Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого теперь пять котят - три девицы и два парня. Кормить нечем, писать не во что.... детки разделены на две передержки и каждой нужно и корм и наполнитель.ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
С крышки люка забрали мальчишку чёрненького
Подкинута ещё одна девочка чёрно-белая
10.05 подкинуто ещё четыре котёнка просто в коробке заклеенной скотчем ...
08. 05 В магазин девочка вошла с котёнком на руках, попросила продавца подержать и просто убежала....
Нет передержки, нет денег.
В магазине подержут до 19 часов и просто выпустят на улицу.
Котёнок - девочка, около 3 мес, маркиз, не дикая, внешне здоровая.
СИДИТ В ПЕРЕНОСКЕ УЖЕ ЧАСОВ ПЯТЬ И ОХРИПЛА ОТ СОБСТВЕННОГО КРИКА! ПОМОГИТЕ!
Шанти уехала на исп срок
Расход Пелёнки - 320 руб наполнитель для Шанти Ф степ - 410 руб 2 паштетика Рк - 100 руб Циклоферон - 570 руб Глистогонка - 100 руб 1000 руб переведена в тему на кошку viewtopic.php?f=2&t=84621 осмотр Доминошки на дому - 500 руб Наполнитель Ф степ - 410 руб Корм роял конин 2 кг - - 675 руб. Глистогонка - 160 руб Циклоферон для котёнка с люка - 280 руб Мультифел для Кити - 250 руб итого - 4775 руб
Приход Lunata - 2000 руб Як Redrick - 500 руб Як chertovochka - 2 кг Роял конина для котят Pusha_2011 - 2000 руб итого - 4500 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 13 окт 2012, 18:05, всего редактировалось 35 раз(а).
...вот чуть-чуть... чуть позже Алла выложит в Яндексе все... черно-белый мальчик мальчики черно-белая девочка на остальных - мальчики мальчики
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 14 май 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
В альбоме ВСЕ фотки. Не смотрела. Не разбирала. Даже не поворачивала. 183 фотки качались уеву тучу времени Мы еще полчаса назад должны были из дома выйти... всё - ушли. http://fotki.yandex.ru/users/margo-kat/ ... 19/?page=9
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 13 май 2012, 21:20
Бан
Автор темы
Ира, по Аленой ссылке все фото в яндексе и без обработки как ты любишь
Котят четверо: 2 чёрных - девочка и парень с голубыми глазками , 2 маркизика - девочка с голубыми глазками и парень
Котята-малыши с хорошими манерами, приученные к лотку и самостоятельной жизни очень хотят стать друзьями вашим детям и любимыми домашними питомцами для вас! Котятам 2 месяца, жизнерадостные, весёлые, озорные, игривые и очень трогательные. Два котёнка цвета горького шоколада мальчик и девочка, два котёнка цвета инь и янь, неповторимых в природе, мальчик и девочка. Спешите, малыши ждут вас!
Как тебе такой текст?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
черные дети вообще неразличимы, я просмотрела весь Аллин альбом и не поняла - черный там только один или оба черно-белый носатенький - мальчик или девка?
инь и ЯН, насколько я помню, и это - не названия цветов два начала - мужское и женское... они чего - гермафродиты чтоль?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Сперва один котёнок, а потом ещё четверо...Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 13 май 2012, 23:03
Участник
..неповторимые в природе...угу угу но боюсь нам эта самая наглая на рожу "природа" будет каждые 4 месяца подкидывать по 5 штук-неповторимых
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, 2с голубыми глазками. Кому эксклюзив? Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 13 май 2012, 23:31
Участник
Завтра на дверях напишем пожелания типо-Господа подкидывайте нам строго только пушистых рыжих и вискас котят ,на каждом котенке должен быть ошейник с кредитной картой или кошелек с деньгами,а так же письмо с извинениями и список передержек для ваших бывших питомцев
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: 5 котят, 2с голубыми глазками. Кому эксклюзив? Нет денег на еду и наполнитель, про остальное уже молчу....Помогите!
Добавлено: 13 май 2012, 23:34
Участник
А еще хочу заметить -когда котятки не у тебя на передержке...до чего они все милые и сладкие
черные дети вообще неразличимы, я просмотрела весь Аллин альбом и не поняла - черный там только один или оба черно-белый носатенький - мальчик или девка?
...на фотках черный только один мальчик, девка фотографироваться не захотела, спряталась под кухонный стол, и полдня там просидела (или проспала) ... а маркизиков двое, но они похожи как две капли воды, их Алка по хвостам как-то различает и по характеру. Мальчонка -- ручной-ручной совсем...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...подписал на фотографиях кто есть кто... как смог...
...млин... и я при всем при этом присутствовал... ... и не остановил вовремя... !!!... (здесь должен быть смайлик "посыпает голову пеплом")
хороший стон... душевный такой... я сама бы огорчилась до слез, если бы не помнила, что первые объявки на котят я кинула по доскам вчера в 22:30. и сегодня - понедельник, да еще после единственного выходного.
это я к тому, что, может, не стоит бросаться менять фотки хотя бы несколько дней?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 14 май 2012, 22:55
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
хороший стон... душевный такой... я сама бы огорчилась до слез, если бы не помнила, что первые объявки на котят я кинула по доскам вчера в 22:30. и сегодня - понедельник, да еще после единственного выходного.
это я к тому, что, может, не стоит бросаться менять фотки хотя бы несколько дней?
Дык ещё дождаться надо на что их менять
Добавлено: 15 май 2012, 00:59
Участник
Суповой_набор писал(а):
угу...я когда такое от Тивы читаю ,так и подмывает ее...треснуть чем то тяжелым...везет ей что я забываю это сделать на следующий день
Добавлено: 15 май 2012, 11:15
Бан
Договорилась с фотографом. Алла не забудь ему брякнуть, плз. Лучше вечерком. Если он не возьмет трубку, то перезвонит сам. Молодой человек очень занятой, учится, работает, еще и кошков-собаков все время ездит фотать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1