Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_0732.jpg
Vzhik.JPGFoto00441.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG_20190822_112931.jpgpinchery4.jpgMishanya_2.jpg
mikro~24.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0wW1G5tHipk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~5.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6128.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
HD7_7007.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg3~0.jpg1-2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 13:59 
Бан

Автор темы

В мае прошлого года я имела неосторожность записать собаку Майи в клинику Чин на свою фамилию. В результате этот клиент покинул клинику не оплатив полностью счёт. Теперь я должна оплатить 2 618 из своего кармана. Мои просьбы подъехать в клинику игнорируются. Телефон перестала снимать. Дозвонившись с чужого телефона, я была послана по известному всем адресу.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:13 
Посетитель

НичейЁжик
Я не писала, что "это" является документом, подтверждающим долг.
Ну или только в том случае, если бы этот акт был оформлен до конца, т.е. подпись и печать от юр. лица и подпись от физического лица, то на него можно было бы ссылаться, что клиент же согласен, что он не расплатился сразу и на момент составления акта за ним долг.
В данной ситуации документом, подтверждающим, что услуга не оплачена сразу, наверное, являлась бы расписка.
Я и темой то заинтересовалась чтоб понять, как можно лечиться в долг. Что для этого может понадобиться. В моей практике с ветеринарными клиниками такого не было. Как то ни разу не спрашивали когда я буду платить - сейчас или потом. И если бы не платила сразу, то на каких условиях отпускают из клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:14 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Спасибо, понятно. Только не понятно, почему это является документом, подтверждающим долг клинике.
И ещё вопрос. Как документ, якобы, подтверждающий не уплату услуг, может оказаться в архиве?

Финансовые документы 2011 года не могут быть в архиве. Это исключено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:20 
Старожил

На каждое животное должна заводиться карта или лист, где расписывается всё: осмотр, диагноз, процедуры, операции и тд. В клинике должен быть прайс. На стене висеть. Вот и вся арифметика.
И ещё меня удивила такая странная вещь: Консультация у двух врачей. Но ведь за одно посещение! А если консилиум? Из 5 специалистов. Каждому надо заплатить, как за приём?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:34 
Посетитель

НичейЁжик

Да с прайсом все понятно, и с карточкой на животного тоже.
Что в нее пишут понятно только специалисту. Ну не читаем же мы, например, записи в карточке у стоматолога.
Мне не понятно, на каких условиях можно лечиться в долг, т.е. уйти после приема не заплатив.
Каким образом фиксируется остаток долга.
Как пример.
Экстренно подобрано травмированное животное.
Везется в ближайшую клинику. Денег полностью все оплатить не хватает, т.к. все произошло неожиданно.
Клиника без личных знакомств. На каких основаниях отпускают из клиники. Где фиксируется остаток долга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:49 
Старожил

Аленkа писал(а):
НичейЁжик

Что в нее пишут понятно только специалисту. Ну не читаем же мы, например, записи в карточке у стоматолога.
Мне не понятно, на каких условиях можно лечиться в долг, т.е. уйти после приема не заплатив.
Как пример.
Везется в ближайшую клинику. Денег полностью все оплатить не хватает, т.к. все произошло неожиданно.
Клиника без личных знакомств. На каких основаниях отпускают из клиники. Где фиксируется остаток долга.

Большинство клиник в долг не принимают. В крайнем случае - под залог паспорта. Если животное в стационаре, то его не отдадут до полного погашения долга.
И только несколько клиник из множества примут животное под поручительство, в долг, с последующим погашением, иногда даже в рассрочку.
В стационар ряд клиник возьмёт животных с предоплатой в 7000р.

Здесь ситуация другая. Клиент приехал в клинику с собакой по предложению Хранителя, дабы попасть к квалифицированным врачам. Так же была предложена персональная скидка Хранителя.
Почему администратор после визита не озвучил и не принял к оплате всю сумму за визит, а только ( якобы), часть - загадка.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:51 
Посетитель

Аленkа писал(а):
Обычно оставляется паспорт в залог до погашения долга, если это клиника в которой тебя не знают, а клиника в которой тебя знают отпускает под честное слово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 00:54 
Бан

Автор темы

Аленkа писал(а):
НичейЁжик

Как пример.

