Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У черной шарпейки Дуси умер хозяин. ((((( И Дуси больше нет.....Мемориал..
Добавлено: 06 май 2012, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Клиентка клиники рассказала про шарпейку - черная, ласкучая до невозможности, вся в расчесах, очень худая. Сидит в коммуналке после смерти хозяина в запертой кладовке. Жене умершего хозяина она не нужна, ее не кормят и не поят "Чтобы меньше гадила". Изредка ее приезжает кормить и гулять мама бывшего владельца - немолодая и не слишком крепкая женщина. Приезжает она из Купчино, а собачка живет возле Московского вокзала, если это можно назвать "жизнью". Дусе (Дульсинее) всего пять лет и характер хороший - спокойная, адекватная, домашняя. Я всего лишь согласилась распространить информацию, чтобы дать собаке хоть какой-то шанс, а в итоге "влипла", как обычно. Я не смогу сейчас в одиночку заниматься такой собакой. Пожалуйста, помогите Дусе поправиться и найти свое собачье счастье. Не возвращать же ее обратно в этот кладовочный концлагерь! Вот как-то так... Мой телефон в подписи. Это ужас! Ко всему прочему женщина, которая ездит ее кормить, не совсем здорова , а люди у которых Дуся живет сейчас, видимо, совсем не здоровы, а точнее - УДМО полное. Потому что выяснилось, что хозяин у Дуси умер ЧЕТЫРЕ!!! года назад. Была нормальная здоровая годовалая собака, а теперь вот такое. Спасибо всем, кто помогает Дусе! Огромное! Без вас ничего бы не вышло - осталась бы, где была. Дусе очень нужна финансовая помощь!!! Я открыла для неё специально карту СБ, только, пожалуйста пишите в теме, если что-то переводите. А то я запутаюсь 676196000177871200 на Гулину Ирину Викторовну Еще есть ЯК : 410011156457266 можно на него.
Дуся сейчас.
Приход 500 - на карту СБ Ира-Озеро 250 - какая-то девушка прямо в клинику. 1500 - Яна (вконтакте) 600 - Дарья (вконтакте) 3000 - Татьяна-Мозаика 300 - Владлена (вконтакте) 500 - на карту СБ Дина-Вредина 487 - на ЯК клиники Маша Маценко 2000 - на карту СБ Галина Солоницына 1000 - в клинику от Марии Тяпковой 1000 - на карту от Милена В 1000 - на карту от кого? 2000 - на карту СБ с шарпей-форума 1000 - Татьяна-Мозаика 1500 - Галина Солоницына (вконтакте) 10000 - Ленок с шарпейфорума (Москва) 500 - nika33 (шарпейфорум) ---------------------------------------------------- Итого: 27137
Расход 3 750 - корм Р/К Гипоаллергеник 15 кг (это без наценки и пол мешка уже нету ) 1200 - УЗИ обзорное 800 - Б/Х анализ крови 350 - клин. анализ крови 1200 - анализ на гормоны (три позиции) 300 - анализ мочи 650 - шампунь "Доктор" (пять флаконов) 250 - капли Тобрадекс 400 - Дексафорт 4000 - передержка на месяц 3100 - корм "Джина" ягненок-рис 350 - прививка и паспорт 4000 - передержка за второй месяц 3100 - корм "Джина" второй мешок 800 - "Essential-6" (капли для компл. ухода для собак с проблемной кожей - Франция) 180 - Мексидол-Вет 1095 - Низорал 1800 - корм Р/К сенситивити 7кг 3000 - стерилизация + УЗ чистка зубов 4000 - передержка с 13 августа по 13 сентября ---------------------------------- Итого: 34325
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 02 сен 2012, 02:15, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У черной шарпейки Дуси умер хозяин, она тоже не долго протянет((((( Нужна помощь всем иначе у Дуси нет шансов!
