Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
НичейЁжик Я не писала, что "это" является документом, подтверждающим долг. Ну или только в том случае, если бы этот акт был оформлен до конца, т.е. подпись и печать от юр. лица и подпись от физического лица, то на него можно было бы ссылаться, что клиент же согласен, что он не расплатился сразу и на момент составления акта за ним долг. В данной ситуации документом, подтверждающим, что услуга не оплачена сразу, наверное, являлась бы расписка. Я и темой то заинтересовалась чтоб понять, как можно лечиться в долг. Что для этого может понадобиться. В моей практике с ветеринарными клиниками такого не было. Как то ни разу не спрашивали когда я буду платить - сейчас или потом. И если бы не платила сразу, то на каких условиях отпускают из клиники.
Спасибо, понятно. Только не понятно, почему это является документом, подтверждающим долг клинике. И ещё вопрос. Как документ, якобы, подтверждающий не уплату услуг, может оказаться в архиве?
Финансовые документы 2011 года не могут быть в архиве. Это исключено.
На каждое животное должна заводиться карта или лист, где расписывается всё: осмотр, диагноз, процедуры, операции и тд. В клинике должен быть прайс. На стене висеть. Вот и вся арифметика. И ещё меня удивила такая странная вещь: Консультация у двух врачей. Но ведь за одно посещение! А если консилиум? Из 5 специалистов. Каждому надо заплатить, как за приём?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик
Да с прайсом все понятно, и с карточкой на животного тоже. Что в нее пишут понятно только специалисту. Ну не читаем же мы, например, записи в карточке у стоматолога. Мне не понятно, на каких условиях можно лечиться в долг, т.е. уйти после приема не заплатив. Каким образом фиксируется остаток долга. Как пример. Экстренно подобрано травмированное животное. Везется в ближайшую клинику. Денег полностью все оплатить не хватает, т.к. все произошло неожиданно. Клиника без личных знакомств. На каких основаниях отпускают из клиники. Где фиксируется остаток долга.
Да с прайсом все понятно, и с карточкой на животного тоже. Что в нее пишут понятно только специалисту. Ну не читаем же мы, например, записи в карточке у стоматолога. Мне не понятно, на каких условиях можно лечиться в долг, т.е. уйти после приема не заплатив. Каким образом фиксируется остаток долга. Как пример. Экстренно подобрано травмированное животное. Везется в ближайшую клинику. Денег полностью все оплатить не хватает, т.к. все произошло неожиданно. Клиника без личных знакомств. На каких основаниях отпускают из клиники. Где фиксируется остаток долга.
Большинство клиник в долг не принимают. В крайнем случае - под залог паспорта. Если животное в стационаре, то его не отдадут до полного погашения долга. И только несколько клиник из множества примут животное под поручительство, в долг, с последующим погашением, иногда даже в рассрочку. В стационар ряд клиник возьмёт животных с предоплатой в 7000р.
Здесь ситуация другая. Клиент приехал в клинику с собакой по предложению Хранителя, дабы попасть к квалифицированным врачам. Так же была предложена персональная скидка Хранителя. Почему администратор после визита не озвучил и не принял к оплате всю сумму за визит, а только ( якобы), часть - загадка.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Экстренно подобрано травмированное животное. Везется в ближайшую клинику. Денег полностью все оплатить не хватает, т.к. все произошло неожиданно. Клиника без личных знакомств. На каких основаниях отпускают из клиники. Где фиксируется остаток долга.
Обычно оставляется паспорт в залог до погашения долга, если это клиника в которой тебя не знают, а клиника в которой тебя знают отпускает под честное слово.
Я уже кинула ссылку на тему где Бьюс выставили из клиники с больной собакой, так как она не могла предъявить российский паспорт. Теперь так будет всё чаще. Привозите вы собаку, а вам говорят заплатите залог или до свидания. Зоозвщитники орут и бьются в истерике, но зато потом не умничают и клиника занимается спокойно своими делами, а не объясняет почему Бушарова делала УЗИ, а Соколова занималась терапией. За что боролись на то и напоролись.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Про лечение в долг понятно, спасибо. Про сложившуюся ситуацию - жаль всех. На Хранителя с таким успехом могли "повесить" любой долг, если он четко не зафиксирован на определенный момент двумя сторонами.
Здесь ситуация другая. Клиент приехал в клинику с собакой по предложению Хранителя, дабы попасть к квалифицированным врачам. Так же была предложена персональная скидка Хранителя. Почему администратор после визита не озвучил и не принял к оплате всю сумму за визит, а только ( якобы), часть - загадка.
Потому что все мои клиенты принимаются, точнее принимались, в этой клинике в долг. Кстати, сегодня пришлось разместить щенка с хвостов в стационар. Люди клянутся, что у меня не будет проблем с ними как с Майей.
Я уже кинула ссылку на тему где Бьюс выставили из клиники с больной собакой, так как она не могла предъявить российский паспорт. Теперь так будет всё чаще. Привозите вы собаку, а вам говорят заплатите залог или до свидания. Зоозвщитники орут и бьются в истерике, но зато потом не умничают и клиника занимается спокойно своими делами, а не объясняет почему Бушарова делала УЗИ, а Соколова занималась терапией. За что боролись на то и напоролись.
За один визит с консультацией терапевта и УЗИ - почти 5000р. С обещанной грандиозной скидкой. С залогом, без залога, с паспортом или без, вряд ли в ЧИН будет не только очередь выстраиваться даже с домашними любимцами.
И пусть клиника "спокойно занимается своими делами".
Про лечение в долг понятно, спасибо. Про сложившуюся ситуацию - жаль всех. На Хранителя с таким успехом могли "повесить" любой долг, если он четко не зафиксирован на определенный момент двумя сторонами.
