Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, если там есть маленькие котята, может кто-нибудь заберет у меня насовсем очень маленькую (длина 30, ширина 15, высота 20 см) мягкую переноску на котенка (покупалась на щенка йорка) вот такого типа http://www.xavax.ru/published/publicdat ... 0c_enl.jpg
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Отлов 4-го мая! Кто может одолжить переноски? Надо очень много.
Добавлено: 02 май 2012, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
Моя пластиковая переноска есть у Насти Arndis, (вы, Люда, должны знать ее по теме о кошкоподвале в Приморском р-не), если удастся состыковаться, то я не против дать ею попользоваться. Если кто знаком с Машей Mari (она, кстати, где-то в тех краях живет), то узнайте у нее, год назад я ей одну переноску отдала для бездомышей, насовсем. Или я могу сама ей позвонить.
С собой нужны толстые перчатки и резин. сапоги. В подвал возможно нужно будет спуститься. Хорошо-бы ещё сачок. Некоторые кошки упрямы
Заголовок сообщения: Re: Невский район! Отлов 4-го мая! Кто может одолжить переноски? Надо очень много.
Добавлено: 02 май 2012, 16:29
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Моя пластиковая переноска есть у Насти Arndis, (вы, Люда, должны знать ее по теме о кошкоподвале в Приморском р-не), если удастся состыковаться, то я не против дать ею попользоваться. Если кто знаком с Машей Mari (она, кстати, где-то в тех краях живет), то узнайте у нее, год назад я ей одну переноску отдала для бездомышей, насовсем. Или я могу сама ей позвонить.
Так, у Вас вроде все равно надо будет кое-что забрать , постараюсь и переноски приурочить к этому событию.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек будут травить! Кто может хоть 1 кису забрать на кураторство или в свой подвал,можете выбрать любую.
Добавлено: 02 май 2012, 19:59
Участник
Автор темы
Если кто-то сможет в выходные помочь посмотреть за кошками, помочь с лотками и едой, то это тоже будет очень нужная помощь, кошек очень много. Кошачьи семьи тоже будем вытаскивать, сначала в клетки заселять, передержки искать. Они там в любом случае смертники, так хоть шанс у них будет.
Добавлено: 02 май 2012, 20:23
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Корм, лоток, деньги - само собой, но я еще и свою переноску на время предлагала, которая сейчас у Насти. Нужна?
Да, нужны все. В клетках похоже будут сидеть кошки с котятами (Вы не поверите, но мне в первый раз реально страшно, я не знаю, как мы со всем этим справимся), а кошки по одной для начала в переносках, потом будем разгребать. Сейчас их бы оттуда вытащить.
Заголовок сообщения: Re: 20 кошек будут травить! Кто может хоть 1 кису забрать на кураторство или в свой подвал,можете выбрать любую.
Добавлено: 02 май 2012, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девушки, с меня три пластиковые переноски, но я за них переживаю, очень хочется потом именно их вернуть, я на каждой напишу свой тел, не поймите меня плохо, просто за прошлый год у меня взяли ЧЕТЫРЕ переноски и ни одну не вернули, пришлось покупать новые, а я не записала кому дала
1. У меня клетка гуляет по форуму, я написала в последний адрес - если свободна, вам её передадут. 2. Могу денег немного передать, завтра поеду на Сенную-Садовую, утром и вечером. 3. Работаю, наверное, 3 дня, в четверг и пятницу - точно. В выходные, если понадобится, постараюсь помочь руками. За темой буду следить. По телефону в подписи можно звонить в любое время.
Добавлено: 02 май 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
1. У меня клетка гуляет по форуму, я написала в последний адрес - если свободна, вам её передадут. 2. Могу денег немного передать, завтра поеду на Сенную-Садовую, утром и вечером. 3. Работаю, наверное, 3 дня, в четверг и пятницу - точно. В выходные, если понадобится, постараюсь помочь руками. За темой буду следить. По телефону в подписи можно звонить в любое время.
Клетка, про которую пишет Caterina сейчас освободилась от котят. Она находится у форумчанки staffka (Аня), она сегодня должна вернуться в город. Я с ней созвонюсь и уточню как клетку передать или забрать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 май 2012, 21:21
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
Клетка, про которую пишет Caterina сейчас освободилась от котят. Она находится у форумчанки staffka (Аня), она сегодня должна вернуться в город. Я с ней созвонюсь и уточню как клетку передать или забрать.
О, она там и живет рядом, если я ничего не путаю. Хорошо бы получилось. Клетки очень нужны.
С Аней созвонилась, она сейчас дома, позвоните, ей.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 май 2012, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Люда, сейчас созвонилась с Настей, она может пока обойтись без переноски, но привезти ее мне она сможет только завтра вечером. Либо к часу она завтра едет на Политехническую, может взять ее с собой, если в это время кто-то ее там сможет перехватить. Как сделать?
Добавлено: 02 май 2012, 21:31
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Люда, сейчас созвонилась с Настей, она может пока обойтись без переноски, но привезти ее мне она сможет только завтра вечером. Либо к часу она завтра едет на Политехническую, может взять ее с собой, если в это время кто-то ее там сможет перехватить. Как сделать?
Завтра вечером, к Вам завтра заедут, попозже, за всем сразу, это я уже договорилась .
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0