Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс Сынка теперь в безопасности...?
Добавлено: 28 апр 2012, 23:04
Активист
Автор темы
Бездомный пёс Сынка был когда-то домашним, пока 3 года назад не умерла его хозяйка и Сынку не выставили добрые родственнички. Он жил под забором одной из местных фабрик со своими собратьями, где его подкармливали работники и прохожие. Потом его сбила машина, и женщина, живущая неподалёку, стала его лечить, и забрала во двор, в котором жила сама. При входе в подвал под навесом она соорудила для него конуру, укрывала его в морозы, кормила. Она озаботилась и тем, чтобы вакцинировать и кастрировать Сынку, только вот кому-то этот простодушный добрый пёс помешал... ТС пришло в личку сообщение о том, что Сынку хотят убить, как свободно обитающую бродячую собаку, так как некоторых членов нашего общества это очень беспокоит, несмотря на то, что Сынка и мухи-то не обидит - просто он там живёт потихоньку - спит и ест, что дадут добрые прохожие и бабули-кормилицы...
Сегодня Сынку удалось вывезти из опасного места в один из приютов города. Это оказалось не так-то просто - с одной стороны его не хотели отдавать в приют бабули-кормилицы, всячески нам препятствуя, и с другой стороны - недоверчивость Сынки к незнакомым людям после чьих-то побоев(как сказали соседи). Корм из наших рук он с радостью принял, но любая попытка взять его за ошейник к успеху не приводила (сам он в машину идти и не собирался за кусочком парной говядинки и сардельки). Пришлось вызывать отловщика и наркозить Сынку.
Не буду описывать подробностей этого непростого отлова, но мы всё же смогли забрать собаку с улицы и передать руководителю одного из городских приютов, откуда теперь и будет пристраиваться Сынка. Финансовый отчёт.
Приход: 4 000 р. Расход: Отловщик 2 000р. Корм Сынке 2 000р. Всего__4000 р. Приход: Птичка- 4 000 р. Остаток: 0. 00 р.
Деньги, взятые в долг из темы другой собаки - Дины, которой в скором времени они понадобятся, погашен! Свете!!! Сбор денежных средств прекращён.
И вот ещё такая просьба к людям, которые пришли на этот форум действительно помочь животным, а не покрасоваться - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НИ НА ОДИН ИЗ ПОСТОВ ТРОЛЛЕЙ, которых и здесь, увы, развелось некоторое количество. Вы узнаете их по их постам. Не надо кормить троллей(провокаторов, кто не знает об инет-троллях)!!!
В связи с неожиданным поворотом событий, прошу Вас, смотрите за Сынкой - как я поняла, Вы рядом с ними живёте? Если он опять будет ходить без бабулек, сообщите, ОК? Будем бабулек стращать, что снова заберём. Хотя, куда уж там заберём - ни один приют и ни одна передержка его больше не захочет видеть Это лишь для острастки
Ой да ладно, Алла! Прочь пессимизм! Платную передержку всегда можно подыскать, если понадобится. А уж бабкам это внушить - и подавно. Увидели без поводка - сразу звонок: "Если сейчас же собаку не забираете, мы приезжаем и увозим его в другой приют, где вы его никогда больше не увидите. Через полчаса проверим".
Заголовок сообщения: Re: Архив! Пёс Сынка теперь в безопасности...?
Добавлено: 29 апр 2012, 21:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Стечкина писал(а):
Собаку забрали из приюта.
