Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи 3-х комочков! Котята с помойки.
Добавлено: 04 май 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минут 15 назад позвонила мне знакомая женщина. Вынося мусор,она обнаружила рядом с помойкой в коробке 4 полосательких маленьких котенка без кошки . Говорит, что глазки у них открыты и они пытаются вылезти из коробки, но она высокая. Не понимаю, для чего их выставили к помойке? Чтобы разобрали добрые люди в ночи? Знакомая сказала, извини к себе не возьму. Я просила хоть на ночь, отказала... куда их?? У меня уже есть кошка с котятами, которая с 13.05. едет на передержку (в связи с убытием меня в командировку, есть тема) Что с этими делать?? Котята сыпятся...... крошечные котята просто там замерзнут сейчас Пожалуйста разместите эту тему в контакте, я не умею этого делать. Если никто не откликнется они ночью замерзнут Фото будут. Приход на полосатеньких котяток и на больного котенка с темы: viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 BELINA (Инна) - 500 руб. Белуччи (Юля) - 500 руб. Joan (Ирина) - 1000 руб. + корм
Расход: 845 руб. посещение клиники больным котенком (чек в теме) 476 руб. корм котятам Остаток средств 679 руб. перевожу в темку viewtopic.php?f=2&t=83993&start=0 8-931 тридцать 66 297 Инна
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 май 2012, 18:22, всего редактировалось 21 раз(а).
Девочки надо что-то придумать!!! Боюсь простой консультацией не обойтись, завтра утром надо везти ее в Ефимова недалеко от меня к хирургу, возможно делать рентген. Перед работой седня еще раз ее прощупала - мне кажется явная патология скелета и чем быстрее ее осмотрит ХОРОШИЙ врач, тем лучше, на хорошем питании они быстро растут и набирают вес, кто знает что будет дальше с ней? В кармане у меня 500рэ и до понедельника..всю заначку истратила на котят, я не знаю что делать! Завтра-послезавтра я выходная, а потом только в среду
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: 4 маленьких котенка с помойки. Один нездоров. Ему нужна помощь.
Добавлено: 09 май 2012, 10:58
Частый гость
Автор темы
Девочки, у нас не все здорово. Одному из котяток нужна помощь - осмотр врача и лечение. У него ребра в разные стороны торчат, такое ощущение, что сердечко и все органы не прикрыты косточками. Я с таким сталкиваюсь впервые. Что это и что с ним делать ума не приложу. Девушка, которая забрала их с подъезда временно к себе на передержку сама покупает для них корм, но у нее нет денег на врача. Кто может помочь хоть небольшой денежкой, отзовитесь!!! Мне уезжать... а тут такое еще Катя смогу дать 500 руб., но этого совсем не хватит на лечение. С деньгами у меня совсем никак. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КОТЕНКУ 1,5 МЕС. НА ОСМОТР ВРАЧА И ВЕТЕРИНАРА!!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! 4 маленьких котенка с помойки. Один нездоров. Ему нужна помощь.
Добавлено: 09 май 2012, 19:36
Частый гость
Автор темы
Девочки! Помогите одному котенку из четырех. Катя их перехватила и они зависли у нее. Один серьезно болен, денег нет у девушки. Давайте все вместе поможем малышу быть здоровым. Ему нужно обследование. Что мне еще нужно написать, чтобы обратили на эту темку? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ МАЛЫША С ПОМОЙКИ!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! 4 маленьких котенка с помойки. Один нездоров. Ему нужна помощь.
Добавлено: 09 май 2012, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А где территориально котята?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 09 май 2012, 22:32
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
А где территориально котята?
Котятки сейчас находятся на Сенной, одного из них надо к врачу срочно, узнать что у него такое. Отчет в теме обязательно будет. Нам помощь с кормом для котяток тоже нужна. Помогите кто чем может. Котяток кормят сушкой пронатюр для котят. Возможности купить консервы для котят нет Ждем в теме людей готовых помочь этим малышам! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОСМОТР ВРАЧА И ЛЕЧЕНИЕ ОДНОГО НЕСЧАСТНОГО БОЛЬНОГО КОТЕНКА!!!
Уважаемые форумчанки, отписываюсь в теме. По приезде просмотрела тему до конца – предоставляю решение вам. Перед тем, как отозваться в ней, я собиралась отловить после возвращения из похода вот этих двух котят (читайте комментарии): http://vk.com/photo-18090373_283609759 в одном из близлежащих домов, где мы с подругой постоянно кормим бездомных кошек. Котята у меня на приручении и пристройстве вообще не переводятся (ссылка на мою группу - в подписи), но в темах на Хвостах отзывалась нечасто (несколько раз в темах SOS) по простой причине, что и в своем микрорайоне таких бедолажек полно. Но почитав первые две страницы темы о котятах, у которых «открыты глазки и они пытаются вылезти из коробки», решила, что этим хуже – наверно, нет и месяца, смогут ли еще сами есть, неизвестно, а остались без матери. Это было 4 мая. Сегодня вечером вернулась – просматриваю тему дальше. Вижу фото, на котором котята, в моем понимании им 2 месяца точно есть. Читаю переписку участников этой темы, 7-го мая Рыжуля пишет: «Как наши деточки! Я по-прежнему готова их забрать». Поскольку я ОБЕЩАЛА, то не имею права отказываться от обещания. Но предоставить решение вам МОГУ! Если вы решите отдать очередь парочке черно-белых, которых я запланировала ловить раньше, то с меня тысяча рублей на полосатиков. Если вы решите, что не обойтись без моего дома, то я возьму троих (11-го числа) и буду кормить и пристраивать сама, как это обычно и делаю: http://vk.com/album-18090373_139593230 http://vk.com/album-18090373_139678249 Если обнаруживаются какие-то заболевания у котят, которые попадают ко мне, то я зову своего ветеринара, которого знаю много лет и лечу тоже сама. Во втором случае помощь черно-белым котятам отодвигается на неопределенное время, потому что я не разделяю такого оптимизма по поводу очереди потенциальных хозяев на полосатиков. Ну вот, вроде все сказала, что хотела.