На Хранителя регулярно вешается какой-нибудь долг, но обычно люди разбираются и, если честно, то обычно это забывчивость клиента, так как в клинике думаешь про другое. Я сама недавно забыла про неоплаченный рентген, но напрягла память и вспомнила почему не заплатила в тот день. Честно скажу внутренне очень возмутилась, так как тут же платила за остеосинтез, а тут какой-то рентген.
Нежелание Майи связаться с руководством клиники и посмотреть собственные документы считаю актом неуважения и плевком на всех кто хотел бы пользоваться услугами этой замечательной клиники на льготных условиях. Я же теперь буду действительно разборчивее в связях.
За один визит с консультацией терапевта и УЗИ - почти 5000р. С обещанной грандиозной скидкой. С залогом, без залога, с паспортом или без, вряд ли в ЧИН будет не только очередь выстраиваться даже с домашними любимцами.
И пусть клиника "спокойно занимается своими делами".
НичейЁжик, вы читаете? Или вам лишь бы ляпнуть. С собакой возились всё ночь. Была сделана куча манипуляций, в том числе капельница. Сунулась я в эту тему, потому что Майя очень просила помощи. Утром Майя меня искренне благодарила и была восхищена внимательностью. Это сейчас всё поменялось.
А с какого перепуга вет.клиники должны верить и лечить животных незнакомым людям? Никому же в голову не приходит зайти в первую попавшуюся стоматологию - зубы полечить и сказать, что денешки потом как-нибудь занесете Оформлять животное по паспорту - вполне логично От своих и честных клиентов клиники паспорта не будут требовать, как и оплату вперед по лечению. А ЧИН стал образцом обслуживания и примером для подражания для всех остальных клиник города? Вот не знала Чуваев может придумывать любые правила обслуживания (в том числе и договор, в котором клиника уже вообще ни за что не отвечает - читала недавно), остальные клиники будут работать по тем правилам, которые их устраивают.
НичейЁжик, вы читаете? Или вам лишь бы ляпнуть. С собакой возились всё ночь. Была сделана куча манипуляций, в том числе капельница. Сунулась я в эту тему, потому что Майя очень просила помощи. Утром Майя меня искренне благодарила и была восхищена внимательностью. Это сейчас всё поменялось.
Консультация терапевта + капельница + УЗИ.
Карта есть? Прайс есть? Где всё расписано? С ценами за услуги.
Карта есть? Прайс есть? Где всё расписано? С ценами за услуги.
Разумеется всё есть. Выкладывать не буду, так как не вижу смысла. Вы развлекаетесь как злые дети. Майя может всё получить. У меня нет ни времени, ни желания.
Разумеется всё есть. Выкладывать не буду, так как не вижу смысла. Вы развлекаетесь как злые дети. Майя может всё получить. У меня нет ни времени, ни желания.
Вообще-то модераторы просили выложить подтверждающие документы по долгу;) Есть время или желание, но показать их уже нужно.
С собакой возились всё ночь. Была сделана куча манипуляций, в том числе капельница. Сунулась я в эту тему, потому что Майя очень просила помощи. Утром Майя меня искренне благодарила и была восхищена внимательностью.
Это было 15 мая. Делали кучу манипуляций всю ночь, но от чего лечили и за что насчитали почти 5 тысяч, неизвестно, т.к. диагноз так и не поставили и собаку повезли в другую клинику. Прошла по выложенной ссылке:
Ефимова Майя писал(а):
Большое спасибо всем за советы! Наталье-огромное спасибо за помощь! Собак прооперирован 16 мая в клинике Ефимова А.Н.-МКБ, камни в мочевом. Стараемся поправится!
Вообще-то модераторы просили выложить подтверждающие документы по долгу;) Есть время или желание, но показать их уже нужно.
Я их уже выложила и списалась с модераторами, так что не считайте, что кто-то глупее вас. Дальше все вопросы модераторам. Больше отвечать вам не буду. удалено модератором, оффтопик
Это было 15 мая. Делали кучу манипуляций всю ночь, но от чего лечили и за что насчитали почти 5 тысяч, неизвестно, т.к. диагноз так и не поставили и собаку повезли в другую клинику. Прошла по выложенной ссылке:
-А за какую помощь благодарит Майя, если всё было так плохо?
Когда она лицемерила тогда или сейчас?
Почему определённая группа граждан изо всех сил не хочет верить фактам?
-А за какую помощь благодарит Майя, если всё было так плохо? Когда она лицемерила тогда или сейчас?
Я думаю, что она не лицемерила ни тогда, ни сейчас. В теме написано банальное спасибо, потому что ты ей помогала, хоть результат оказался нулевой. Было бы не вежливо с ее стороны, если бы она этого не написала.
Хранитель писал(а):
Почему определённая группа граждан изо всех сил не хочет верить фактам?
Я себя не отношу ни к какой группе граждан. Я за справедливость. Делаешь тему с обвинениями, значит выкладывай нормальные документы, в которых никто не будет сомневаться. Поверь, сделала бы так сразу, ни один человек не задал бы тебе ни одного вопроса. Возможно, вопросы тогда задавали бы Майе. Ты пишешь про факты, а их, прости, здесь нет. И, честно сказать, сумма действительно удивляет. Осмотр терапевта, капельница и Узи. Как же они собаку смотрели, если камни приняли за песочек? И где в этой сумме скидка? А вообще, после драки кулаками не машут. Ничего не знаю про эту клинику, но учетность там явно хромает, раз о долгах вспоминают спустя год.
Пользователь Хранитель, просьба выложить документальное подтверждение изложенного в главном посте.
Правила форума:
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.
Требования модераторов не выполнены. Тема будет удалена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2