А вот как они могли забрать? Разве они его туда привезли? Действительно очень странно. Ерунда какая-то получилась. Я никого не хочу обидеть, НО... Сегодня выходной...в будни участкового еще поискать надо...а здесь прям сразу нарисовался...да еще и пошел/поехал в этот приют...бабки вообще из другого района...документов никаких на собаку нет...участковые вообще далеко посылают даже с заявлениями...а тут посодействовал возврату... Мы подавали заявление из-за кошек и никто из ментов не подорвался пойти проверить квартиру. Даже в положенные сроки ответа не было и пришлось другое заявление подавать уже выше.... Может это только мне все кажется странным?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 апр 2012, 22:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
А вот как они могли забрать? Разве они его туда привезли? Действительно очень странно. Ерунда какая-то получилась. Я никого не хочу обидеть, НО... Сегодня выходной...в будни участкового еще поискать надо...а здесь прям сразу нарисовался...да еще и пошел/поехал в этот приют...бабки вообще из другого района...документов никаких на собаку нет...участковые вообще далеко посылают даже с заявлениями...а тут посодействовал возврату... Мы подавали заявление из-за кошек и никто из ментов не подорвался пойти проверить квартиру. Даже в положенные сроки ответа не было и пришлось другое заявление подавать уже выше.... Может это только мне все кажется странным?
Добавлено: 29 апр 2012, 22:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чесслово уже охота уйти и больше не одну тему не открывать. Даже свои...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.
Добавлено: 29 апр 2012, 22:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Милена В писал(а):
Алла, конечно Вы обойдетесь и без моих советов... ну что тут бисер метать... конечно они правы, Вы нет...Вы то пытаетесь спасти, а они выдают БЕСЦЕННЫЕ советы...вы не профи, а они .... в любом случае это не те персонажи перед которыми нужно отмываться...
бесценные советы и тролли тут не при чем. Кузярушка всю операцию держала в руках и организовывала и значит ей решать как должно быть с собакой . А я лично поняла, что Катя да же не поставила в известность Аллу, когда бабули собаку забирали и вообще судьбой собаки распоряжались другие люди и координаты приюта давала то же не Кузярушка.Это какая то медвежья услуга .Дали бы свои тел. для контакта и все. Обидно за Кузярушку, нервы, деньги и т.д. надо как -то действия свои всем согласовывать . хорошо если с собакой все будет хорошо... будем надеяться ...
бесценные советы и тролли тут не при чем. Кузярушка всю операцию держала в руках и организовывала и значит ей решать как должно быть с собакой . А я лично поняла, что Катя да же не поставила в известность Аллу, когда бабули собаку забирали и вообще судьбой собаки распоряжались другие люди и координаты приюта давала то же не Кузярушка.Это какая то медвежья услуга .Дали бы свои тел. для контакта и все. Обидно за Кузярушку, нервы, деньги и т.д. надо как -то действия свои всем согласовывать . хорошо если с собакой все будет хорошо... будем надеяться ...
тоже никого не хочу обидеть, но сидя на диване очень удобно переживать за собаку... и рассуждать что надо было, а что не надо было делать...
Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности.
Добавлено: 29 апр 2012, 23:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Милена В писал(а):
тоже никого не хочу обидеть, но сидя на диване очень удобно переживать за собаку... и рассуждать что надо было, а что не надо было делать...
теперь понятно кто бездарно и не думая вмешался в процесс. оскорбления -это привычное дело для не правых. а вас кто-то просил все решать? кузярушка? в начале темы сего персонажа вообще не было... откуда появился и зачем не понятно?
а то есть я во всем виновата??? и где я Вас оскорбила? Вы вообще то очень не внимательны, читаете по диагонали.. вообще то я ничего не решала... готова была стать сокуратором собаки, один раз ездила его искать, и 2 тысячи на него потратила. Пока достаточно?
Не знаю я, кому и что кажется, но мне сегодня в течение часа живописали историю возвращения Сынки домой, племянница у бабуль абсолютно адекватная, говорит, что собаку бабули не бросят, будут выводить строго на поводке... В милицию им посоветовала обратиться вахтерша на проходной, участковый был на месте, он не разрешал забрать собаку, но бабули собаку увели... На контакт все идут, никого посылать не собираются. Не кричите вы тут не по делу... Кате племянница звонила, просила разрешить посещение Сынки, им было отказано, но бабули все равно собрались, племянница поехала, чтобы не было эксцессов, т.к. ее тетя очень властная женщина, уверенная, что собаку забрали на шкуру
достаточно. а чего вы везде тогда лезите? и хамите? мне то достаточно .Это вам кое- где не достаточно .
