Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А не начнут расползаться слухи, что из Донецка "смертельно-больных" и "опасных" собак привозят?
Ну начнут расползаться такие слухи и что? Спасать не надо? Так мы и здесь именно таких спасаем. Или надо только здоровых и сходивших самостоятельно к кинологу позаниматься?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Военный ветеринар Лидия Александровна полностью обседовала Максика и поставила ему АЛЛЕРГИЮ и КОНЪЮКТЕВИТ.Сделала назначения,с упором на антигистаминные препараты и препараты на поддержание иммунной системы.Объяснила как необходимо оберегать Максика от инфекций, включая уборку помещений ( с рекомендацией какими именно средствами) и туалет собаки после прогулки,дала дополнительные указания по питанию.Максик бодр, бегает, один глаз периодически -гнойная корка,другой -нормально.Не кашляет и многократно не чихает.К лечению Максика подключилась жена Николая -она фармацевт,работает в аптеке.Так как сегодня Николай ездил на работу после встречи с Лидией Александровной, то не оплатил долг по анализам.Мы готовы его компенсировать тем, кто нас опередил, воспользовавшись Яндекс -кошельком.
Видимо военный ветеринар не в курсе о существовании чумки и аденовироза. А кашель у собачки от аллергии... По анализу воспалительный процесс... Антибиотики хоть делают?
Я не могу комментировать диагноз ветеринара.Может объелся?Но она брала и анализы и забирала их с собой.У людей , насколько мне известно, кровь показывает аллергическую реакцию. На мой взгляд, накормили чем то в поезде (проводник мужчина).Чуча пила как ненормальная, раздувалась и пила снова.А Макс сразу был с текущими глазами.
Макс не кашлял, он много-много раз чихал, как будто хотел что-то вычихнуть.В общем то я понимаю, что что бы я не отвечала , реакция на это предсказуемая. Я не берусь отвечать за диагнозы специалистов .Те , кто знают Лидию Александровну в ВМА могут задать ей вопросы лично. Реакция бывалых на новичка тоже вполне предсказуемая.
Военный ветеринар Лидия Александровна полностью обседовала Максика и поставила ему АЛЛЕРГИЮ и КОНЪЮКТЕВИТ.Сделала назначения,с упором на антигистаминные препараты и препараты на поддержание иммунной системы.Объяснила как необходимо оберегать Максика от инфекций, включая уборку помещений ( с рекомендацией какими именно средствами) и туалет собаки после прогулки,дала дополнительные указания по питанию.Максик бодр, бегает, один глаз периодически -гнойная корка,другой -нормально.Не кашляет и многократно не чихает.К лечению Максика подключилась жена Николая -она фармацевт,работает в аптеке.
Пойду выброшу свой диплом!!!!! А я как врач могу обсуждать эти, простите, рекомендации!!! А гнойная корка на глазу - это тоже аллергия или в поезде накормили? Каким образом при консультации сделаны анализы и сразу получен результат?!! Бред какой то!
я не знаю лидию александровну,и до вчерашнего дня не знала что у нас есть военные ветеринары,работающие в человеческой больнице. реакции на вас у меня нет и быть не может,я не страдаю аллергией как бедный макс. а вот на ваши посты и такое пристройство,реакция есть.негативная......
А как себя чувствует Максик? И что сказал военный ветеринар?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вы написали больше суток назад. за это время состояние могла сто раз измениться. нас интересует как себя чувствует Максик сейчас и какие результаты анализов.
МАрин, а военным ветеринарам, по-видимому, анализы не нужны, не балуются они ПЦРами всякими!!!! А бы очень хотела видеть фотографии собаки в доме! Донецку ничего не сообщали, потому что у меня спрашивают про него утром, днем и вечером.
Кому именно из Донецка я не ответила о сотоянии Максика? Состояние Максика удовлетворительное.Назначение врача приняты к действию. Жена -фармацевт. Препараты приобретены.Максику колят иммуностимулятор и антигистаминные, промывают глаза левомицитином.
Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды.. Была бы кость, чтобы грызть и хорошо.. Собаке нет дела-богатый ты или бедный, умный или глупый.. Подари ей любовь и она ответит тем же.. О многих людях такое можно сказать... Со многими чувствуешь себя нужным, любимым, единственным.. Со многими людьми чувствуешь себя счастливым.. Собака отлично выглядит,довольная,а Вы устроили травлю на хозяина,на врача.Какие же Вы после этого защитники животных!? Желаю Вам найти побольше таких Коль,меньше болтавни,а больше дел.
Если без конкретики, то любая собака с "юга" приехавшая к нам в "наши болота" нуждается в поддержании иммунки. Адаптация организма, адаптация психики. Только после этого пристройство. В прошлом августе я своему Шерлоку сразу по приезду из Донецка проколола курсом Циклоферон (5 инъекций). Сдала мочу и по результатам, также курсом, пропили лекарства для печень/почки. Ещё раз сдала мочу. Убедившись что организм крепок, сходили в Рувет на зубные манипуляции - удалили кисту и два зуба + удаление камня ультразвуком. Процесс физиологической адаптации организма собаки занял примерно 5-6 месяцев.
Шерлок (Ау) - это пример невозможного блиц-пристройства по медицинским показаниям. А пристроить его прямо с колёс было бы как два пальца об асфальт, уж извините за выражение. Его спрашивали, и не однократно, и это несмотря на возраст - более 10-ти лет! Вот только кто из спрашивающих готов бы был вложиться что бы получилась та куколка, которая сейчас спит на пуховой подушке кверху лапками? К слову, наш бой за здоровье далеко не закончен. По ценам, эти Шерлоковские 6 кг, ничем не отличаются по ценам лечения 40 кг., финансово вложиться надо как следует.
И тот, только он стал Чэдом , и другая единственные собаки в семье.Оба окружены заботой и любовью.Живут со своими хозяевами.Хотелось бы узнать как поживают Чуча и Аля, бывшие у меня на передержке.
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Chance писал(а):
И тот, только он стал Чэдом , и другая единственные собаки в семье.Оба окружены заботой и любовью.Живут со своими хозяевами.Хотелось бы узнать как поживают Чуча и Аля, бывшие у меня на передержке.
Чуча и Алечка так же орбрели свой дом Лена, а новых фоточек нет от хозяев?
Спасибо. Вся семья сплотилась вокруг Чэда,даже уже почти шагнувший во взрослую жизнь сын не остался равнодушным. Элечка привыкла к путешествиям на машине.Фото , к сожалению , нет пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2