Добавлено: 09 май 2012, 23:42
Старый знакомый
я думаю, если Рыжуля согласна взять наших полосатиков,троих, а 4-й Катюш останется у тебя до окончания обследования, будет справедливо, тк этим котятам тоже нужен шанс..,тем более денюжка сейчас нам очень нужна...если Рыжуля не сможет .то других вариантов у нас нет и Рыжуля в Сосновой поляне вроде,что недалеко от меня...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Хорошо, я жду вашего решения. Завтра все равно я взять бы не смогла - много дел после похода, не до котят. Так что если котята ко мне - то послезавтра, а если деньги, то завтра смогу привезти.
Друзья, новости и плохие, и хорошие. Хорошие - я решила, что малютки останутся у меня до пристройства - в тесноте да не в обиде. У Рыжули много зверей и она далеко живет, хотя взять не против Тогда и Joan сможет помочь другим малышам) С передержкой вопрос решен. Joan Вам сегодня позвонит Юлия (Белуччи) - она куратор наших малышей, еще раз спасибо Вам за помощь огромное!
Теперь новости плохие - приехали с малышкой от хирурга - ситуация катастрофа. Врожденная патология грудной клетки - по рентгену ребрами сплющено сердце, смещена диафрагма. Ситуация настолько серьезна, что хирург оставила снимок себе - 13, 14 я должна ей позвонить и тогда она вынесет свой вердикт, после консультации с другими врачами. За эти дни будет решаться вопрос о хирургическом вмешательстве, но врачу нужно подумать, куда выводить кости, чтобы освободить место сердечку, а также делать операцию сейчас или позже. Гарантий на жизнь не дает. Если ничего не делать, малышке осталось жить пару месяцев, может меньше. Если делать - есть шанс.. Все подробности после звонка врачу, думаю буду создавать новую тему. Завтра возьму фотик у родителей - все чеки, снимок будут выложены. Врач сказала, мало кто борется за жизнь таких животных и принимают решение усыпить. Я буду бороться.
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заявление, конечно, ГЕРОИЧЕСКОЕ, но не уверена, что РАЗУМНОЕ. Вспомните Бонуса, которого, как выяснилось, спасать было бесполезно - скольким животным , у которых шансов на жизнь гораздо больше (нужны только средства) можно было бы помочь на те деньги, которые были собраны на неимоверные усилия, потраченные на спасение обреченной и немало мучающейся собаки?! Вы же тоже будете бороться на собираемые деньги, у Вас навряд ли есть средства на, думаю, недешевую операцию. Если врач "не дает гарантий", мне кажется, это говорит о многом, они редко заявляют, что делать что-либо бесполезно. Операцию нужно сделать? Сделают. Ничего не выйдет - ну что ж, гарантий они не давали. Решать, конечно, Вам, Катя, я высказалась, руководствуясь своим немалым уже житейским опытом.
Joan, Ирина, Вы тысячу раз правы. Я жду решения врача. Я жду, когда они взвесят все риски. Мы с врачом решим, как будет лучше НЕ для моего эго, а для малышки. От вердикта уже будем плясать, стоит ли игра свеч. Если шансов на полноценную жизнь будет больше, я создам новую тему и буду просить помощи, чего никогда не хотела делать на этом форуме, да и вообще. Если же врач посоветует оставить все как есть и не рисковать - это будут уже только мои проблемы.
Joan, Ирина, Вы тысячу раз правы. Я жду решения врача. Я жду, когда они взвесят все риски. Мы с врачом решим, как будет лучше НЕ для моего эго, а для малышки. От вердикта уже будем плясать, стоит ли игра свеч. Если шансов на полноценную жизнь будет больше, я создам новую тему и буду просить помощи, чего никогда не хотела делать на этом форуме, да и вообще. Если же врач посоветует оставить все как есть и не рисковать - это будут уже только мои проблемы.
Замечательно. Я рада, что при принятии решения все же будут "править бал" не эмоции, а разум. Так и надо в жизни поступать всегда.
Добавлено: 10 май 2012, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Знаете,иногда несколько врачей выносят диаметрально противоположные вердикты..Иногда диву даюсь.. Да еще так уверенно,даже резолютно! От Сенной близко до Комендани,здесь Брющковский в Прайде и Албул в Сотникова. Может доехать? Я рядом,дам Вам корма котеночьего.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 май 2012, 17:13
Старый знакомый
Я не спорю,конечно,все очень серьезно! Надо в главпосте написать,какая помощь нужна,поподробнее.Какую сумму собрать надо на первое время,корм или др.
Заголовок сообщения: Re: У нас СОС! Котята с помойки. Если ничего не делать, малышке осталось жить 1-2 месяца
Добавлено: 10 май 2012, 17:34
Частый гость
Автор темы
Я не могу ничего сейчас писать. Тяжело. Нужна помощь денежкой на осмотр котенка в хорошей клинике у хорошего врача, чтобы быть уверенным что мы сделали все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0