MagicOPromotion писал(а):не такая уж и благодарная, хотя не жду благодарности от людей, мне хватит от Бога, но не всегда получается такой исход, иногда и не так редко как раз болезнь нас побеждает, и очень тяжело смотреть в глаза мам и пап, а ещё тяжелей когда идёт сам процесс лечения, и когда каждый день у твоего кабинета стоят родители и смотрят тебе в глаза с надеждой что вот сегодня ты им скажешь что произошло чудо, а тебе нечего им сказать, не то что плохие новости, просто ещё нет новостей, такие болезни на лечение требуют много времени, а когда наступает смерть, то очень быстро, иногда тебя винят, хотя ты и не виноват, вот приходят с запущенной стадией, да и сама жизнь и смерть ведь не в моих руках, я телаю то что от меня зависит, у меня нет волшебной палочки, но и родителей понять можно, потеря ребёнка всё таки тоже не лёгкое испытание, вот и терпешь упрёки, но вот сей час у меня праздник, поэтому когда наступает такой праздник мы от души радуемся, и когда видешь счастливые лица детей и родителей понимаешь что такое на самом деле порадоваться от души, и я прошу всех порадоваться вместе со мной
+1Натали Никитина писал(а):открыла сегодня для себя эту тему и я в восторге от такого кол-ва обласканных и ухоженых животных!
Маришка большое Вам уважение за столько спасенных и счастливых замечательных животинок!