Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, потеряли, наконец нашли
Добавлено: 18 апр 2012, 20:01
Участник
Автор темы
Собаку отдали какой-то неизвестной девушке, которая вместо того чтоб вести ее в больницу, выпустила ее на улице без поводка! Конечно, собака, не зная ни людей, ни местности, находясь в стрессе, убежала! Малышку не смогли поймать!
Цитата:
Питер HELP!!!!!!!!!!! Потерялась собака!!!!!!!! Девочка той- терьер. Черно- коричневого окраса. Худенькая. В районе улицы Купчинской во дворах 10х домов. 24 апреля примерно в 1:30 ночи Забрали её по объявлению. Хозяйка сказала, что девочка не отходит далеко и может гулять без поводка. Убежала!!!!!! Искали 3,5 часа. За это время видели два раза, но не смогли догнать. Очень быстрая и пугливая. У девочки диспазия задних лапок. Нужна операция и соответствующий уход!!!!!!! Пожалуйста, помогите найти!!!!! Контактная информация: +7953-348-66-90 Дина
Наверное это "спасительница", от ее имени пост http://vk.com/id4568213 ______________________________________________________________________________________________ Пиарила щенков и наткнулась на такое объявление. Цитата из контакта:
Цитата:
Внимание ребятам которые живут в Питере!!!)) vk.com/topic-594119_26528561 !Нужна помощь!!Кто может забрать себе девочку Тоечку ей нужна операция на задние лапки!,дисплазия задних суставов!Отдаётся бесплатно! Зовут Ночка!Со всеми документами и клеймом!)Операция стоит 20 тысяч собачке 1.5 года!Может быть кто то хочет забрать малышку к себе?)Девочка просто чудо!)добрая не агрессивная!) вот контактный телефон: Александра +79531492242))звонить до 12 вечера))
Заголовок сообщения: Re: Той-терьер, 1,5 года, в хорошие руки, девочка.......Отдали непонятно кому, девочку потеряли!
Добавлено: 24 апр 2012, 09:43
Участник
Автор темы
ужас вообще, вот уж правда жертва гламура. Собака где-то в купчино, я так поняла. Предлагаю разместить от своего имени посты в контакте, с чьим-то из наших телефонов, осветить всю историю?
Надо ехать туда, с обьявами, обходить все клиники, предупреждать. Сейчас же еще есть вариант, что подобная "хозяйка" найдет и пипец девочке будет...так и будет ездить под мышкой с больными лапами...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада, я так понимаю, что тойку отдала Саша без Вашего ведома? Ведь ей предлогали забрать девочку, почему она так опрометчиво поступило, неужели такой обузой может быть 3 кг собачка?
Лада, я так понимаю, что тойку отдала Саша без Вашего ведома? Ведь ей предлогали забрать девочку, почему она так опрометчиво поступило, неужели такой обузой может быть 3 кг собачка?
со мной вообще больше не связывались рулили самостоятельно я предлогала и передержку найти и руки поискать, но девушка самонадеянно решила что она сама справится... вот и справилась
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 11:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ВО, блин, в Купчино, там для малышек вообще полная ... опа....
Юля, а что вы не поговорили с заводчицей, мы бы договорились на передержку взяли, тем более что я рассказывала про почти такую же тойку, которая сейчас здорова и счастлива, если уж совсем ей не нужна была собака, ну взяли бы на передержку. что же делать то теперь, она же погибнет
Заголовок сообщения: Re: Той с дисплазией суставов! Отдали непонятно кому, девочку потеряли! Купчино! Помогите найти!
Добавлено: 24 апр 2012, 11:15
Участник
Автор темы
Она пишет что они ее сегодня, как рассвело, в 8 утра вышли искать... не нашли. Мне кажется ВРЕТ! Я сказала что надо клеить объявления о пропаже, распространять по всем клиникам и магазинам, на что она ответила "вы думаете это в наше время поможет"?? Забрала собаку вчера в 23 часа! Обещала после работы весить объявления (хотя я ей не верю). Она типа на работе сейчас, в центре, а дома муж
Она пишет что они ее сегодня, как рассвело, в 8 утра вышли искать... не нашли. Мне кажется ВРЕТ! Я сказала что надо клеить объявления о пропаже, распространять по всем клиникам и магазинам, на что она ответила "вы думаете это в наше время поможет"?? Забрала собаку вчера в 23 часа!
Идиотка!
Жень, надо брать дело в свои руки. Девочки, кто может сделать макетики и распечатать? Вписывайте туда мой телефон, Женин и еще-кого, кто в Купчино. Я на дыбенко, если что, доеду до Купчино.
Добавлено: 24 апр 2012, 11:31
Участник
Автор темы
Musich я в автово, тоже подъеду, если что сейчас макет сделаю, смогу распечатать даже наверное, но освобожусть только в 17! Кто из Купчио, чей телефон можно вписать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4