Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 слепых котёнка у погибают! Спасибо всем кто мне помог.Котята на передержке. Надеюсь на лучшее.
Добавлено: 10 май 2012, 17:45
Участник
Автор темы
Котятам всего несколько дней! До праздников кошку видели с пузом! 4 слепых котёнка у моего мужа в мастерской! Кошки нет! Нужна помощь кошатников, я не знаю что с ними делать, они орут, их надо как то кормить ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТИ ПОГИБНУТ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 11 май 2012, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: 4 слепых котёнка у погибают! Спасибо всем кто мне помог.Котята на передержке. Надеюсь на лучшее.
Добавлено: 17 май 2012, 15:39
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Дайте, пожалуйста, совет. Есть 5 недельных котят. Кошку, вроде, порвали собаки. Куда постучаться с выкармливанием? Кормящую кошь найти не можем, да и помёты смешивать.... Подробности у Юли (ник Стечкина) Очень срочно, помогите советом!!!
ksanotchka искать кормящую кошь, которую уже откормила своих, чтобы не смешивать пометы, или руки (человека), а искать где угодно кричтаь сос и здесь и в контакте. В названии темы написатть что срочно нужжна кормящая кошь или человек кот возьмет на вскрамливание, хотя сейчас с этим очень сложно, просто обвал мелких котят в бонус в контакте попроситесь, там больше народа просматривает
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: 4 слепых котёнка у погибают! Спасибо всем кто мне помог.Котята на передержке. Надеюсь на лучшее.
Добавлено: 17 май 2012, 19:35
Частый гость
KiWi84 писал(а):
Позвонила У котяток хорошо все:) Кушают, глазки открыли уже. Аня завтра уезжает с ними на дачу. На следующей неделе поеду отвезу еще молока и пеленок. Наверное нужно уже по чуть-чуть денежку собирать, в 5 месяцев (12 июня) Аня начнет прикорм. Понадобятся много консервов. Я на неделе поеду к ним, фоткаю и тему создам у себя в группе, буду собирать денежку.
Вика, вы хотите сразу консервами прикармливать? Я своих начала с творожка Агуша и мясо-овощного детского пюре... Потом стала в творог подмешивать желток, а в пюре - каши немного... Еще потом курицу стала варить с овощным пюре. Трескают за милую душу и никаких муссов Роял Канин и видеть не хотят ) И я бы не сказала, что это сложнее Баночку открыл, подогрел - и готово. И дешевле, кстати. Если лоток РК стоит ок. 50 руб., то та же баночка Агуши - 20 р.
Вика, вы хотите сразу консервами прикармливать? Я своих начала с творожка Агуша и мясо-овощного детского пюре... Потом стала в творог подмешивать желток, а в пюре - каши немного... Еще потом курицу стала варить с овощным пюре. Трескают за милую душу и никаких муссов Роял Канин и видеть не хотят ) И я бы не сказала, что это сложнее Баночку открыл, подогрел - и готово. И дешевле, кстати. Если лоток РК стоит ок. 50 руб., то та же баночка Агуши - 20 р.
Нет, консервы я имела в виду как раз таки вот эти пюрешки детские Агуша ) И творожок тоже детский)))
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0