Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все карапузики дома и мама Марта дома!
Добавлено: 23 апр 2012, 23:35
Бан
Автор темы
17.07.12. ДОМА!! ВСЕ ДОМА!!
Выглянула из окна и ахнула,на ступеньках аптеки сидел ...шарик с хвостиком и ушками ...как только мимо шел человек шарик скатывался со ступенек и всеми способами пытался привлечь к себе внимание.Пока я сообразила что происходит кошечку пару раз пнули...в очередной раз получив пинок она попыталась проскочить Среднеохтинский ,скрип тормозов...шарик выкатился из под колеса ..и опустив голову вернулся обратно на ступеньки...я подумала что кошка травмирована и в шоке.Пока я одевалась сын смотрел в окно и комментировал-"Мама она больше ни к кому не подходит,она просто лежит на ступеньках и не шевелится." Я взяв переноску пошла за трупом.Труп оказался не просто живой но сильно беременный и очень ласковый.Час стояла под дождем и не знала куда мне деться с живым беременным шариком.Дома карантин по кальцевирусу,все знакомые в хвостах по самые уши...дождь капал...кошка сделав для детей все что могла спокойно спала в переноске... В итоге на руках сегодня/завтра (не утрирую) кошка роженица которую взяла Глюк (я реально достала своими рыданиями) .Кошу осмотрели-молодая,пузо в пол,соски набухшие,ушки и глазки чистые,всю ощупали травм вроде нет,кошка передвигается нормально на ощупывание мурлыкает и лижет руки.Облили фронтлайном ,поставили коробку...ждем детей...штук так 8 судя по пузу А теперь СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Девочки это семейство мне не потянуть,помогите деньгами ,просто уже умоляю.
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Приход: Спасибо всем, кто нам помогает!!! никнейм - 500 руб. malenacat - 500 руб. Рожкова - 700 руб. псяй - 500 руб. Zaya'ts - корм пронатюр для котят(Марта кушать отказалась, передан другим котятам) Kcat - пеленки и наполнитель olga777 - 249 руб. Asja - 23 баночки паштета Хиллс для котят Пчелка - 452,55 руб. ksu-cat - 2,4 кг РК для котят, 2 паштета РК для котят, пакет наполнителя Араукария - 700 руб. Георгий - 1000 руб. Итого - 4600 руб
Расход 2 пачки наполнителя по 70 руб (Барсик) - 140 руб. пелёнки 10 шт 1 уп - 205 руб. паштет про план 3 шт по 56 руб - 165 руб. 4 пакетика вискаса по 21 руб - 84 руб. 4 пакетика феликса по 16 руб - 64 руб. 20 пакетиков феликса - 335 руб туалет домик - 1080 руб энтеросгель - 218 р. 2 кг Рк - 675 руб. 2 пакета Барсика наполнителя - 180 руб. пеленки 10 шт 1 уп - 205 руб. глистогонка мильбемакс -210 руб стерилизация с удалением матки - 1500 руб. паштеты тёма 4 бан по 36 руб - 144 руб две вакцины для Дасти - это 300 руб Итого - 5309 руб
, [/quote] [/quote]
Кошка залетела в марте...думать не буду...за аморальное поведение в этот месяц нарекаю-МАРТОЙ. Кураторы: 8-921893-45-67, Оксана 8-981-759-84-02 Татьяна
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 июл 2012, 22:52, всего редактировалось 35 раз(а).
...лучше бы фотку домика выложили... нах кому этот чек нужен??!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Последний раз редактировалось ИЗЯ_Концельбоген 01 май 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
...хмммм... лучше повесьте фотку домика... а то щас начну комментировать котеночьи клички... !!!..
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Рожает Марта уже четверо... мега беременная кошка просит у вас денег на проживание!