как раз не достаточно у Вас! я Вам не хамила, а о Вашем хамстве тему видела хотя конечно...перед кем я тут бисер мечу не переживайте Вы так, берегите себя
Добавлено: 29 апр 2012, 23:35
Бан
Муля_я писал(а):
Не знаю я, кому и что кажется, но мне сегодня в течение часа живописали историю возвращения Сынки домой, племянница у бабуль абсолютно адекватная, говорит, что собаку бабули не бросят, будут выводить строго на поводке... В милицию им посоветовала обратиться вахтерша на проходной, участковый был на месте, он не разрешал забрать собаку, но бабули собаку увели... На контакт все идут, никого посылать не собираются. Не кричите вы тут не по делу... Кате племянница звонила, просила разрешить посещение Сынки, им было отказано, но бабули все равно собрались, племянница поехала, чтобы не было эксцессов, т.к. ее тетя очень властная женщина, уверенная, что собаку забрали на шкуру
вот когда фотки будут из дома собаки , на диване,по правилам форума , тогда и доказательства новой жизни Сынка будут . а так это только слова , не более.
если вы собаку отдали женщине, уверенной , что собаку берут на шкуру и вы дали тел. приюта и все этой не вполне нормальной женщине, то говорить тут нечего ...
вот когда фотки будут из дома собаки , на диване,по правилам форума , тогда и доказательства новой жизни Сынка будут . а так это только слова , не более.
если вы собаку отдали женщине, уверенной , что собаку берут на шкуру и вы дали тел. приюта и все этой не вполне нормальной женщине, то говорить тут нечего ...
Телефон приюта есть в Инете, причем не только Кати. Собаку отдали другой бабушке, той, которая ее и кормила и лечила после автотравмы. Изначально мы и хотели ее найти, но ее дома, к сожалению, не оказалось. Она подошла, когда собаку уже увезли в приют. Очень переживала и плакала. Надо было послать? Неее знаааююю... Как они нашли приют - для нас тайна. Племянница мне сказала, что они знали, куда ехать. Дорогу им точно никто не объяснял. Как хотите - собаке повезло... Скоро он уедет на дачу. Фото выложу - не переживайте и договор тоже выложу. Не из-за правил форума - просто для спокойствия тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживал за собаку. Племянница завтра с утра поедет помогать выгуливать Сынку. Бабушке только вот помочь бы немного на прокорм - она же одна двух собак теперь дома будет держать - переживает, что денег не хватит...
А я ведь в своё первое посещение бабуле предлагала собаку домой забрать, и сказала, что на кормёжку будем ей деньги давать... Э_эх!!!
Просто она была накручена подругой, та не верила, что Сынку, "украшение двора", кто-то посмеет тронуть Теперь они верят, что собака должна жить дома... Очень неудобно получилось с Катей... Но что уж теперь...
Добавлено: 30 апр 2012, 02:03
Активист
Автор темы
ivolca, Милена, хорошие мои, не ссорьтесь! Света, Милены там и на дух не было - она приезжала в первый раз, когда мы вечером безрезультатно искали Сынку с ней и Наташей_Дружок, но его не было. Милена сразу, как узнала о проблеме с Сынкой вызвалась быть сокуратором. Просто история получилась у нас запутанная, действующих лиц очень много, вот и Милена под раздачу попала Милена, извините ivolca, она тоже очень переживает, ведь Сынка пока так и не находится в безопасности! Я не претендую на роль адвоката в вашем диалоге, я просто пытаюсь внести ясность и исправить недоразумение между вами!
Добавлено: 30 апр 2012, 02:16
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Не только вам, Стелла...увы...
