Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хороших хозяев для малышей.
Добавлено: 19 апр 2012, 06:40
Старый знакомый
Автор темы
Малыш 3 недельки, очень ослабленный из-за неправильного кормления, температура 37, слизистые стали бледнеть, ползут глисты из попы клубками, аскариды (без кала), врач сказала проглистогонить, приехала домой вытошнило смесью вместе с клубками этих глистов. Позвонила в клинику, сказали глистогоньте, если выживет, значит жить будет... Я сижу, руки трясутся, он лежит. Я боюсь я его проглистогоню он на руках и умрет... Он сегодня плохо ел, но ничто не предвещало такого...
20.04. Самочувствие стало получше, мы цепляемся... 20.04.Состояние явно улучшается, я, смогла сама ему сделать укол!!!
Братик
18.04.
20.04.
23.04.
13.05.
Денежку можно перевести на карту Ирины, убедительная просьба отписывайтесь, пожалуйста, о сумме, на карточку собираются деньги на котят и котов Ирины.
676196000072327779 Карта Сбербанка.
Заранее огромное спасибо ВСЕМ! Приход: 850 рублей Женя 300 рублей MARMYSIK 800 рублей naro 1000 рублей Птичка 400 рублей IrinaKi Расход: 700 рублей клиника и лекарства 276 рублей Стартер мусс RC 3 баночки 68 рублей шприцы инсулиновые 117 рублей капли для глаз Тауфон 196 рублей Стартер мусс RC 2 баночки 109 рублей глистогонное Мильбемакс 100 рублей 20 пеленок 394 рубля RC стартер сухой корм 1 кг. 480 рублей клиника 70 рублей лекарства 200 рублей клиника 630 рублей лекарства 100 рублей пеленки 20 шт. Остаток: -90 рублей Куратор Евгения т. 8-921-596-83-40 Оба не передержках. Тушканчик (Вика) 8-9о4-6з4-45-з9 Ирина (Берта) 8-911-18з-84-44
Заголовок сообщения: Re: Выхаживаемся, надеюсь встанем на лапки
Добавлено: 20 апр 2012, 23:05
Старый знакомый
Автор темы
Ир, это он за жизнь зубами цепляется, так что будем догонять Гаврюшу. Как у вас там дела? Мне Женя звонила, переживала, но потом вроде, успокоилась, что ты ей сказала, что ничего страшного.
Добавлено: 21 апр 2012, 15:31
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
В глаза хорошо бы Тобрекс покапать, сначала промыть фурацилином (2 таблетки размять в ложки и растворить в стакане теплой воды, готовый раствор использовать сутки).Нужно давать адсорбенты и пребиотики.
Добавлено: 21 апр 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Ксюш, спасибо за совет! Пока вроде капельки помогают, глазки уже не склеиваюстся, но гной течет не останавливаясь. Про фурацилин мне, кто-то говорил, думаю можно им промывать всю эту каку, а потом закапывать. Ксюш, у тебя были такие экспонаты?!
Добавлено: 21 апр 2012, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Мы нормально, кушаем хорошо, прокапываемся, делаем укольчики... Глазки уже не склеиваются. На лапоньках более уверенно стоим, у нас другая проблема появилась, у него сильно опухло анальное отверстие, что это может быть я не знаю...
Добавлено: 22 апр 2012, 00:17
Посетитель
Какой антибиотик колите (на некоторые бывает такая реакция)? Нужно добавить капельное Метрогил и в/м Тавегил или Супрастин . Попку можно смазывать помимо основного лечения мазью солкосерил. Кормить нужно интестиналом!
Добавлено: 22 апр 2012, 00:24
Участник
да, все детки нам новые "причуды " выдумывают, в тонусе держат... может это от поноса - это я про ваше "отверстие"......, а мне мама недавно звонила - Гаврюшу вырвало после кормления, правда он слопал многовато - 90 гр, и скандалил....пока в клетке был, а как только взяли его на руки - успокоился. в остальном все вроде нормально. я думаю, что если бы что-то болело - скандалил бы и на руках.. я уже от маминых звонков напрягаюсь...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 22 апр 2012, 00:37
Посетитель
При сильной заглистованности происходит общие отравление организма продуктами жизнедеятельности паразитов. Паразиты и их продукты портят(травмируют) слизистую кишечника. Отсюда и пониженный иммунитет, отеки слизистых ( глаза ,рот, кишечник, половые органы и т.д.).
Добавлено: 22 апр 2012, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Ксюш, у нас такие назначения.
1. Дюфолайт 5 мл. п/к 1 раз в день 5 дней. 2.р.р. Рингера 10 мл. 3 раза в день п/к 5 дней 3.Амоксицилин (Флемоксин) супсензия 5 мл/125 мг. по 0,5 мл. 3 раза в день в рот 7 дней 4.В глаза Левомицетиновые глазные капли 4-6 раз в день 10 раз в каждый глаз. 5.Мильбемакс 1/4 т. 1 раз в неделю 4-х кратно в целом. Попа очень опухла, от поноса ли я не знаю, такое чудушко у меня впервые.
Добавлено: 22 апр 2012, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Ксюш, в/м ему не вколоть мышц нет ВООБЩЕ, врач когда смотрела нас сказала только подкожно. Просто кости... У него щеки впалые совсем, его и трогать лишний раз страшно, по нему анатомию изучать можно.
Добавлено: 22 апр 2012, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Берта писал(а):
да, все детки нам новые "причуды " выдумывают, в тонусе держат... может это от поноса - это я про ваше "отверстие"......, а мне мама недавно звонила - Гаврюшу вырвало после кормления, правда он слопал многовато - 90 гр, и скандалил....пока в клетке был, а как только взяли его на руки - успокоился. в остальном все вроде нормально. я думаю, что если бы что-то болело - скандалил бы и на руках.. я уже от маминых звонков напрягаюсь...
Это он у вас уже капризничает, так сказать обжился мальчишка. То что вырвало не есть хорошо.
Добавлено: 22 апр 2012, 09:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой славный малыш Как себя чувствует? Вика! Вы молодец Имя-то у дитеныша есть ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2012, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Ираида, чувствует себя в принципе нормально, только одну лапку постоянно под себя поджимает, сопли текут и когда ест пена изо рта. А так кушает хорошо, пытается ходить на трех лапках. Назвала детеныша Боня, но искала как по латински будет стойкий, так и не нашла...
Добавлено: 22 апр 2012, 17:42
Друг хвостов
Тушканчик писал(а):
как по латински будет стойкий
repugnant и как ты предлагаешь его называть Репугнантом, что ли?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 апр 2012, 17:44
Друг хвостов
Выздоравливайте! А что с лапой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1