Добавлено: 15 май 2012, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Помогите Дусе передержкой! Я абсолютно не смогу ее сейчас взять к себе. Три собаки и друг из Еревана приехал - живет у нас(негде ему), очень тесно. Кроме того, Соня щенко еще (10мес), она ко всем с играми лезет. Иерархию и порядок пока не соблюдает совершенно. Будет сожрана в мое отсутствие - однозначно, а еще кошки. Да и Мышь совсем маленькая и нездоровая, но чувствует-то себя хозяйкой. А Дуся изголодалась и не слишком-то церемонится, если пахнет едой (а при таком количестве собако-кошко-людей едой пахнет постоянно). Если Дуся на кого-нить наедет даже слегка, ее тут же сожрет Укроп, причем насмерть, я полагаю. Изолировать абсолютно негде. Вобщем муж готов в субботу забрать Дусю из клиники и помочь мне отвезти на передержку. Но на порог он ее не пустит ни за что!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: У черной шарпейки Дуси умер хозяин, она тоже не долго протянет((((( Нужна помощь всем иначе у Дуси нет шансов!
Добавлено: 15 май 2012, 19:45
Свой на форуме
Автор темы
Она не сможет нас взять - своя собака потекла, надо изолировать.
Заголовок сообщения: Re: У черной шарпейки Дуси умер хозяин, она тоже не долго протянет((((( Дусе очень нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2012, 15:10
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ох,как у вас "весело" Помогите передержкой девочке,ну некуда же совсем
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: У черной шарпейки Дуси умер хозяин, она тоже не долго протянет((((( Дусе очень нужна передержка!
Добавлено: 16 май 2012, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
Завтра забираю Дусю к себе. В клинике она больше оставаться не может. Один день как-нибудь перекантуемся, а в субботу поедем к Оле-Доктор, других вариантов нет. Не обратно же ребенка возвращать. Сомневаюсь, конечно, что кто-то мне подаст на оплату "черной" передержки. Значит, будем сами с Дусей как-то выкручиваться. Она только-только вспомнила, какая она - нормальная жизнь бывает. Обратно в застенок я ее не верну ни в каком варианте.
Добавлено: 16 май 2012, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Ничего с ней у Оли не случится. Она ее в дом берет. Хотя бы будет время передержку другую поискать. Посидит пока. Не было бы у меня армянского гостя, я бы еще как-то перекантовалась. Сейчас я четвертую собаку не потяну, хоть тресни.
Добавлено: 16 май 2012, 23:18
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
+500 рублей на Сберкарту для Дуси.
Зашибись. Народу на форуме тыщи, а приютить среднюю собаку некому.
Спасибо! Я на днях все посчитаю и в главпост выложу. Прорвемся, первый раз что ли. А Дуся в клинике на большую Уну наезжает у стола - харч охраняет. А щеночков не трогает, не обижает - молодец. Все-таки она адекватная собака, хоть и с небольшими шарпейскими примочками в виде слегка повышенной упертости. Я уже скучаю по этой жуткой вислой роже. Она очень трогательная дурочка.
Добавлено: 16 май 2012, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Tannya писал(а):
Если у меня Норку заберут,то возьму!Норка это собака из под электрички в Сиверской,Гатчинский район.Пока могу только вольер предложить!
Спасибо. Может быть, чуть позже. В вольере она не сможет пока, сгорит на солнце и комары заедят - она лысая совсем.
Ир,у меня на крайний случай была квартирная передержка БЕСПЛАТНАЯ!!!С возможным ПМЖ!Сегодня буду звонить и разговаривать!Я после 11 Вам позвоню,подумаем!А у Ольги ей будет очень не плохо!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Было-бы просто отлично, если люди хорошие, в чем я не сомневаюсь( раз по твоей рекомендации ) , и они смогут взять ее сразу на ПМЖ.
Но в любом случае, я ведь не навсегда ее беру. У Иры просто буде время для маневров.
Таня ! Надеюсь, что твои переговоры увенчаются успехом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
девочки,плюшке нужен рис...поверьте мне,плиз....горы кормов,лекарств и прочего-всё мной было опробовано...и всё безрезультатно...месяц риса+рыба или баранина(НЕ более 200 гр в день) и страшного аллергика было не узнать...шар-пеи-100% РИСОВЫЕ собаки...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Наташа,это я от тебя давно узнала!!!!Мой первый шарп к тебе и поехал Вот тогда от тебя и узнала о них почти все!!!!Оль,передержка на даче,тел не ловит!Но это НИЧЕГО не значит!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 17 май 2012, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Tannya писал(а):
А у Ольги ей будет очень не плохо!!!
