Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара: "Отдам восточно-европейскую овчарку метиса пушистую,черную с серым подпалом. Будет в холке 55-60см.Сейчас ей 8 месяцев. Привита, стерелизована. Очень доверчивая и тихая. Спокойная, ласковая,очень добрая. Дома терпит. Санкт-Петербург 8-921-561-27-40;8-921-316-09-66"
Девочка привита, чипировна, стерелизована. Ей месяцев 7. Шейла, метис восточно-европейской овчарки. Очень пушистая, красивая, игривая и ласковая собака. Родилась примерно 17.05.2008. Весит сейчас примерно 18-20кг, рост в холке 55см. Шейлу крохой подкинули на склад вместе с с ее сестренками и братишками, ей повезло, она была одной из немногих, кто выжил. Скорее всего домашняя овчарка "нагуляла". Выросла на территории автостоянки, там ее ежедневно кормят, живет в будке. Привита (Нобивак + рабиес) и чипирована(19.10.08 ), стерелизована. Шейла отлично ладит с животными, подчиняется агрессору. К любому даже и незнакому человеку бежит ласкаться, подставляет пузо, очень доверчивая и ласковая. Как с кошками себя ведет неизвестно. В квартире жила у несостоявшихся хозяев несколько дней. Очень спокойная была, не выла, ничего не портила, одна оставалась без проблем, терпела до улицы. Вернули, т.к. слишком для них спокойная и тихая. В семье был ребенок 10 лет, с ним Шейла вела себя спокойно, все-все ему позволяла, только радовалась, что с ней возятся. В ветклинике лежала на полу в ногах, никуда не отходила, только все разнюхивала и рассматривала. В сторожке у сторожей склада ведет себя хорошо, ничего не разносит. К поводоку привыкла быстро, но на нем с ней гуляют редко. В машине и лифте катается спокойно.
Это безумно ласковая, добрая собака, постоянно ласкается и заглядывает в глаза, ориентирована на человека. Тихая и спокойная.
Ей очень нужна семья, она скучает по человеческому обществу.
Куратор Павел:
8-921-561-27-40
Можно и ко мне обращаться.
Последний раз редактировалось Лизззз 14 фев 2009, 00:07, всего редактировалось 26 раз(а).
У Александры ребенок маленький, он наверняка будет собу тискать, соба должна быть чистой. И думаешь только тебе позволено ее чесать и тискать, ан нет. Вот в пятницу ее затискаю до полусмерти!
Последний раз редактировалось Лизззз 27 янв 2009, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Ой...ну только чтобы не сглазить Только-что были смотрины. Шейлочка очень понравилась. Её прямо на полу заласкали-затискали. И Шейлочка вместе со своей хозяйкой поехали в новый дом. Держим кулачки за Шейлочку!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Это у Павла узнать следует. У меня в этой суматохе просто из головы вылетело спросить...
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Семья в восторге от собы. Но пока не очень все понятно, все ли у Шейлы в порядке. Хозяина встречает веером хвоста, сразу падает на спинку и раздвигает лапки - типа делайте, что хотите Смотрим, держим хвостики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Позвонила хозяйка Шейлы. Вся в слезах... Шейла боится гулять... первое время после пристройства Шейла выходила только во двор, но потом быстро адаптировалась и стала гулять по свему микрорайону с хозяйкой. Недавно Шейла услышала выстрелы и в панике рванула в первый подвал, повезло, что поводок выдержал с ошейником. Собака пришла домой в ступоре, пришлось вызывать врача, который сделал ей сердечные уколы. Недавно мальчишки взорвали рядом питарды, Шейла выла на весь микрорайон. На улицу теперь приходится тащить волоком. Что делать?
Паша, создай отдельную тему. Сюда, почти не лезут. Стопстресс ей надо давать, наверно долго, пока все Новогодние салюты не прекратятся. И кормить только на улице, что бы она хоть что то необходимое получала на улице. Дома не кормить вообще. Голод штука такая. Пока хочет есть не особо будет обращать внимание на выстрелы. Так в войну собак приучали под танки бежать.
У Шейлы была такая истерика, что от нее отказался хозяйкин муж... Походу и от хозяйки тоже...
Так опять на пристройство? Или просто нужны советы, как стресс снимать?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
С пристройством пока нет - она любима и вся зацелована. Просто хозяйка эмоциональная и собака тоже по ходу дела. Сегодня повезу ей стопстресс и фитекс. Не знаю, что лучше... Говорят, что паста есть Экселевская, но видел ее 1 раз и не знаю эффекта...
Вот ведь... Паш, ну ты же много всего знаешь, посоветуй людям чего-нить. Все можно пережить, а если зозы любят свою девочку, то уж постараться-то должны
Ездил с Шейлочке в гости. Условия шикарные - большая квартира, сделали ей место под столом в комнате, где она может побыть одна и ее не трогают там. Шерстка - блестит, пушистая. Шейлочку только что под хвост не целуют. Но... Хозяйка через чур эмоциональная, в себе не держит никаких эмоций, а Шейла тоже эмоциональная, только держит все в себе. У хозяйки истерики по поводу Шейлиной боязни выстрелов, от чего нашей девочке еще хуже. Привез собачий антистресс в таблеточках, будут ей давать, пока не пройдут новогодние праздники. Хозяйке провел курс "психотерапии", вроде мозги встали на место. Шейлочкой все вокруг восхищаются, она ОЧЕНЬ красивая и со спокойным характером. Дружит со всеми, только не любит гастарбайтеров - на даче погнала их, хозяева пол часа соображали кто гавкал, не ожидали, что это их тихая девочка ) У Шейлы любовь с хозяйкиным котом - они обожают друг друга, кот трется об нее, а она и стоит довольная... Шейлу обожает и внучка хозяйки, которая часто к ним приходит и гуляет с Шейлой. Так что нет больших проблем с собакой, только хозяйке нужно напоминать, чтобы держала себя в руках.
Паш, ты ж забываешь, что моя младшая соба то ж панически боится солютов. На хер сердечные уколы? Откуда такие гореветы?
Перед прогулкой даю на вес 12кг 5 таблеток валерианки, гуляем не позже 19-30, в 20-30 уже дома. Так же пою успокоительными травками разными. Можно конечно пойти к кинологу позаниматься, он может помочь преодолеть подобный страх.
Лиза, даем стоп - стресс (тот, что ты для Наомки привозила ) и ведем себя спокойно и уверенно. гореветы кажись из 050. Я запретил даже с ними разговаривать...
Стопстресс ей надо давать, наверно долго, пока все Новогодние салюты не прекратятся. И кормить только на улице, что бы она хоть что то необходимое получала на улице. Дома не кормить вообще. Голод штука такая. Пока хочет есть не особо будет обращать внимание на выстрелы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1