Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Грета – подарите девочке счастье! Щенок - девочка, очаровательная Грета, д.р. 25.02.2012г. Имеет весёлый характер, но в то же время трогательная и скромная, пока боится незнакомых людей. Живёт сейчас в компании других собак и котов, со всеми дружит. У неё красивая чёрная шёрстка с белыми грудкой и носочками. Ладненькая и крепенькая фигурка, очень милая и обаятельная малышка. Греточка привита, чипирована, имеет паспорт и мечтает быть самой любимой собакой на свете!!!Обратите на девочку внимание! Греточке нужен особенный, понимающий хозяин, готовый помочь ей преодолеть свои страхи.Звоните и приезжайте знакомиться! 89052025550 Ирина, 89052872013 Виктория.
Замечательные малыши))). Они так старались выжить и найти своё место под солнцем! Их история, рассказанная мужчиной, который помогал поймать трусишку девочку: Пару недель тому назад щенки появились около железнодорожных путей, совсем одни и, совершенно внезапно, явно их выкинули за ненадобностью....... Они сидели прижавшись к друг дружке и плакали......, потом пропали......, но, вдруг объявились на том месте, где я их и увидела. Это значит, что малыши в холод, дождь и ветер перешли железную дорогу, проезжую часть дороги и оказались в закутке, как им показалось, наверное, в более безопасном, чем там, где их выкинули...... Люди приносили им поесть , а они сидели , практически, в помойке у дороги, где постоянно подъезжали-отъезжали огромные фуры, очень опасное место для малышей, свысока да на огромных колёсах, попробуй разгляди малышей.....их спасало только то, что они ещё не освоились на новом месте и со своего пятачка никуда не уходили, а, что бы было потом, когда освоились бы....., страшно подумать, вот так мы их и забрала, что б не случилось беды....... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МАЛЫШЕЙ! ВОЗЬМИТЕ ИХ К СЕБЕ! У КОГО ЕЩЁ НЕТ ЧЕТВЕРОНОГО ДРУГА, ПРИГЛЯДИТЕСЬ! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ СТАНЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ И ВЕРНЫМ ДРУГОМ!!!
Инна-Inna_k, большущее спасибо за красивые фото!!! Спсибо большое Лене, за проделанный путь в разные концы города! Лена, Вот ребятишки уже в доме
Теперь начинается самое важное: наипервейшей задачей являетются ФОТО, что б пиарить усиленно!!!
Мальчик Девочка
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А мне нравится Смешные. На моего Шишочка очень похожи.
Смешные то смешные , да кто ж увидит их с этими фотками Они подрастают и из маленьких умильных превращаются в некультяпистых разбойников. Таких сложнее сфотографировать качественно, попробуй ещё улови, тем более моей "мыльницей". У Греточки вырисовывается очень хороший покладистый характер. У Шаньки наоборот, оторва ещё та.....
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Нефтяной дороги, надо всё: фото, передержка, пиар, финансы! Прошу помощи!
Добавлено: 08 май 2012, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот и результат нашей фотосессии Огромная разница с тем, что представляют детишки на самом деле. Ничего хорошего не получилось...... А на самом деле наичудеснейшие малыши!
всё таки темно было, тем более с нашими то фотоаппаратами . Надо сделать попытку в более солнечную погоду.....
Даа... Ну, ничего, конечно..... но не пиарные нисколько.....в жизни они лучше...... Сейчас опять сходят с ума, днём выспались, а теперь работа кипит..... растащили все пелёнки по комнате.... отняла, взялись за простынки в клетке....усердно рвут и мусолят..... убрать, что ли.....окажутся на голом поддоне.... выгнала из клетки на матрасик.....его, пока, не потрошат.
Очень нужен фотограф!!!! Помогите детям!!! Они же растут - время уходит!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Нефтяной дороги, Очень нужны красивые фото! Фотографы, помогите!
Добавлено: 08 май 2012, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Растут не по дням, а по часам.....лапы так вытянулись.... интересно, какие будут
Да, лапища, конечно ...... Вот Греточка у тебя сегодня даже лучше получилась, чем вчера мы с тобой пыхтели и ползали за ней Красивая девочка.... Жаль на крупняк меньше "ручек" чем на мелкоту, ведь красавцы вырастут
viewtopic.php?f=32&t=83861 У нас ещё крупнее. Буду договариваться насчёт пиарных фото. Кооперироваться будем? И Шишка своего подрощеного тоже надо "обновить".
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик Галина, спасибо.... нас, вроде, должны через неделю фотографировать.... а так, можно и скооперироваться. Только, вот проблема, я ж на работе, на буднях только после семи могу, со мной сложно.....
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Нефтяной дороги, Очень нужны красивые фото! Фотографы, помогите!
Добавлено: 09 май 2012, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
должны через неделю фотографировать....
Вика, не через неделю, а в это воскресенье, 13.05., Галина Владимировна, спасибо за предложение Пока они не привиты, только дома фотографировать будем, рисковать никак нельзя......
А потом, если получится по времени, то лишних хороших фото никогда не бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3