Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рекса прооперировали, донор не нужен, Рекс чувствует себя хорошо. Разрешили сегодня забрать домой и распишут нам лечение (капельницы) которое нужно будет делать делать дома. Думаю должны справиться, очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Спасибо всем огромное за такую поддержку, сопереживание, без всех Вас у меня ничего бы не получилось!!! Очень всем благодарна. И низкий поклон врачам клиники Сотникова! Пока еще оплачивала в клинике только анализы, остальное буду оплачивать вечером, когда поеду забирать Рекса, все чеки выложу в отчете.
Очень нужна помощь Рексу!!! У собаки опухоль селезенки, без метастазов; дирофиляриоз (обнаружены микрофилярии в крови), сейчас проходим курс лечения дирофиляриоза, только после этого собаку можно будет прооперировать. оперировать нужно, т.к. существует опасность разрыва селезенки и собака может умереть от массивного кровотечения. Все остальные анализы хорошие, как у молодого. Поэтому мы приняли совместное с врачами решение оперироваться, но только после лечения дирофиляриоза. На данный момент я уже оплатила 3200 руб. - обследование и стац.лечение 2 сут. в ветеринарном госпитале на кржижановского,5. И 6095 руб. - обследование и стационар в клинике Сотникова. Лекарства ( цефобид 16 флаконов, стронгхолд, капли в глаза, уши, глистогонка, и т.д.), корм, ошейники, поводки, шампуни, расчески и т.д. я не считаю. Операция по удалению селезенки + стационар + лекарства+ анализы стоит больше 20000 руб. Пожалуйста, помогите нам спасти очень хорошего пса Рекса!!! [/size][/color]
Приход: 1000р. на ЯК от Kadet 2000р. на ЯК от Берты 5000р. на ЯК от Марина Симона с потеряшки 90 руб. на ЯК 5000 руб. Татьяна Лоя с Потеряшки 189 руб на ЯК 500 руб Ольга с потеряшки 1000 руб Мила с Потеряшки 500 руб. Лена Гребенникова 1000руб. Лена подруга Татьяны Лоя __________________ Итого: 16280 руб.
Расход: Анализы 1900р. Операция (лечение в клинике) 19520р.
В адмиралтейском районе ходит пес с больными задними лапами, на вид 10 лет, длинношерстный 45 см в холке, метис овчарки. Сегодня кормила его и увидела, что у него выбиты все передние зубы и еще не зажили десны - кровоточат. Похож на потеряшку, очень добродушный, кормлю его третий день, к себе взять не смогу у меня 2 потеряшки уже поселились. Готова помогать финансами, никогда не была куратором, не умею этого делать, поэтому очень прошу помощи у кураторов с опытом взяться за этого добродушного бродягу, помочь найти ему передержку или приют, а я буду помогать денежкой. Очень прошу Вашей помощи, откликнетесь, пожалуйста, очень жаль парня! Песика забрали из клиники, он вернулся в свой район и живет сейчас у моей знакомой. Нужен пиар, очень хочется найти ему хозяина! Фото по ссылке ниже. http://s019.radikal.ru/i609/1205/fe/9ea9f9a7b735.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1205/df/1f1476c87ee2.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1205/be/b9f4e7a91d0b.jpg
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:47, всего редактировалось 58 раз(а).
Рекса забрали из клиники домой, ему назначили длительное лечение: 10 дней внутривенно антибиотик (у него стоит катетер), затем антигельминтный препарат после этого капли стронгхолд. Мы все настроены бороться и победить. Рекс так обрадовался, когда мы его забрали из клиники домой, он уже такой родной стал, надо обязательно его спасать. Если есть возможность нам помочь, мой ЯК 410011301155156.
Сейчас Рекс получает лечение от дирофиляриоза. Утром и вечером вводим внутривенно цефобид, еще нужно неделю. Лекарства все я купила. Он большой молодец, все понимает, все терпит. Сейчас главное вылечить дирофиляриоз и собрать деньги на операцию. Уже есть 1000 р., осталось собрать 19000 руб. ПОМОГИТЕ НАМ!!!
ftomapo писал(а):
Сейчас Рекс получает лечение от дирофиляриоза. Утром и вечером вводим внутривенно цефобид, еще нужно неделю. Лекарства все я купила. Он большой молодец, все понимает, все терпит. Сейчас главное вылечить дирофиляриоз и собрать деньги на операцию. Уже есть 1000 р., осталось собрать 19000 руб. ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 30 май 2012, 22:27
Участник
отправила через як 2000р мальчику на лечение, это от моего котика инвалида Самурайчика.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2