Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нереальный хэппи))Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 10 май 2012, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Это безнадежно.... Наша "публика", нелюди- ублюдки....
Позвонил знакомый. Опять. Сколько он мне собак подсуропил, уже молчу. Теперь вот котята. Наш добрый народ выкидывает живность у церкви, наверное, в полной уверенности, что делают доброе дело А там такая же коммерческая организация, жесткая и прагматичная. Вывезут в лес и вся недолга.
Имеем: трое котят. Очень пушистенькие, голубоглазенькие, бело- рыжие. Красивенькие очень
К людям идут, один (одна) котейка просто сзади ходит и орет благим матом, уже и к местной овчарище на цепи ходилО это чудо на жизнь жаловаться. Остальные сидят сейчас на куче дров. Греются на солнышке, растеряны. Голодные; поели растолченного собачьего корма (сушки).
Срочно нужна передержка; детки домашние, ручные, чистенькие. Возраст- Мы все в кошках "никак". Размер с мужскую ладонь, как то так.
Единственное, что я могу, это отвезти им несколько паучей финского корма. Есть еще пакетик сушки, но до завтра их там точно не оставят. Куда нить выпрут.
Так что вот.....
Тема практически информационная, уж простите. ПОЛУЧИЛА ФОТО!!!!!!!!!!
Блииин, это ж монстры какие то, я их боюсь Куда их , нафик, хватать!? Сожрут, вон, как даже на фото орут!!!!!!!!!
Девочки, кто со мной может съездить??
Пиарные фото:
ЕкатеринаН писал(а):
Телефон для записи в очередь на крохотуль: 8-911-989-92-70 Татьяна
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 24 май 2012, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!
Добавлено: 11 май 2012, 16:28
Участник
красота нереальная))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
форумские ручки - это хорошо. мне звонки тоже так себе. была девушка приятная, но как-то пошла думать, т.к. родственники хотят кота другого типа. пока не вернулась
Заголовок сообщения: Re: Безнадега... Выкинули 3-х домашних пушистых котят.. Жизни им до вечера..Есть ФОТО!
Добавлено: 11 май 2012, 23:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая красота нереальная! Если бы не четверо дома...! Какие они солнечные. А чего только фото двоих? Или они такие похожие, что я не рассмотрела третьего?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 11 май 2012, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
znah писал(а):
Они как три капли воды
Вот потому и не разглядела третьего. Только с рыжей полосочкой на лапке и узнаваем, если лапка не закрыта.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
форумские ручки - это хорошо. мне звонки тоже так себе. была девушка приятная, но как-то пошла думать, т.к. родственники хотят кота другого типа. пока не вернулась
Ко мне однажды приходила девушка с форума, которая специально зарегилась здесь, чтобы выбрать себе котенка. Написала в теме про себя так красочно, что я ее моментально пригласила. А на деле все оказалось не так. И квартира не такая, и живет не пойми с кем, и опыта никакого. Звонки будут, но выбрать ручки сложно. Я три недели для своей малявки выбирала ручки. А вообще, пока пиарила, обратила внимание, что котят на досках уйма и каких хочешь! Видимо, поэтому на кошек взрослых совсем мало стало звонков.
Согласна Но они тоже не виноваты, и всю жизнь сидеть на передержке не могут.. как ни крути.
Я не виню их. Котят много, ручки хорошие найти сложно, но им всем надо побыстрее домой. Это я страдаю, что мои взрослые кошечки останутся у нас на передержках до осени. Всех ведь кормить надо.
Кстати, надо бы попрсить тех, кто пиарил в контакте, чтобы они поменяли фото и текст. Я сейчас одно объявление увидела, там написано, что им 2,5 месяца. Я, правда, написала, 1,5 и 2 фото новых прикрепила. Но, такие объявы, наверное, еще есть?
Заголовок сообщения: Re: Трое домашних рыжиков в сааамые- самые руки! Предпочтение- форумчанам:) Записываем в очередь))
Добавлено: 12 май 2012, 14:44
Участник
Аня, звонков много. На данный момент есть 2 потенциальных ручек с форума. Вторая девушка знакомая нашей форумчанки, с ней тоже пообщалась по телефону - приятное впечатление. Договорились на просмотр около 19 вечера, еще пообщаемся лично и если ни чего не смутит отдам..
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0