Девочки, мне сразу же позвонили, я ничего не могла с этим поделать! С милицией придётся ещё разбираться - они хотят знать, на каких основаниях мы собаку изъяли. То, что это был участковый - это по привычке сказано, просто полицейский там был, которого вызвали бабули! Если бы ты, Стелла, была с нами и видела тех бабуль, которые за грудкИ хватают и орут на весь район, ты бы не задавала таких вопросов Катя там была одна, милиция бабулям не препятствовала, что ещё можно было хрупкой женщине сделать? Расскажите, кто знает!
Добавлено: 30 апр 2012, 02:19
Активист
Автор темы
Муля_я писал(а):
Просто она была накручена подругой, та не верила, что Сынку, "украшение двора", кто-то посмеет тронуть Теперь они верят, что собака должна жить дома... Очень неудобно получилось с Катей... Но что уж теперь...
О, эта подруга!!! Именно после разговора с ней наша ЛВ и перестала со мной разговаривать!
Добавлено: 30 апр 2012, 02:27
Свой на форуме
Кузярушка писал(а):
Если бы ты, Стелла, была с нами и видела тех бабуль, которые за грудкИ хватают и орут на весь район, ты бы не задавала таких вопросов
Алла, не надо мне попреков... Меня удивило такое рвение от ментов. Об этом я и сказала. Да, я там не была, а как и все черпаю информацию из темы. Как было написано, так я и читаю. Между строк не умею.
Кузярушка писал(а):
С милицией придётся ещё разбираться - они хотят знать, на каких основаниях мы собаку изъяли.
Вот это для меня вообще загадка! С каких это пор для изъятия БЕЗДОМНОЙ собаки с улицы НУЖНЫ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ?! Ведь ее же не усыплять повезли, а в приют! Алла, я никого не упрекаю. Вы сделали все правильно, молодцы. Просто недооценили кормилиц. Если Сынка будет у одной из них действительно жить дома, то лучшего для него и не придумать. Только если это действительно так. Хорошо бы завтра проконтролировать.
Последний раз редактировалось Stel-la 30 апр 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
О, эта подруга!!! Именно после разговора с ней наша ЛВ и перестала со мной разговаривать!
Подруга, кстати, почти ничего не слышит и была очень состоятельная, она уверена, что мир вертится вокруг нее... Именно ее племянница мне и звонит... Она поехала, потому что боялась, что тетушка разнесет приют И ее посадят... Но собаку она очень любит и собирается забрать его на дачу... От нашей банды
1. Забрали у бабуль 2. Бабули поехали в приют 3. Их не пустили. 4. Они пошли за милицией. 5. Вошли и забрали собаку к себе ДОМОЙ. 6. Будем контролировать бабуль, чтобы не выпускали на самовыгул.
Добавлено: 30 апр 2012, 04:40
Активист
Автор темы
Муля_я писал(а):
3. Их не пустили.
Потому, что договорённости не было - приют - не Невский проспект, и так просто, за здОрово живёшь, никого никуда и не пустят - ни в СОБЕС, ни в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, ни в ПОЛИКЛИНИКУ - везде свой распорядок, а кое-где и запись! Приют - это дом, где живут животные! А мы многих в свой дом впускаем без приглашения? На фига тогда замки и двери вообще, если каждому вход разрешён? Она этих бабок знать не знает ни в лицо, ни коим другим образом! Что они приехали, кто таковы? И полиция у нас - высший пилотаж!!!
Заголовок сообщения: Re: Пёс Сынка теперь в безопасности...?
Добавлено: 30 апр 2012, 04:46
Активист
Автор темы
Муля_я писал(а):
Подруга, кстати, почти ничего не слышит
Муля, а ты слышала, как она Футерману сказала:"Что Вы на меня кричите?" Перл просто! И это после того, как она заявила о плохом восприятии слуха, а Футерман стал говорить громче
Муля, а ты слышала, как она Футерману сказала:"Что Вы на меня кричите?" Перл просто! И это после того, как она заявила о плохом восприятии слуха, а Футерман стал говорить громче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5