Ну я то тоже так думаю. Но ведь устану объясняться. Если увенчаются успехом Ваши переговоры - будет офигенно здорово! О лучшем и мечтать нельзя.
Что-нибудь это все равно значит... Я не очень люблю что- либо делать по команде " в ружье". Люблю, если есть возможность, подготовиться и иметь план на день, да и вообще на ближайшее время....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ир ! А перед кем объясняться то ? И за что ? Ничего плохого мы не делаем. Какие еще объяснения ?
Добавлено: 17 май 2012, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
У нас новости! Дуся за эти два дня, что я ее не видела, изменилась замечательно! Все, что было красное, стало белое. Запах стал значительно меньше. Все, что было мокнущее, расчесанное и кровило - все подсохло, покрылось корочками, и корочки уже в большинстве мест отваливаются. Чешется она уже скорее по привычке - лениво так и не расчесывается. Помыли ее опять "Доктором". Мне уже даже не стыдно было с ней гулять. Лысая, конечно и худая, но по сравнению с тем ужасом, который мы забирали - красавица. Оставшаяся шерсть заблестела и зашелковилась. Я ей сегодня глистогонку в пасть затолкала без возражений. Когда стала глазюки тобрадексом капать, мне сказали "рры". Я ее за брылищи потаскала и рявкнула на нее злобно, типа "ты на кого, дура, батон крошишь?" Всё! Извинялась - "виновата, тетенька, погорячилась, капайте пожалуйста. Противно, конечно, но я потерплю, раз надо". Гуляет на поводочке отлично - вообще не тянет, может упереться маленько, типа она лучше знает, куда мы пойдем, но слушается, если потянуть. К людям всем очень доброжелательно, к собакам на прогулке тоже. А вот в помещении возле миски людей терпит, а зверя сожрет любого. Но тут ее можно понять. Ей, конечно, надо двигаться сейчас очень много, мышцу накачивать, у нее атрофировалось все. Но прогресс очень хороший. И анализы все в норме, на гормоны тоже.
Добавлено: 17 май 2012, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
девочки,плюшке нужен рис...поверьте мне,плиз....горы кормов,лекарств и прочего-всё мной было опробовано...и всё безрезультатно...месяц риса+рыба или баранина(НЕ более 200 гр в день) и страшного аллергика было не узнать...шар-пеи-100% РИСОВЫЕ собаки...
Я Вам верю. Но она сейчас так хорошо есть Гипоаллергеник, так чудно на него реагирует, что мы пока ничего менять не будем. Тем более, что уже купили мешок 15кг, да и Ольге проще будет сыпануть раза четыре в день в миску, чем огород с кашами индивидуальный городить.
Добавлено: 17 май 2012, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
irin, у меня есть шампунь Доктор с дегтем, правда, остатки. Могу для Дуси передать.
Ир, спасибо. Но мы на нее уже две бутылочки извели (который маленький - лечебный) пока хватит ей.
Добавлено: 18 май 2012, 00:04
Свой на форуме
Автор темы
А вообще, спасибо огромное всем, кто в теме, думает насчет передержки и "ручек", девочкам нашим в клинике и тем, кто денежкой помог. В таком режиме я вполне согласна ее курировать А вообще она очень хорошая, накачается - такая конкретная машинка будет. А характер чудесный, я люблю очень таких собак, невозмутимая, но активная и не злобствует без дела и слушается - очень славная вислопопая мартышка. И так приятно на нее смотреть - какая она довольная, что так все поменялось - сыта, ничего не чешется, не болит, все время люди рядом, гуляют, целуют, гладят - кайф! Она очень ориентирована на человека, очень человеческая собака. Насиделась в кладовке взаперти, очень ей тоскливо там было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4