Я уже кинула ссылку на тему где Бьюс выставили из клиники с больной собакой, так как она не могла предъявить российский паспорт. Теперь так будет всё чаще. Привозите вы собаку, а вам говорят заплатите залог или до свидания. Зоозвщитники орут и бьются в истерике, но зато потом не умничают и клиника занимается спокойно своими делами, а не объясняет почему Бушарова делала УЗИ, а Соколова занималась терапией. За что боролись на то и напоролись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:02 
Посетитель

Про лечение в долг понятно, спасибо.
Про сложившуюся ситуацию - жаль всех.
На Хранителя с таким успехом могли "повесить" любой долг, если он четко не зафиксирован на определенный момент двумя сторонами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:07 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Здесь ситуация другая. Клиент приехал в клинику с собакой по предложению Хранителя, дабы попасть к квалифицированным врачам. Так же была предложена персональная скидка Хранителя.
Почему администратор после визита не озвучил и не принял к оплате всю сумму за визит, а только ( якобы), часть - загадка.

Потому что все мои клиенты принимаются, точнее принимались, в этой клинике в долг. Кстати, сегодня пришлось разместить щенка с хвостов в стационар. Люди клянутся, что у меня не будет проблем с ними как с Майей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:09 
Старожил

Хранитель писал(а):

Я уже кинула ссылку на тему где Бьюс выставили из клиники с больной собакой, так как она не могла предъявить российский паспорт. Теперь так будет всё чаще. Привозите вы собаку, а вам говорят заплатите залог или до свидания. Зоозвщитники орут и бьются в истерике, но зато потом не умничают и клиника занимается спокойно своими делами, а не объясняет почему Бушарова делала УЗИ, а Соколова занималась терапией. За что боролись на то и напоролись.

За один визит с консультацией терапевта и УЗИ - почти 5000р. С обещанной грандиозной скидкой. С залогом, без залога, с паспортом или без, вряд ли в ЧИН будет не только очередь выстраиваться даже с домашними любимцами.

И пусть клиника "спокойно занимается своими делами".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:15 
Бан

Автор темы

Аленkа писал(а):
Про лечение в долг понятно, спасибо.
Про сложившуюся ситуацию - жаль всех.
На Хранителя с таким успехом могли "повесить" любой долг, если он четко не зафиксирован на определенный момент двумя сторонами.

На Хранителя регулярно вешается какой-нибудь долг, но обычно люди разбираются и, если честно, то обычно это забывчивость клиента, так как в клинике думаешь про другое. Я сама недавно забыла про неоплаченный рентген, но напрягла память и вспомнила почему не заплатила в тот день. Честно скажу внутренне очень возмутилась, так как тут же платила за остеосинтез, а тут какой-то рентген.

Нежелание Майи связаться с руководством клиники и посмотреть собственные документы считаю актом неуважения и плевком на всех кто хотел бы пользоваться услугами этой замечательной клиники на льготных условиях. Я же теперь буду действительно разборчивее в связях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:20 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

За один визит с консультацией терапевта и УЗИ - почти 5000р. С обещанной грандиозной скидкой. С залогом, без залога, с паспортом или без, вряд ли в ЧИН будет не только очередь выстраиваться даже с домашними любимцами.

И пусть клиника "спокойно занимается своими делами".

НичейЁжик, вы читаете? Или вам лишь бы ляпнуть. С собакой возились всё ночь. Была сделана куча манипуляций, в том числе капельница. Сунулась я в эту тему, потому что Майя очень просила помощи. Утром Майя меня искренне благодарила и была восхищена внимательностью. Это сейчас всё поменялось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:21 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:22 
Частый гость

Хранитель писал(а):

А с какого перепуга вет.клиники должны верить и лечить животных незнакомым людям? Никому же в голову не приходит зайти в первую попавшуюся стоматологию - зубы полечить и сказать, что денешки потом как-нибудь занесете ;) Оформлять животное по паспорту - вполне логично {yee} От своих и честных клиентов клиники паспорта не будут требовать, как и оплату вперед по лечению.
А ЧИН стал образцом обслуживания и примером для подражания для всех остальных клиник города? Вот не знала ;) Чуваев может придумывать любые правила обслуживания (в том числе и договор, в котором клиника уже вообще ни за что не отвечает - читала недавно), остальные клиники будут работать по тем правилам, которые их устраивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:28 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=42&t=62615

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:28 
Старожил

Хранитель писал(а):

НичейЁжик, вы читаете? Или вам лишь бы ляпнуть. С собакой возились всё ночь. Была сделана куча манипуляций, в том числе капельница. Сунулась я в эту тему, потому что Майя очень просила помощи. Утром Майя меня искренне благодарила и была восхищена внимательностью. Это сейчас всё поменялось.

