Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Черно-белая красавица Фисташка с Дыбенко
Добавлено: 23 апр 2012, 12:21
Старожил
Автор темы
ХЭППИ!
ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! КОМУ КРАСОТКУ??
------------ предыстория: гуляла утром с ребенком, нашла кошку на Дыбенко у ветклиники. Обычная черно-белая кошка. Спасибо _Малинке_, которую я разбудила звонком, кошка сейчас у нее на передержке. Видела эту красотку дня три назад еще, но она буквально через пять минут просто испарилась и ее нигде не было видно! А сегодня она сидела на ступеньках в ветклинику, ребенок мой увидел, говорит, пойдем кису покормим, я спросила в клинике, сказали, ничья, ее просто в кафе подкармливают. А она ласковая, сама к нам подошла, от ребенка не шуганулась, и не за едой пришла, а так. Я ее прямо на руках к Гале и принесла, а идти минут 10 надо, с ребенком-то. Киса только через дорогу от машин в подмышку мне нос свой спрятала и в лифте за шею лапами обняла...
Куратор я. Номер ЯК стираю, так как уже осталось только дом ей найти .
23.04 Кошка на передержке у Гали _Малинки_, назвали Фисташкой. Спасибо Mazayka за 1000 на стерилизацию! Спасибо Mauri_vic и Кате (не знаю ника) за обналичивание ЯК 27.04. Фисташка стерилизована, спасибо alona, теперь надо вылечиться спасибо LisenaN за доставку кошки из клиники! 28.04. Купила лекарств со шприцами по списку, и 2 баночки корма рекавери, отнесла утром Гале, чеки тоже там, если нужны - фотографии потом будут. Уколы сделали с Галей вместе, правда я просто рядом стояла 29.04 спасибо Бесь за 500р на корм рекавери! 1.05 Кошка поправляется! Спасибо Гале и всем, кто помогал делать уколы!!! 6.05 Спасибо LisenaN за 1,5 кг корма для Фисташки! 7.05 Я приехала ) Скоро будут новые фотографии, и я начинаю пиар 08.05 Галя сфотографировала кошку! Полюбуйтесь, какая красавица!!! viewtopic.php?p=3054435#p3054435 09.05 Пиар начат, ждем звонков. Хозяева, ау!!!! 10.05 новые фотографии viewtopic.php?p=3030695#p3030695 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ КИСЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАЛЕ
Мой телефон 8 952 2464746
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 авг 2013, 02:19, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фисташка в хорошие и добрые руки.
Добавлено: 05 июн 2012, 15:09
Старожил
Автор темы
Черно-белые кошки относятся к питомцам с самыми лучшими характерами. Такие звери легче других домашних любимцев переносят стрессы и при этом являются лучшими компаньонами для своих хозяев. Более того, считается, что такие кошки более чувствительны, чем животные других окрасов, поэтому они вовремя могут предупредить своего хозяина о надвигающейся непогоде или даже о неурядицах в семье, ласково предупреждая скандалы, а также по пятам следуя за больным человеком и пытаясь исцелить его как можно быстрее.
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1