Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу помощи. нужно оплачивать клинику и лечение. реквизиты КотоФей-команды ЯК 41001622237281 билайн 9627064024
19.06.12 Котика взяла на кураторство котофей команда. Помогите пожалуйста оплатить кастрацию и стационар.
кота сняли с дерева бесплатно мчс. хозяин объявился в ночи только по моему
объявлению.сами не искали. кота выпускают погулять что делать? вернуть, чтоб в следующий раз собаки разодрали или вороны? он стриженный, на хвосте оставлена кисточка, мне кажется. что перс, так что есть шанс, что хозяева найдутся и может оплатят расходы.мне это кот вот никуда, если честно пока передержка для него нашлась. но его клевали вороны с ночи не знаю, насколько пострадал. короче я пока только ворон гоняю
8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 июл 2012, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
у Мармусика большие проблемы с сердцем, возможна врождённая патология чувствует он себя хорошо, но по результатам УЗИ - АСЦИТ (вчера откачали 100мл жидкости из брюшной полости) , сильное увеличение правого желудочка сердца и ещё всякие нехорошие вещи
Заголовок сообщения: Re: Мармусик - котик, которого МЧС сняли с дерева . Большие проблемы с сердцем, помогите оплатить долг 5 500 !
Добавлено: 30 июн 2012, 17:19
Старый знакомый
Много ли может вынести больное кошачье сердечко? Его уже предавали, бросали, не любили. В его глазах - тоска и боль. Обреченность. Кому он нужен такой ... Мармысик. Необычное кошачье имя и тяжелая кошачья судьба. Что сказал бы он людям, если бы мог говорить ......... Жизнь в клетке , без тепла и ласки, а нужен всего лишь теплый уголок, руки друга и забота, чтобы больное сердечко успокоилось , не ныло и не страдало. Подарите Мармысику свою любовь, ПОЖАЛЕЙТЕ его. Ведь недаром на Руси говорили - я тебя жалею, что значило, люблю. Больше страданий уже не вынесет кошачье сердце. Каждый день Мармысик ждет своего друга. Самого настоящего и единственного. Сидит в клетке и ждет. Пусть он дождется именно Вас. Станьте ему другом!
Заголовок сообщения: Re: Мармусик - котик, которого МЧС сняли с дерева . Большие проблемы с сердцем, помогите оплатить долг 5 500 !
Добавлено: 30 июн 2012, 18:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Если честно, уже с теми, что есть, едва справляюсь...Болеют один за другим, заразы, одно слово - персы...На этой неделе 4 раза в клинике была, про расходы уже молчу. Сын еще 2 кота тому назад сказал, что все, лимит исчерпан, а мне без сына не справиться: одной ни уколы поставить, ни таблетки дать - такие есть бойцы...
Добавлено: 30 июн 2012, 18:36
Старый знакомый
Аrchi/Iris писал(а):
Если честно, уже с теми, что есть, едва справляюсь...Болеют один за другим, заразы, одно слово - персы...На этой неделе 4 раза в клинике была, про расходы уже молчу. Сын еще 2 кота тому назад сказал, что все, лимит исчерпан, а мне без сына не справиться: одной ни уколы поставить, ни таблетки дать - такие есть бойцы...
а сколько их у вас?
а на передержку этого не хотите взять? расходы с нас. клиника тоже)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2