Консультация терапевта + капельница + УЗИ.

Карта есть?
Прайс есть?
Где всё расписано? С ценами за услуги.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:35 
Старожил

Хранитель писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=62615

И что это доказывает?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:37 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

Консультация терапевта + капельница + УЗИ.

Карта есть?
Прайс есть?
Где всё расписано? С ценами за услуги.

Разумеется всё есть.
Выкладывать не буду, так как не вижу смысла. Вы развлекаетесь как злые дети. Майя может всё получить. У меня нет ни времени, ни желания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:39 
Бан

Автор темы

НичейЁжик писал(а):

И что это доказывает?

Подумайте сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:48 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Разумеется всё есть.
Выкладывать не буду, так как не вижу смысла. Вы развлекаетесь как злые дети. Майя может всё получить. У меня нет ни времени, ни желания.

Вообще-то модераторы просили выложить подтверждающие документы по долгу;) Есть время или желание, но показать их уже нужно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:50 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
С собакой возились всё ночь. Была сделана куча манипуляций, в том числе капельница. Сунулась я в эту тему, потому что Майя очень просила помощи. Утром Майя меня искренне благодарила и была восхищена внимательностью.

Это было 15 мая. Делали кучу манипуляций всю ночь, но от чего лечили и за что насчитали почти 5 тысяч, неизвестно, т.к. диагноз так и не поставили и собаку повезли в другую клинику.
Прошла по выложенной ссылке:
Ефимова Майя писал(а):
Большое спасибо всем за советы!
Наталье-огромное спасибо за помощь! :flower:
Собак прооперирован 16 мая в клинике Ефимова А.Н.-МКБ, камни в мочевом. Стараемся поправится!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 01:56 
Бан

Автор темы

CA_10 писал(а):
Вообще-то модераторы просили выложить подтверждающие документы по долгу;) Есть время или желание, но показать их уже нужно. ;)

Я их уже выложила и списалась с модераторами, так что не считайте, что кто-то глупее вас. Дальше все вопросы модераторам. Больше отвечать вам не буду. удалено модератором, оффтопик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:09 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Это было 15 мая. Делали кучу манипуляций всю ночь, но от чего лечили и за что насчитали почти 5 тысяч, неизвестно, т.к. диагноз так и не поставили и собаку повезли в другую клинику.
Прошла по выложенной ссылке:

-А за какую помощь благодарит Майя, если всё было так плохо? ;)

Когда она лицемерила тогда или сейчас?

Почему определённая группа граждан изо всех сил не хочет верить фактам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:27 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
-А за какую помощь благодарит Майя, если всё было так плохо? ;)
Когда она лицемерила тогда или сейчас?

Я думаю, что она не лицемерила ни тогда, ни сейчас. В теме написано банальное спасибо, потому что ты ей помогала, хоть результат оказался нулевой. Было бы не вежливо с ее стороны, если бы она этого не написала.
Хранитель писал(а):
Почему определённая группа граждан изо всех сил не хочет верить фактам?

Я себя не отношу ни к какой группе граждан. Я за справедливость. Делаешь тему с обвинениями, значит выкладывай нормальные документы, в которых никто не будет сомневаться. Поверь, сделала бы так сразу, ни один человек не задал бы тебе ни одного вопроса. Возможно, вопросы тогда задавали бы Майе. Ты пишешь про факты, а их, прости, здесь нет.
И, честно сказать, сумма действительно удивляет. Осмотр терапевта, капельница и Узи. Как же они собаку смотрели, если камни приняли за песочек? И где в этой сумме скидка?
А вообще, после драки кулаками не машут. Ничего не знаю про эту клинику, но учетность там явно хромает, раз о долгах вспоминают спустя год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ефимова Майя. Будьте осторожнее.СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 13:03 
Администратор

Ива писал(а):
Пользователь Хранитель, просьба выложить документальное подтверждение изложенного в главном посте.

Правила форума:
Цитата:
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Требования модераторов не выполнены.
Тема будет удалена.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]