной головой , сердцем, и кашлем курильщика.Было так плохо, что не курила неделю. Потом решила не курить. И не брала сигарету 8 месяцев.Но на даче вокруг меня всегда были люди курящие и я не выдержала закурила вновь. Мне очень хотелось курить весь период, снилось по ночам, мучал кашель и изжога. Я курила до ноября 20011 года . Я переезжала жить к матери, она страдает от табачного дыма.Не знаю , что сыграло роль, но в один прекрасный день( числа не помню) я утром просто не закурила . До этого хотела покупать электронные сигареты. Но бросила сама и не курю . Что странно, курить не хочется. Я как буд то себя закодировала .Не только не хочется курить, но наоборот очень странная реакция на табак, если кто-то рядом курит, меня тошнит, а если надышусь дыма от курильщика, то вечером кашляю "табаком" и изжога. И вообще когда просто вижу сигарету и да же разговариваю про нее меня рвет . Серьезно, просто выворачивает . Вот так получилось .
конечно табак из меня будет выходить еще долго, стаж курения 20 лет.Но стало уже плохо с сердцем от курения и голова вечно затуманенная, болит ..сейчас дышу свежим чистым воздухом .Очень горжусь собой {haa} и вам того желаю!
Странно , но все друзья и соседи вокруг то же побросали курить :P

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:36 
Бан

Patri
насчет сердца. Сердце болит от курения и ...........
вообщем если бросать курить , то надолго, лучше навсегда . Когда бросаешь курить , то идет перестройка работы сердца и достаточно долго, более полу года. Сердце меняет ритм, может болеть, может быть серцебиение, может замирать, меняется ритм .Это нормальная реакция, перестройка. Но если человек опять закуривает, сердце опять ритм меняет и т.д. Можно сердце так "посадить" бесконечными бросаниями .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:41 
Частый гость

меня хватило на 11 дней))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:47 
Друг хвостов

Хде лопата, говоришь :hmmm: В Караганде {haa} {haa} {haa}
Все дело в том, что в ГМ центры, отвечающие " за аппетит" и " удовольствие" находятся так близко, что стимулируя один, например едой, мы " искусственнно" притормаживаем работу другого {yee} Сложная биохимия, очень ... Действие никотина сродни действию шоколада и сладкого :P Когда едим шоколад, стимулируем выработку " внутренних" наркотиков- эндорфинов, действие которых сходно с морфином ;) Вот и " кайфуем", а когда курим, стимулируем выработку " гормона удовольствия" - Допамина... Что, в сущности, одно и тоже {yee}
Бросить курить - не сложно, сложно наладить свой рацион и НЕ ЖРАТЬ так много, что ЖКТ не успевает перестроиться и приспособиться к новому режиму, метаболизм Б, Ж и У тоже не воходит в нормальное русло, УОО снижается и...привет, килограммы :hi: Тогда хоть убегайся, уплавайся, железо тягай, деревья корчуй, песок на тележках вози- толка будет мало.
Да, всяческие разные книги и прочее рассчитаны на людей с " пластичной" пстхикой, высоким уровнем тревожности и склонности к самокопанию и самобичеванию. Я знаю, что курние не есть хорошо, но, повторюсь, бросать не собираюсь ;)
пысы. у меня была пациентка, в 1990 году,возраста... 94 лет :-[ В поликлинику она ездила на трехколесном , цирковом, если помните такие, велосипеде, всегда одета была, как курсистка или барышня из Института Благородных Девиц, да курила тонкие сигареты, через мундштук ... Всю жизнь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:53 
Бан

Ираида писал(а):

я всю жизнь толстая и всю жизнь курила и от веса это не спасает . Спасает только диета , а вернее один единственный суп, который я ем , что б похудеть ( могу рецепт потом написать в личку). От курения не худеют . Тем более если нарушен обмен веществ.
да , когда бросила, вес еще больше пошел в верх, но сейчас нормализую, пытаюсь, второй этап после бросания курить -это похудение. Похудение намного сложнее , чем бросить курить.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:55 
Новичок

Redrick писал(а):
Добавлю, однако. Не кури. Всё очень просто. Просто - не кури.

