Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у меня тоже мно-о-о-го ребяток

расскажите о Ваших "хвостах"
Tina

Сообщение Tina »

ну-ка девушки, давайте-ка лучше о позитивном ;) Маришка, мы фоток еще хотим :P
Маришка

Сообщение Маришка »

Хотели? Получите!

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

"Кошачий супчик" :P
irin

Сообщение irin »

"Потом-потом, потом - суп с котом!" :D
Маришка

Сообщение Маришка »

Еще любим поспать под полкой с названием "Ветеринария"...

Изображение

И произвести художественную грызку коробки...

Изображение
Последний раз редактировалось Маришка 24 янв 2009, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

сразу видно что это самый умный кот в доме :P

и гурман еще к тому же ;)
Маришка

Сообщение Маришка »

Да... Еще мы любим руки в грязные уличные кроссовки засовывать:

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Ха-ха, художественная грызня, как это знакомо :D Мы так же художественно грызем газеты, до последнего кусочка. Но все-все кусочки - исключительно художественно :P
Маришка

Сообщение Маришка »

А иногда накушаемся того, чего не нужно и спим, как ангелочки...

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение

Хм, а чего это ты, Мариша наговаривала на свою красотку, мол обычная, страшненькая(мол только Дэрик красавец из той семьи)

она ПРЕЛЕСТНА и очень, ну очень похожа на мою Женечку-"малинку", которая в Финляндию уехала. вот смотри

Изображение
Маришка

Сообщение Маришка »

Да не то, чтобы страшненькая... Обычная. Для меня, конечно, страшно красивая... Просто у Дерика харизма есть, в лице что-то такое, чего у остальных его родственников не было.... А так мы нет, мы тоже очень даже ничего, если в сравнение не брать... :-[

Кстати она еще очень похожа на собачку из подвала, что у Фени сидит... Так что это уже не совпадение, а порода такая целая получается! "Сестры из ларца- одинаковы с лица!"
Miranda

Сообщение Miranda »

Маришка, а вы эту девочку пристраиваете? Как она адаптировалась более-менее?
Маришка

Сообщение Маришка »

Нет. Мы мальчика пристраиваем, но он совсем еще не адаптированный! (Тема про Бублика в "хороших руках"). А с Тошкой у меня уже любовь!!!
Tina

Сообщение Tina »

Фоток! Фоток! Фоток! Изображение
Ka

Сообщение Ka »

Прочитала...и :cry:
Маришка

Сообщение Маришка »

А это наш потихоньку одомашневымый Бублик. Заинька моя!!!

На кроватку стал спать приходить...

Изображение

Изображение
Феня

Сообщение Феня »

Маришка писал(а):Кстати она еще очень похожа на собачку из подвала, что у Фени сидит... Так что это уже не совпадение, а порода такая целая получается! "Сестры из ларца- одинаковы с лица!"
:) это точно, очень похожа, почти близняшка, даже полоска беленькая на мордочке

Изображение
Маришка

Сообщение Маришка »

Да. Похожи. А вот настоящая его сестренка как выросла: спереди рыбонька, а сзади- ласточка... или наоборот. Я сама все время путаю, но Тоше нравится, когда я и так и так говорю... Она сразу упражнение - "топ, топ, бегемотик " делает...

Изображение
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Маришка писал(а):Да... Еще мы любим руки в грязные уличные кроссовки засовывать:
Какая прелесть)))
irin

Сообщение irin »

Маришка писал(а):Да. Похожи. А вот настоящая его сестренка как выросла: спереди рыбонька, а сзади- ласточка... или наоборот. Я сама все время путаю, но Тоше нравится, когда я и так и так говорю... Она сразу упражнение - "топ, топ, бегемотик " делает...

Изображение
Вот это чудо все просто...и спереди и сзади. :) :flower:
t
tehhy

Сообщение tehhy »

потрясающе!!!

покажу вечером мужу и скажу, что пятеро - это совсем мало :) просто даже разговора не стоит :))) а будет возмущаться - разрастемся до ВАших размеров :)))

кроме шуток - респект и уважение!!!! такая светлая тема!!!
t
tanyab

Re: у меня тоже мно о о го ребяток

Сообщение tanyab »

MagicOPromotion писал(а):не такая уж и благодарная, хотя не жду благодарности от людей, мне хватит от Бога, но не всегда получается такой исход, иногда и не так редко как раз болезнь нас побеждает, и очень тяжело смотреть в глаза мам и пап, а ещё тяжелей когда идёт сам процесс лечения, и когда каждый день у твоего кабинета стоят родители и смотрят тебе в глаза с надеждой что вот сегодня ты им скажешь что произошло чудо, а тебе нечего им сказать, не то что плохие новости, просто ещё нет новостей, такие болезни на лечение требуют много времени, а когда наступает смерть, то очень быстро, иногда тебя винят, хотя ты и не виноват, вот приходят с запущенной стадией, да и сама жизнь и смерть ведь не в моих руках, я телаю то что от меня зависит, у меня нет волшебной палочки, но и родителей понять можно, потеря ребёнка всё таки тоже не лёгкое испытание, вот и терпешь упрёки, но вот сей час у меня праздник, поэтому когда наступает такой праздник мы от души радуемся, и когда видешь счастливые лица детей и родителей понимаешь что такое на самом деле порадоваться от души, и я прошу всех порадоваться вместе со мной
:?
Маришка

Сообщение Маришка »

Не поняла тоже ничего, но не важно... Вот еще одно чудо:

Изображение

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

:D

сонное царство :ya za:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

открыла сегодня для себя эту тему и я в восторге от такого кол-ва обласканных и ухоженых животных!

Маришка большое Вам уважение за столько спасенных и счастливых замечательных животинок!
Маришка

Re: у меня тоже мно-о-о-го ребяток

Сообщение Маришка »

И вновь воспитание нового поколения... Осип или Филя ( как зовет мама)- стал 78.... Начинаю задумываться...

Изображение Изображение

Изображение
Буква И

Сообщение Буква И »

Мааааааамммммааааа дорогая! :) Вот это да! :flower: :flower: :flower:

Хочу пожелать всем форумчанам , у кого родственники думают, что ДВОЕ это МНОГО такого же взаимопонимания с родней! :flower: :flower:

Снимаю шляпу и преклоняю колено! :flower: :flower:
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

поклон :flower: :flower: :flower: :thank you:
elin

Re:

Сообщение elin »

Натали Никитина писал(а):открыла сегодня для себя эту тему и я в восторге от такого кол-ва обласканных и ухоженых животных!

Маришка большое Вам уважение за столько спасенных и счастливых замечательных животинок!
+1

Спасибо Вам!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»