Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто зарегистрирован в Одноклассниках, Фейсбуке, Живом журнале. Помогите распространять информацию!
Особое внимание дачникам из Хирвости, Токкари, Колбино, Лиголамби, Бор, Воейково, Кирполье, Канисты, Разметелево, Новосергиевка, Урожай! Помогите найти собачку!
Люди! Хоть от руки одно объявление в своем садоводстве! "Потеряна маленькая рыжая собачка 8-921-894-94-85" Это наш шанс! Помогите! 8-921-894-94-85
Последний раз редактировалось Kadet 02 май 2012, 15:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Как я и предполагала, "хозяйка" от Лучи отказалась Начинаю пугаться от того, что это меня не удивляет...
Кто зарегистрирован в Одноклассниках, Фейсбуке, Живом журнале. Помогите распространять информацию!
Особое внимание дачникам из Хирвости, Токкари, Колбино, Лиголамби, Бор, Воейково, Кирполье, Канисты, Разметелево, Новосергиевка, Урожай! Помогите найти собачку!
Люди! Хоть от руки одно объявление в своем садоводстве! "Потеряна маленькая рыжая собачка 8-921-894-94-85" Это наш шанс! Помогите!
Господи!!! да, что ж такое.... Луча, милая, найдись!!!!! пожалуйста....
Наташа, каждый раз надеюсь увидеть - нашлась... могу только переживать и верить!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: У кого дачи по Мурманскому и Колтушскому шоссе! Помогите! Убежала собака!
Добавлено: 03 май 2012, 19:00
Участник
Автор темы
Пришло в контакте: "мы ее с ребенком видели в Янино , рядом с автобусной остановкой, где камнями торгуют . Это было недели 2 назад ((((( побежала от нас в сторону многоэтажек." Знать бы еще где это...
7 мая встречаюсь с подругой, которая работает на заводе в Янино, отдам объявления, чтобы повесила. У них многие рабочие живут в соседних поселках-деревнях. Я ей уже звонила, на завод не прибилась (да и свои собаки бы не пустили), но попросила поглядывать.
Заголовок сообщения: Re: У кого дачи по Мурманскому и Колтушскому шоссе! Помогите! Убежала собака!
Добавлено: 04 май 2012, 12:46
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
киньте номер и пр "хозяйки" в чс
Пока не могу. На всех объявлениях есть ее номер, может хоть информационно поможет. Ловить она, конечно не поедет никуда... У меня вообще мечта ей в морду дать когда Луча найдется... "Месть это блюдо, которое подают холодным""
Наташа, может на стенды подать на остановки? где то ведь еще остались. у людей из московского районе вполне может быть дача в янино. только надо бы с фотографией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2