Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из подвала. Дома! Хэппи!
Добавлено: 04 май 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Все котята дома!!
21.07 Все котятки у нас на передержке. Только вот никак не найти дом(( Посмотрите какие они стали!
Тиша Проша Гриша
Копирую с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68793 Всем доброй ночи, В подвале живут 4 котенка: рыжик, светло-персиковая, "вискас" и серенькая. Рыжик самый коммуникабельный и любопытный. Серенькая самая пугливая - небольшой шорох, сразу убегает. Визуально котята чистенькие, глазки не текут. Не дички, на расстоянии руки спокойно находятся, только руку если протянуть, убегают. Котятки ну очень красивые , пристроились бы быстро. Соседи подкармливают, но надолго ли...
Прошу Вашей помощи, т.к. опыта нет совсем. Если найдется куратор, готова помогать во всем. В силу своего характера осознаю, что без куратора совсем не смогу - меня нужно координиовать. С финансоми туго, какая-то денюжка появится после 10-15 мая. :sad: Ст.м. Гражданский пр., л.Лужская (10минут от метро) Инга 8963-343-пять 6-80
Помогите, пожалуйста, они такие красивые и быстро дом найдут, я уверена.
Фотографии обновлены благодаря nee2210
Последний раз редактировалось Невидимка 26 окт 2012, 00:34, всего редактировалось 14 раз(а).
Наконец-то хоть что-то проявилось. Все-таки Контакт - это сила. Инга сейчас пишет план. В воскресенье у нас с ней тяжелый день: отлов, ветеринар, передержка и, возможно, 2 дома с испытательным сроком.
Заголовок сообщения: Re: Передержка, отзовись! Котята из подвала очень в ней нуждаются! Дайте малышне шанс !Двум найдена,осталось еще двое!!!
Добавлено: 13 май 2012, 19:40
Новичок
Автор темы
Ну что же, новости не очень радостные. Из хорошего: рыжика поймали и отвезли в его временный (надеюсь, что постоянный) Дом. Желаю малышу удачи и чтобы у него все сложилось благополучно, он это заслужил.
3 котенка до сих пор сидят в подвале Нам не удалось их поймать. Ловили долго, трудно, но безуспешно...
Очень жаль, потому что 1 котенка ждет Дом, а 2х других передержка! Так обидно получается, что есть куда везти, только некого
Прошу помощи у опытных форумчан в поимке оставшихся котят. Может найдутся желающие, которые готовы поучаствовать в отлове?! Буду очень признательна и благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Один Дома! Помогите в отлове 3-х котят из подвала! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 13 май 2012, 20:03
Новичок
Автор темы
Отдельное спасибо Кате (nee2210) за помощь. Точнее это я помогала ей, если быть правдивой Катя, я бы без тебя ничего не смогла бы. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
И тебе спасибо, Инга! Вот сижу, любуюсь на раненную коленку: 2 глубоких царапка, а под ними огроменный фиолетовый синяк. Так что наш мальчишка-рыжуля оказался не из слабаков. Напиши потом, как он там в новом доме.
Возьмите мою кошколовку, она у Юли. Да, помощи ловить не надо, заряжаете ее и ждете какое-то время, договоритесь с Юлей, она Вам покажет, как ей пользоваться. Вот тема кошколовок, отпишитесь пожалуйста, если будете брать:
Инга, может, стоит попробовать воспользоваться кошколовкой? Возможно, травм можно будет избежать, если правильно пользоваться этой штуковиной. Тем более, девушка по имени Юлия покажет, как пользоваться.
Инга, может, стоит попробовать воспользоваться кошколовкой? Возможно, травм можно будет избежать, если правильно пользоваться этой штуковиной. Тем более, девушка по имени Юлия покажет, как пользоваться.
Котята красивые. А кошки нет? Они совсем одни в подвале?
Котята очень красивые. Кошка дикая, я ее ни разу не видела, а местные жители говорят, что она очень редко появляется или не появляется вообще. Кто-то даже сказал, что котят этих подбросили. Котята, как выяснилось в подвале не одни. Сегодня обнаружили там вот этого котика viewtopic.php?f=41&t=84152. Возможно, это папаша, но я, если честно, сомневаюсь. Теперь страдаю, не знаю, как пристроить и этого ласкового котика.
Последний раз редактировалось nee2210 13 май 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена! Один Дома! Помогите в отлове 3-х котят из подвала! Дайте малышне шанс!
Добавлено: 13 май 2012, 20:44
Новичок
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Возьмите мою кошколовку, она у Юли. Да, помощи ловить не надо, заряжаете ее и ждете какое-то время, договоритесь с Юлей, она Вам покажет, как ей пользоваться. Вот тема кошколовок, отпишитесь пожалуйста, если будете брать:
Добавлено: 13 май 2012, 21:16
Новичок
Девушки, у меня большая просьба! Кто может одолжить кошколову Мне нужно выловить беременную кошку,даже 2(но они дикие) и мне их не поймать никак...Правда кошколовкой я не пользовалась..
Сегодня взяли кошколовку и сачок. Котятки немного успокоились, так что отлов можно будет возобновить.
А у нас сегодня отказались брать серенького. Девушка взяла другого подвального котенка, поменьше. Так что ручки - очень актуально. Пол пока возможно определить только по моське, сами понимаете. Но мы обе уверены, что один из одинаковых красовчушек точно девчушка.
Да, договорились, что я приеду с работы и будем пытаться. Очень хочу, чтобы получилось всех поймать. Не хочется никого там оставлять. На втором и четвертом фото один и тот же котенок. Это его хотели забрать на ПМЖ, но уже взяли другого котенка. Когда я фотографировала, второй серенький так и не вышел. Но когда приехала ловить, видела их обоих. Если честно, ненароком подумала, что двоится в глазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0