Согласна,просто не курить и всё!
Я 24 года курила,однажды решила что всё,достаточно.Раз другие могут,значит и я смогу. Не курю третий год. К курильщикам рядом отношусь совершенно спокойно,на работе вместе со всеми хожу на перекур.Не прибавила нисколько.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:02 
Посетитель

отмечусь,очень актуально...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:17 
Друг хвостов

Выше написАла про набор веса, но еще очень много значит УОО и генетическая предрасположенность к полноте: некоторые схавают целый вагон еды и ничего, все метаболизируется, а некоторые- плюс пять см в талии. У меня ничего не прибавлялось :)
Коллективный разум- фореве! Кто захочет- тот сделает! {yee}
Все остальное - лирика {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:19 
Частый гость

Для тех кто пробовал бросать и закурил вновь проблема одна - то, что мы срываемся. Если не курить хотя бы день, то на следующий вкус сигарет кажется противным, начинает кружиться голова, многих просто-напросто тошнит. Но мы продолжаем и часто лишь для того, чтобы вернуть себе тот кайф курения, который себе придумали и который нам навязало общество. Стереотипы живучи. :( Ираида, вот я например, абсолютно равнодушна к шоколаду. И настроение у меня от него ни капельки не повышается, разве это значит, что в моем организме не выделяется эндорфин? Я думаю, нет. Организм у меня такой же как у всех. бросать усилием воли не хочу. Просто потому, что не хочу превратится в бывшего курильщика, постоянно мечтающего о сигарете и искренне считающего, что без нее его жизнь сера и уныла.
Раз Ираида написала столь радужный пост, что кто-то даже захотел бежать за сигаретой, я напишу противоположный.
В настоящее время в результате никотиновой зависимости ежегодно умирают около полумиллиона человек. И эта цифра с каждым годом растет. По оценкам Всемирной организации здра­воохранения, к 30-м годам XXI в. ежегодная смертность от заболеваний, связанных с курением, превысит 10 млн человек.
В среднем в одной сигарете содержится 0,5 мил­лиграмма никотина. 1000 миллиграммов составляют 1 грамм . Если человеку ввести в вену никотин, содержащийся всего в одной сигарете, он умрет.
Никотин — самый сильнодействующий и вызываю­щий наиболее сильное привыкание наркотик из всех из­вестных человечеству. При каждой затяжке через легкие в мозг попада­ет доза никотина, которая действует гораздо быстрее, чем доза героина, введенная непосредственно в вену. Если одну сигарету вы выкуриваете за двадцать затяжек, в ваш организм попадает около двадцати доз никотина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:33 
Частый гость

Не хочется думать, что человек это лишь мешок с костями, внутренними органами и так далее. Медицине известны случаи, когда люди, больные неизлечимой болезнью, которые вот-вот должны были умереть, выживали лишь благодаря вере в себя и жажде жизни. Конечно, это скорее, исключение из правил, но все же.
Психологический аспект совсем уж вычеркивать не стоит. Действительно, много людей однажды просыпаются утром с пониманием того, что сигареты не для них. И больше они уже не курят, никогда. Мне остается только завидовать. Просто эти люди больше не могут сами себя обманывать в том, что сигареты приносят удовольствие, в том, что они служат костылем по жизни. Вопрос к тем, кому нравится курить. А хотели бы вы, чтобы ваши дети и внуки разделяли ваше удовольствие в курении? Будете ли вы запрещать им курить, когда они начнут лет в 11, как это сейчас зачастую происходит. Порадуетесь ли за них, потому, что теперь и они приобщены к этому маленькому "счастью" в жизни?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:53 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:01 
Посетитель

Почитала темку.............мда пойду по курю :wall: я раз пол года не курила,потом пожалела что начала опять.Пластыри не спасают мне казалось что еще больше курить охота.(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:04 
Новичок

все проблемы из головы!!
надо просто взять и не курить,а не настраивать себя,что вме,я бросила-в этом случае запретный плод прекрасен.
просто надо в один момент посмотреть на курящего и УМОМ и логикой увидеть,что курящий просто тянет в рот вещь,которая дает точно такой же воздух как и всем,только с неочень-то полезным вкусом.
стаж курильщика это полный бред,не важно сколько вы курите,если вы не будете делать на этом такой акцент и думать как же я без этого,то все пойдет как по маслу!
книжки,пластыри,жвачки-это все не поможет(если только вы в это сами не поверите).
когда хочется затянуться-ешьте семечки и орехи,они прекрасно замещают вкус никотина и уже в ботжайшие пару часов курить не захочется.
толстеют люди тоже только потому,что науручивают себя!в этом момент самое удачное-питаться правильно,без жареного,жирного,булки.
курить,это еще одна привычка,как например:завтракать,дышать,переберать ногами.
посмотреть на это надо просто с реальной стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:06 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
У меня ничего не прибавлялось

Можно только позавидовать.
А я всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом.
С переменным успехом - то я его побеждаю, то он меня.
И чем дальше, тем борьба ожесточеннее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:10 
Активист

Kadet писал(а):
Йенька. ну причем тут фотошоп. В машине за рулем я фотошоп не смогу изучать...