Добавлено: 01 май 2012, 19:40
Новичок
Девочки спасибо за такой красивенный агрегат Марта пока ..в удивлении -рыть стало не так весело...зато интимно «Королевская туалетная комната )))» на Яндекс.Фотках Дима а кликухи можешь комментировать а мы бум корректировать
Дима а кликухи можешь комментировать а мы бум корректировать
...ню-ню... ... правильнее было назвать кАсАблАнкА... ... но ...поверьте... прощще пп было назвать как-нить Рыжик-Мурзик- Дымка... короче, не вдаваясь в географические-топографические понятия...
Заголовок сообщения: Re: Рожает Марта уже четверо... мега беременная кошка просит у вас денег на проживание!
Добавлено: 01 май 2012, 21:09
Новичок
упс...исправила. Дима на Пушков и Мурок у меня уже стойкая аллергия Да и имя котенка сам понимаешь -условно через месяц два хозы их обзовут редкими именами-Рыжик,Дымок,Разноцветка а меня что то на сторону потянуло-весна ...хотся взмахнуть крыльями и...опять в теплые красивые края
через месяц два хозы их обзовут редкими именами-Рыжик,Дымок,Разноцветка
... гыыы... ... точно...!!... на то они и хозяева, чтопп правильные имена хвостикам давать...!!!..
...Рыжик крут..!!!.. .. даже в столь юном возрасте...
ой ой ой можно подумать...звучит не хуже твоего конкистадора
...Альвара Нуньеса Кабесу Де Ваку -- не прогать!!!.. ... оно мне дорого как память!!!...
Добавлено: 01 май 2012, 23:52
Новичок
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...Альвара Нуньеса Кабесу Де Ваку -- не прогать!!!.. ... оно мне дорого как память!!!...
да кто ж его трогает,точнее кто в трезвом состоянии тронуть может? помню как куратор первой 1/4 имени сей знаменитости давилась и причитала "-Изя ну ты дуБлин даешь так кота обозвать "
... да ладна... ... полимени можно запросто с пяти раз запомнить.... но вот полностью имя... согласен - выговаривается тольо под пЫво...
Лондона переназовите, плз. Вот как угодно, только не Лондон!
...поддерживаю...
Добавлено: 02 май 2012, 15:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Дети прелестные! Завидно даже! У меня то ли коты, то ли лошади по квартире бегают, а у вас реальные детки! Здоровья и много сил малышам! Маме молока по-больше и успешной адаптации к космическому агрегату.
Кстати у нас похожая проблема с котом. Поделитесь опытом, расскажите, как пойдет процесс с туалетом-домиком.
Добавлено: 02 май 2012, 16:45
Бан
Автор темы
Baileys писал(а):
Кстати у нас похожая проблема с котом. Поделитесь опытом, расскажите, как пойдет процесс с туалетом-домиком.
Ооооо, Оля, я много интересного могу про своих рассказать и их злоключения с лотком-домиком. На самом деле, не все так просто, как хочется Лучше в личку или по телефону, инструкция достаточно длинная (сорри за офф)
Добавлено: 02 май 2012, 21:03
Новичок
ksu-cat писал(а):
Как Марта? Понос еще был?
Лондона переназовите, плз. Вот как угодно, только не Лондон! Умоляю!
ну дуБлин...хорошо...есть в Ирландии очень красивый город называется Корк будет красавец с серебряными лапками- Корк Марта лопает РК ,с поносом после геля ТТТ,лоток -офигевает неужели такое розовое и мое?спрашивает все время Марта - осваиваем постепенно,вот не поверите но коша благодарная ...я думаю через недельку дверку повешу
Добавлено: 02 май 2012, 21:08
Новичок
А Тива с Глюком сегодня нашли бывший так называемый дом коши и так называемых хозов.... сказали зовут Муся ,ага пропала,ага была беременная,поинтересовались сколько котят...и усё
А Тива с Глюком сегодня нашли бывший так называемый дом коши и так называемых хозов.... сказали зовут Муся ,ага пропала,ага была беременная,поинтересовались сколько котят...и усё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3