Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла Мура...прости. лимфома почки и ВиК :( Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Нашлись хозяева))
Добавлено: 03 май 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
03.02.2013г. мы потеряли Муру.......................................
из темы:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578 ------------------------------------------------------------------------- Мура, около 6-7 лет. Очень ласковая, уравновешенная,идеальна для любых хозяев,особенно для пожилых) Имеет лечебные,массажные и стрессоснимающие способности Взгляд говорящий! На даче всегда при хозяевах.Любит солнышко,свежий воздух и квартирные удобства! Ладит с другими животными.Привита. Стерилизована. Ищет любящих хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем любящих хозяев!
Добавлено: 29 окт 2012, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
да. я обновила на авито,сландо. Хотела на авито платно выделить с поднятиями,но почему-то не открывается там страница платежа,когда уже перехожу на оплатить
Заголовок сообщения: Re: Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Ищем любящих хозяев!
Добавлено: 30 окт 2012, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Может быть с ними как-то связаться и узнать почему так происходит? Я как-то тоже хотела оплатить поднятие Муры со своего яка на авито и у меня тоже не срабатывало, я решила что это из-за того, что я заблокирована. Расшаркиваться перед ними , чтоб восстановили меня не хотелось, могли бы уж для объяв про бездомных делать поблажки . Вилена,если вдруг будете подъем оплачивать, лучше вечером в четверг или в пятницу во второй половине дня, больше просмотров будет. Мне в какой-то теме опытные товарищи давали совет оплачивать именно поднятие, vip значительно дороже, а эффекта меньше . Лучше за эти деньги несколько поднятий сделать.
Enot не за что, Вилена. Я могу поклеить у себя в районе. Могу еще передать кому-нибудь. Хотя, если честно, я, все-таки, надеюсь, что Мура останется у меня насовсем. Вот я пишу сообщение, а она сидит рядом на столе и лапку мне на плечо положила. Как мужа уговорить?
Добавлено: 03 ноя 2012, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Enot не за что, Вилена. Я могу поклеить у себя в районе. Могу еще передать кому-нибудь. Хотя, если честно, я, все-таки, надеюсь, что Мура останется у меня насовсем. Вот я пишу сообщение, а она сидит рядом на столе и лапку мне на плечо положила. Как мужа уговорить?
это надо поручить Муре вот будет он так же с ней сидеть,и вот как он потом её отдаст чужим??
я попытаюсь ей это объяснить она умная девочка, должна понять. Тем более, он к ней уже проникся. Только насовсем оставить не хочет, пока...Будем работать над этим вопросом
Добавлено: 04 ноя 2012, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
пока только поднимаю Муру на авито,сландо.Сегодня обновила на реклама шанс и из рук в руки. Пошло также объявление в газету,с полным текстом и фото, это стоит 432р. 05.11.2012 08:00 144 руб. Газета «Реклама-Шанс», объявление в номер №134 07.11.2012 (ср) 07.11.2012 08:00 144 руб. Газета «Реклама-Шанс», объявление в номер №135 09.11.2012 (пт) 09.11.2012 07:00 144 руб. Газета «Реклама-Шанс», объявление в номер №136 12.11.2012 (пн) http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=82786022
макет возможно мне подправят профессионалы.тогда будет красотень))) буду править новые фото по группам вконтакте.там много постов по кошке,кот. нужно отредактировать.
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:51
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Natali_fox писал(а):
я попытаюсь ей это объяснить она умная девочка, должна понять. Тем более, он к ней уже проникся. Только насовсем оставить не хочет, пока...Будем работать над этим вопросом
Natali_fox, как было бы здорово, если б Мура у вас осталась, обязательно нужно работать над этим вопросом Мне кажется, Мура еще немного у вас поживет и он совсем к ней привяжется, с такой очаровашкой тяжело расстаться .
Добавлено: 08 ноя 2012, 01:06
Новичок
Вилена, очень хороший макетик получился, оригинальный! Правда, красотень!!! Я покидала в выходные Муру по группам, с новыми фото, лучше как можно чаще это делать, быстро опускается. Но у меня часто не получается.
Заголовок сообщения: Re: лимфома почки и ВиК((( Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Нашлись хозяева))
Добавлено: 29 янв 2013, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
у Муры случилась беда, несколько дней назад отказалась есть вообще,рвота... анализы,консультации..диагноз-ВиК и лимфома почки. Сейчас назначенное лечение вернуло аппетит,кошке стало немного легче,на следующей неделе начинается курс химиотерапии в Прайде.
Просим поддержите нас ! Пока все препараты есть,но потребуются ещё для восстановления,дорогие,может у кого есть в остатке, будем благодарны.
Заголовок сообщения: Re: Ушла Мура...прости. лимфома почки и ВиК :( Мура-кошка компаньон! Врачует,дарит любовь и спокойствие :) Нашлись хозяева))
Добавлено: 04 фев 2013, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
вчера не было душевных сил...Хочу сказать Спасибо Наталье,хозяйке Мурочки! С мужем они боролись за жизнь девочки до конца, две недели капельниц,поездки по всем врачебным светилам, основной врач был Клявин в итоге. После назначений терапии жестокие побочки у кошки начались,почти сразу, нарушение координации,судороги,тяжёлое дыхание (не отёк лёгких точно,рентген делали по всем органам),пена...всё сразу отменили. А без этих препаратов восстановить организм для химиотерапии было не реально. Врачи испробовали все возможные способы реанимации...Я надеюсь это так,поскольку они в панике разводили руками, могли только предположить что отказывают почки. Две недели мучений и надежд... почти год Мура жила в любви,тепле,уходе! У Лизы грелась на солнышке,отдыхала,ездила на дачу,слушала птиц,дышала свежим воздухом. У Наташи совсем взбодрилась,почувствовав,что больше не уедет никуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3