Это для тех, кто дома себе применения не может найти.
В общем чего тут спорить, кто в серьез захочет-тот бросит. А так только ахи и вздохи и мнимые желания.
znah писал(а):
Йенька., можно вопрос личного характера :-[
Вы курите? Курили? Бросили?

Если бы тему всю прочитали, вопросы были бы лишние ;)
Курила, 15 лет + 2 года вначале, когда этот процесс был не регулярным, поэтому я его в стаж не засчитываю.
Не курю 3 года и 3.5 месяца.
Не тянет.
Не толстею.
Жрать как ненормальная после бросания не начала.
Вопрос задать можно, смотря насколько личный, могу и не ответить {yee}
ivolca писал(а):
Я как буд то себя закодировала .Не только не хочется курить, но наоборот очень странная реакция на табак, если кто-то рядом курит, меня тошнит, а если надышусь дыма от курильщика, то вечером кашляю "табаком" и изжога. И вообще когда просто вижу сигарету и да же разговариваю про нее меня рвет . Серьезно, просто выворачивает

Вот и у меня после отказа такая же реакция началась. Реально выворачивает всю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:15 
Активист

Ираида писал(а):
пысы. у меня была пациентка, в 1990 году,возраста... 94 лет :-[ В поликлинику она ездила на трехколесном , цирковом, если помните такие, велосипеде, всегда одета была, как курсистка или барышня из Института Благородных Девиц, да курила тонкие сигареты, через мундштук ... Всю жизнь...

Ну а сколько от рака легких помирает ?
Это как у животных, кто -то всю жизнь ест вискас и проживает до 20 лет, а кого-то по всем правилам и уходит до 5 не дожив...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:17 
Посетитель

отмечусь-ка я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:30 
Старый знакомый

Кстати, я еще ходила на иглоукалывание - продержалась неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:36 
Друг хвостов

Саша! У меня курит сын и что? Разделяю ли я свое удовольствие с ним ? Как тебе сказать... :hmmm: Ты ничего не сможешь сдлать, если это произойдет... Не пороть же? Не запирать на 100 замкОв? Ругаться и кричать - бессмысленно.Наперекор, назло шнуркам, предкам- БУДУ ! {yee}
Я курю, буду курить, не смотря на то, что знаю: мой организм не железный и когда - нибудь он скажет " приехали" {yee} Уже тихо говорит, но я пока с ним, организмом, договариваюсь :P
Повторюсь: великая сила - самовнушение, великое свойство - самокопание и самобичевание,правда не полезное ;) , доминанта в ГМ- вот и все. Мат.часть психологии это :)
Для себя эту дискуссию считаю законченной.
Вопрос: а бросить выпивать как? Можно тоже попробовать, чего уж там - всем, коллективно ! Уточняю: я не пью ;)
Женечка! Помирают от чего угодно, даже от падения на спину, просто упал и умер.А внезаная смерть во сне? Кстати, смертность от рака уже не на первом месте, давным- давно . {yee}
Кать! Говорю же- у меня постоянные ЗОЛОТЫЕ незаметные иголки стояли, за ушами...Долго стояли .... И что? Да ни фига
:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:43 
Посетитель

Короче, я прочитала всю переписку в теме и чё-то перехотелось курить. Надолго ли))) Сделала пока вывод, что когда я читаю о вреде курения - мне пофиг, когда пишут о нежных чувствах к сигаретам - проснулся дух противоречия)))
Карр ерунда, буду читать эту тему)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бросить курить.Как ?Давайте вместе,кто хочет бросить-попробуем.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:59 
Активист

Ираида писал(а):
Женечка! Помирают от чего угодно, даже от падения на спину, просто упал и умер.А внезаная смерть во сне?
:P

Так и я о том, что 94-х летняя бабушка, это не показатель того, что курение продлевает жизнь. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]